Re: [閒聊] 貝克:西門打成這樣 還不如換Chawy!!

看板 LoL
作者 kasion (彩色猴子)
時間 2017-08-25 17:59:23
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

: 貝克 開示了 : 剛剛在分析台 : -------------------------------------- : 貝克:西門打成這樣 還不如換Chawy!! : -------------------------------------- : 西門打法太老了 只會農 : 打不贏閃電狼 : 換Chawy上吧 : 第三場 西門果然被換掉了 : 綠茶還是有把貝克的話聽進去 貝克逐字稿: 小砲的陣容其實是一個很適合換線的 Jinx比較不適合 而且閃電狼的換線時機抓的非常的好 他已經都把線給帶好了 他一個優先換線 然後你可以優先推塔 那其實我覺得閃電狼有抓到這個機會 然後把前面的節奏給帶起來 ---- 其實主要換線主要是閃電狼發起的 因為AHQ其實並不想要換線 他就不想換線 所以只要被閃電狼逮到機會 所以他這場其實已經換得蠻前面了 他只要找到機會就想換 反正換錢換塔 庫奇小砲的這個裝備起來 他就有信心可以打贏 重點↓ 那我個人是覺得說這個AHQ的陣容 這整體的陣容 如果你西門要這樣子打的話 我覺得還不如換Chawy 以上是把直播拉回去 一個一個聽的 有錯請糾正 謝謝 -- 我盡力去翻了= = 不管怎麼翻 都跟他標題想表達的 感覺差強人意 還有 我是不是打太多字 所以慢了= = 對阿 我就是把直播拉回去 慢慢按暫停翻的= =
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.213.69
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1503655166.A.2E3.html

swift9112 : 部要在打他臉惹 嗚嗚嗚嗚 08/25 18:00

Lattecafem : 腫起來了啦= = 還打 08/25 18:00

kirbycopy : 為何兩篇逐字稿 意思不太一樣 08/25 18:00

DillMichel : 推逐字稿~ 08/25 18:01

jrshiun : youtube直播不是可以拉回去看嗎 08/25 18:01

shepherdhunk: 貝克沒錯啊!打團大將上還要自ban球女星朵拉嗎? 08/25 18:02

shepherdhunk: 要走後期打團幹嘛放西門上去 08/25 18:03

necotume : 人家立志當記者 08/25 18:10

dinn : 又一個認真的 08/28 16:39