Re: [問題] 女玩家真的技術比較不好嗎?

看板 LoL
作者 leozeroone (牙)
時間 2017-08-12 18:28:53
留言 14則留言 (5推 6噓 3→)

以下個人理解 白金以下以及那種不思進取的就先不討論了 LOL對於很多女生而言就只是一款遊戲,所以那種愛打LOL甚至是打的很認真的男生,對於她們而言是相當幼稚的存在 而因為這種心態,女生在打Rank的時候求勝心態就不會那麼強,自然也不會想打多好變多強 啊如果有那種根本沒想過要贏,還妖瘦強的那我也沒輒了 接著再來討論有高求勝心態的女生,這種女生相對比較強,但是和一樣有求勝心的男生相比,女生在化妝、保養、吹頭髮……等一些男生不太會去做的事情,這些時間男生都可以拿來打LOL,此消彼長之下自然強弱相差愈大 而且別忘了女生每個月都會有一輛坦克車在他們XX爆衝一個禮拜,這種狀態下幹啥事都有問題,所以兩邊差距又更大了 ↑當然那種被都更還完全沒事的異類不在我們討論範圍內 以上 ----- Sent from JPTT on my Sony E6653. --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.132.251
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1502533739.A.421.html

lopic : Sent from JPTT on your Sony E6653. 08/12 18:34

mdmmd : 閱 08/12 18:35

mdmdmdmd : 樓上嗨 08/12 18:38

piyo0604 : 你用懶趴敲出這篇文章的? 08/12 18:38

hkr91511208 : 坦克車是三小 08/12 18:39

asd908042 : 我是覺得啦 當你講白金以下就已經淘汰百分之九五的 08/12 18:39

asd908042 : 人惹 08/12 18:39

sinyoung9487: 樓下給幾分 08/12 18:44

juke22983848: 95%被淘汰? 所以白金到菁英只有5%? 別太浮誇 08/12 18:47

gn01914120 : http://i.imgur.com/s8eigMA.jpg 08/12 18:54

Amulet1 : 鉑五9.05% 鑽五 1.98% 差 08/12 18:56

bacon1989 : 我記得白金5就pr90了吧 08/12 18:57

lcomicer : 白金以下真的沒啥好嘴,你就那個區間啊... 08/12 21:22

falls777 : 你整篇我只想推最後那段坦克車開過XX 真幹你咩中肯 08/14 10:59