Re: [閒聊] 最佳新人前三名沒有Koala?

看板 LoL
作者 random1218 (ㄧ年)
時間 2017-08-26 11:20:04
留言 20則留言 (5推 5噓 10→)

: RG的輔助Koala本季不僅表現穩定,角色池也很深 : (他還是本季LMS第一位拿出機器人開秀的輔助) : 這季毫無疑問最佳輔助一定是蛇蛇 : 但Koala作為第二,相信也沒啥對手(看看杰哥、夜夜) : 而最讓小弟欣賞的一點是,季中某次Koala終於上賽後訪問 : RE跟他說,其實他表現很好但光芒都被小V搶走 : 大家都說小V可能是前三AD,問他有什麼感想時 : Koala的回答是,他覺得小V可以當第一 : 至於"自己的話則沒關係,因為輔助本來就是該默默付出貢獻的位置" : 相比起得勝後訪問時強調自己是主CALL的小V(給我一種邀功的感覺) : 還有季末常常在線上就被殺爆崩盤,大起大落 : 季後賽甚至被ZIV單線貫穿的PK : Koala如此成熟的心態 + 優異的表現竟然連新人王前三都沒 : 投票的人到底在想什麼? : 還是我的眼光有問題,Koala其實就真的不值新人前三? 這篇文提到koala是LMS第一位拿出機器人的選手 記得之前也有看到一篇文這樣說 但在昨天季後賽蛇蛇屌虐起q前 我對LMS機器人的印象一直都是kaiwing 剛剛查了數據 https://goo.gl/ahCFvg http://imgur.com/iMJGtbM 發現其實kaiwing在6/08就選過機器人 而koala則在6/18才第一次選用 而且kaiwing總共選了5場GG人sup,居冠全lms koala選了兩場,跟JT的李杰一樣 -- 整篇文章哪裡有拿杰哥跟其他人比?還是說杰哥已經黑到連名字跟其他放在同篇文章都 不行??
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.208.111
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1503717606.A.41B.html

jinx5566 : 李杰這種程度你拿來跟Koala、Kaiwing比?08/26 11:22

ODFans : 樓上看到Jay就想黑 Jay選的場數和koala一樣是事實阿08/26 11:31

ODFans : 哪怕Jay哥玩得再爛 陳述事實幹嘛這麼激動阿0.008/26 11:32

silently0801: 他不能跟另外兩個比較也是事實啊 黑在哪?08/26 11:34

ginsengwolf : 李杰 #接受挑戰 #絕不退縮 #地表最強 08/26 11:41

guardyo : 蓐g 08/26 11:42

random1218 : 靠杯jptt的修文怎麼跑出亂碼 08/26 11:43

silently0801: 蓐g 08/26 11:43

as3366700 : 沒錯 08/26 11:54

jinx5566 : 我哪有黑Jay哥,杰哥是球z認證的廢物、三大醬油桶之 08/26 12:16

jinx5566 : 一,前幾天的XO醬球z也說Jay哥看來不想贏,杰哥爛到 08/26 12:16

jinx5566 : 透頂了,有眼睛的都知道這是事實,不服是不是? 08/26 12:16

silently0801: 你這樣就是真的7pupu了 08/26 12:17

rolur : 啊這篇文不就是只是在說各選手機器人使用場數 08/26 12:22

rolur : 你爆出一句與主題不合的語句 08/26 12:22

rolur : 意圖曲解原文內容 這不是在黑這篇文是啥 08/26 12:22

jinx5566 : 人家在講我黑Jay,你在講我黑這篇文,在秀智商嗎? 08/26 12:23

lilychin : 7pupu 這智商下限好低ㄛ 08/26 12:25

silently0801: 他是講了與原文不同件事但是也沒有黑誰啊 08/26 12:26

rolur : 我沒說他黑誰啊 說他在黑這篇溫 08/26 12:33