[問題] rank大家會配合隊友選角嗎

看板 LoL
作者 asnake2003 (窮到吃吐司)
時間 2017-08-21 18:51:01
留言 16則留言 (9推 0噓 7→)

Rank的BP,不知道大家會不會因為隊伍或是對手 而改變自己的玩法跟角色呢 洨弟只有小小鑽石 但在單雙BP的時候,後選的話 一定都會看隊伍缺什麼 EX.隊伍缺坦,我就選坦 缺控場OR開戰 我就選 有時候我打上路 我不一定會選擇康特pick 反而看隊伍需不需要坦,反正線上歸一點,扛壓扛住,會戰我來坦 中路是我擅長的,有時候想玩刺客,但隊友又偏偏都是軟皮屁孩角 只好摸摸鼻子 選一個輔助型法師 大家會在自己牌位間,看這些bp上的東西嗎 還是一進來就秒鎖 Yi / Lee / 雷文 / 牙宿 呢? -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.14.234
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1503312665.A.2E0.html

GreenLabel:君子坦蕩盪,小人寫作業。

GreenLabel:商女不知亡國恨,一天到晚寫作業。

GreenLabel:舉頭望明月,低頭寫作業。

GreenLabel:洛陽親友如相問,就說我在寫作業。

GreenLabel:少壯不努力,老大寫作業。

GreenLabel:垂死病中驚坐起,今天還沒寫作業。

Ectel : 隊友講就會配合 沒有的話就玩自己想玩的 08/21 18:54

alan1943 : 簽名檔好笑 08/21 18:56

DiDiHowDa : 白金鑽石開始會打配合 就會看陣容選 08/21 18:57

ywpeople : 頂多看物傷魔傷吧 08/21 18:59

lnsattaida : 選配合都是好看的 上場如果基本功不夠對線就炸了 08/21 19:02

Ian940524 : 配合隊友偶爾 針對對面選角比較多 08/21 19:03

moto5210256 : 一切都玩坦 每次玩AP AD 一堆玩坦的都智障 08/21 19:05

kl015013 : 會啊 把把選自己能凱瑞的 反正輸了就是我不夠凱 08/21 19:31

hsiehhsing : 三路茂凱 08/21 19:53

pachuxin : 反正solo永遠都不會缺傷害 不知道選什麼選樹人就好 08/22 01:04