Re: [實況] 亞洲統神-張嘉航 開始訪問閃電狼四葉囉

看板 LoL
作者 diefish5566 (LOL板李奧納多皮卡丘)
時間 2017-08-28 23:25:39
留言 16則留言 (6推 3噓 7→)

: 看推文感覺挺有趣的 所以補了一下影片 : 統神:會常去跟國外團練嗎 : 四葉:以前我們都只找比我們強的LCK LPL練 : 唯有你整個LMS變強 出去的隊伍比較有競爭力 : 所以現在安排大量的跟台灣隊伍練習 : 難道這季LMS變的比較競爭 : 是因為這個原因嗎 : 這個問題蠻好笑的XD提一下 對了 請問有FW積極和台灣隊伍練的時間嗎 是今年夏季賽才開始的嗎 雖然台灣中段隊伍夏季比起春季有明顯進步 但我想應該沒那麼簡單 可能會更早吧 畢竟一直都和國外隊伍不和國內練 輸了還牽拖國內太爛 應該不會是我們重視人品的教育單位 FW 會做出的事情吧 大家覺得呢 -- “自由言論就是自由言論,對於流行觀點和非流行觀點都是一樣的。我們不可能 一邊宣稱這是一個自由的國家,一邊又把言論劃為可接受的和不可接受的兩部分。 如果有一種檢查制度可以把3K黨從電視裡剔出去,那麼,同樣的制度也許早就把 馬丁‧路德‧金的講話從阿拉巴馬州剔出去了。” 必須聽那些聽不下去的話,“這正是我們必須為自由支付的代價”。 斯蒂芬‧潘弗 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.205.62
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1503933942.A.90D.html

donot1989 : 他中間有說今年MSI被電完後 才有這想法的 08/28 23:27

dreeee : 姆咪魚會被狼粉噓 08/28 23:28

try13286 : 這不就來噓了嗎 08/28 23:29

lay10521 : 我覺得都跟WS練 08/28 23:30

jeniina : 上季蛇蛇開實況有說那時跟LCK中後段隊伍團練 08/28 23:32

BelaTarr : 應該是MSI之後 08/28 23:32

merrellpf : 找他去當檢討一定會進步對的都可以講成錯的 08/28 23:35

roy31317 : 今晚戰利滿點喔 08/28 23:43

ryanchen1234: 滾 08/28 23:49

mm225560 : 如果FW跟LMS的打都屌虐他學不到什麼,當然不想練啊 08/29 00:29

mm225560 : ,如果LMS場場把咪咪蛋打穿到底然後贏,妳以為FW還 08/29 00:30

mm225560 : 不會換人嗎 08/29 00:30

waterfully : 記得叉燒說過 跟AHQ團練10分鐘就可以打出結果 08/29 00:39

waterfully : 下路不是你炸 就是我炸 然後完全不能翻盤的那種 08/29 00:39

oscar19 : 廢文 08/29 00:41

m9o2o : 死魚這篇不夠酸 我覺得不行 08/29 01:43