Re: [閒聊] 現在銳空是不是威到連叉燒都要跪下?

看板 LoL
作者 kingion (買早餐順便而已)
時間 2017-08-31 03:07:37
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

就讓叉黑迷的我也發表點意見吧... 其實叉燒的理解在LMS內仍屬佳作,到目前為止的LMS賽季META銳空的確不到 非ban即選,表現上可以說他是個賽事主流角,不到OP角。 把叉燒放在FW體系內,最糟糕的情況下就是蛇蛇拿不到銳空,也不會BAN防止對面拿 比起拿銳空蛇蛇會拿更多場次的牛牛來碰撞LMS,這樣對聯賽內其他隊伍的影響面也不大 ,反正LMS的SUP對這角色的掌握度就是不如瑟雷西,錯過銳空估計要到世界賽才會受制裁 ,那也是前三名出國隊伍需要煩惱的地方。 影響最大的人可能就只有蛇蛇,就像去年世界賽錯過枷蘿般的再次失去一個和自己/隊伍 相性絕佳的角色列陣,但不至於錯過聯盟冠軍,假設有團練韓國隊伍這BUFF,提早發現 或修正這角色理解也是有可能,總之"銳空"這角色在LMS內不會對閃電狼造成大傷害, 叉燒的理解在國內賽事絕對堪用,出了國就不知道了。 -- 那倒不是,LMS對瑟雷西、酒桶的理解優於其他賽區, 拿李星應該只略遜於LCK吧。 銳空的例子有那麼一點點像埃爾文和努努,相較其他賽區掌握度就是偏低。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.86.214
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1504120061.A.D41.html

shintrain : 叉黑米迷? 叉黑 叉迷 還是叉黑的迷? 08/31 03:10

shintrain : 阿現在誰在管你LMS內部 國外每個賽區爽打臉 08/31 03:11

ayno : 你的意思是我們就是比較_的賽區 08/31 03:23

KG2008 : 也有可能叉燒認為不強 但蛇蛇覺得很強 還是有機會 08/31 06:52

KG2008 : 出 08/31 06:52

Humanoido : 現在牛也是主流角 所以其實選牛不選銳空也還行吧? 08/31 06:54

RIVERWIND : 牛開戰沒有瑞空那麼噁心 老實講 08/31 08:39

turtleaoc : 已經變了 季後賽資格賽是LMS搶銳空 LCK還好了 08/31 08:47

turtleaoc : SKT搶銳空直接被線上打穿 讓你沒機會開戰 08/31 08:48

collie303 : 昨天醬拌就有討論了 08/31 08:54

qwe910439 : 牛開戰回得來還多一個暈 不弱好嗎 08/31 09:57

kendra0606 : 銳空開了戰回不來嗎 沒點E? 08/31 10:24

doom3 : 現在是魔器角 08/31 11:43

lucifiel1618: 反正叉燒BP也是聽選手的不是嗎他的想法有差? 08/31 14:02