[閒聊] ESPN Global Power Rankings (8 Aug)

看板 LoL
作者 coolplus (cool)
時間 2017-08-09 17:16:15
留言 85則留言 (56推 11噓 18→)

原文連結: https://goo.gl/7crJEq 沒人貼ESPN所以來貼一下, 只翻前10+AHQ, 20以後就是ESPN懶得寫評論。 盡量保持原本意思的我流翻譯。 11名之後, 除LMS之外懶得上色了 1. Longzhu Gaming Record: 14-4 | League: LCK | +/-: +2 上星期, 我們還以為LZ已經錯失了登頂的黃金機會。在被KT壓倒性擊敗之後, LZ他們只能 期待SKT擊敗KT – 給予這條巨龍一個機會在最後一場爭奪他們最高的位置。最後SKT繼續 不意外的贏了KT, 而LZ對上SSG成功以2:0擊敗他們, 令他們得到直接進入夏季決賽的門票 。這是他們隊伍創隊5年以來, 歷史性最佳的紀錄。除此之外, 他們的中路, BDD也贏得了 夏季季賽的MVP獎項, 這是他個人生涯最佳的紀錄。回想在春季的時候, 他還只能在板凳 看著隊伍的失敗呢。LZ, 又或者說IM的厄運看起來好像完結了, 而由現在開始, 他們有3 個星期去準備決賽。這也是他們搶LCK的冠軍/搶世界賽門票的重要時刻。 2. SK Telecom T1 Record: 13-5 | League: LCK | +/-: +2 看吧, SKT還沒死透。KT距離LCK季賽冠軍/LCK決賽的門票只差一步之遙 (幫永遠的亞軍 2HP QQ)。而阻止KT前進的, 正正就是SKT。SKT在這一季最後成功打出一個很猛的連勝完 成夏季賽。而現在他們也第1次以外卡的身份打進LCK季後賽, 對手將會是很會打SKT的 AFS, 如果他們一路晉級的話, 將會對上SSG>KT>LZ, 以爭取他們第7次的冠軍。坦白的 說, 就算在SKT前面有一堆優秀的隊伍+SKT只能是第4種子, 但也應該沒多少人會質疑他們 打季後賽的能力(SKT也懂老4的逆襲嗎?)。 3. KT Rolster Record: 14-4 | League: LCK | +/-: -2 這裡有2個KT, 一個是猛到炸的KT, 另一個是被SKT擊敗了之後的KT。他們在上星期雖然成 功擊敗LZ登頂, 但也很快的被SKT打下來了。 雖然這星期SKT把KT掃下來, 但是其實在之前KT對上LZ的比賽中, 已經展示出他們嚇人的 B/P+中期不知道在幹嘛的問題了。這就是為什麼我們不擺KT在前2名的原因。 4. Samsung Galaxy Record: 13-5 | League: LCK | +/-: -2 SSG在季後賽的策略就是很簡單: 先擊敗挑戰者再去找2個曾經擊敗他們的對手復仇。雖然 安掌門以及他的隊友證明了他們有能力擊敗SKT以及非洲隊, 但是對於他們來說, 最艱難 的任務就是對上KT/LZ這2隊了。這2隊可是在SKT走下坡之後, 最強的2個韓國強權呢。 5. Afreeca Freecs Record: 10-8 | League: LCK | +/-: -- 非洲隊又拿第5了。這個現象好像除了SKT拿第1, FB拿第50之外, 最穩定的一個排位呢。 在過去的3季非洲隊都打進LCK季後, 但也最速的被打下來, 成為LCK連續3季第5名的隊伍 。而這一季到底他們會怎樣呢? 非洲繼續第5, BO3將會對上3次世界冠軍SKT, 這應該會令 非洲隊感到煩惱的。而非洲能走到多遠就要看其中一個季賽的MVP Kuro以及他的隊友了, 到底非洲能不能阻止第5咀咒呢? 到底他們能不能用刀子粉碎SKT的野心呢? 那就要看第一 輪的季後賽了。 6. Immortals Record: 14-4 | League: NA LCS | +/-: +3 IMT應該是最會打季賽的一個隊伍。在他們打NA LCS的4個賽季當中, 他們只有一次沒打進 季後賽 – 他們在這一年的春季賽沒打進季後賽。而在其他的3個季賽, 他們都看起來很 無堅不摧, 是北美邪教TSM的最大勁敵。唯一一個問題? 大概是他們從來都沒試過打進決 賽。他們在去年2次奪得第3名, 但最後沒搶到世界賽的門票, 成為令人失望的隊伍。這一 年, 到底他們會打進決賽還是再一次爆炸呢? 如果在這次他們沒拿到冠軍的話, 資格賽將 會是他們另一個戰場了。 7. EDward Gaming Record: 9-3 | League: LPL | +/-: +4 把EDG放進前10很多時都會被開酸。他們在這2年世界賽都有很糟糕的表現, 加上他們在這 一年選手質素下降, 令這個情況變得很糟糕了。 在這星期, WE的表現(選角方面/執行力)突然直線下降, 雖然我們猶疑了很久, 但還是給 了EDG排名上升的機會。他們的新手AD, iBoy表現不錯, 很敢向前打。據說, 這個AD已經 坐在EDG的板凳一段很長的時間了, 而EDG很會打以AD為核心的陣容, 所以他很易得到發揮 。雖然坦打野META令KDALOVE看起來好像沒那麼亮眼, 但是他們的中路SCOUT慢慢打出自己 的身價了。 不過, 因為EDG很常鬼打牆, 所以我們只能放他們在第7名。 8. Team SoloMid Record: 14-4 | League: NA LCS | +/-: +2 CLG VS TSM, 我們正常都會認為這是一場很高質量的大戰, 對吧? 這現象已經有一陣子 了, TSM還是很勉強的完成了像季賽般的表現。不過在選角順序方面, 我們認為他們改善 了很多, 樹人配上高速的ADC組合展示了選手的天份。 而在進季後賽之後, 雖然他們在執行上感覺沒IMT的穩, 但是他們還是有機會改進自己。 而在季後賽前的這一段時間, 我們很難不給予TSM一個上升的排名。(所以說ESPN不偏私真 的很難) 9. Flash Wolves Record: 11-4 | League: LMS | +/-: -1 FW在過去的一個星期連打4個BO3的賽事, 更需要跟RG打加賽去搶第1名。而現在的META可 能是比較偏向坦的META, 打大後期, 中路團戰, 但是FW還是準備好自己的武裝, 繼續以滾 雪球的戰術去取得勝利。而現在的他們將會再一次在台灣爭奪另一個冠軍了。 10. Team WE Record: 7-4 | League: LPL | +/-: -4 他們在被IG擊敗之後, 好像受了很大的打擊似的。這令人聯想起他們在春季賽季尾掙扎的 表現。他們小組的高位很危險, 現在的位置受到EDG的挑戰。IG的ROOKIE以及他的伙伴成 為A組很出乎意料的要脅。而IG跟RNG都是很會打前期的隊伍, 這令到WE打得很不舒服。 而WE的中路XIYE失去了控制中路的能力, 未能成功把在2014-15年已經被稱為神童的RNG XIAOHU鎖在中路。不過, WE在野區控制的能力, 加上團戰的能力, 令我們認為他們還是能 夠待在前10名。 11. G2 Esports Record: 8-3 | League: EU LCS | +/-: +2 12. Jin Air Green Wings Record: 8-10 | League: LCK | +/-: -5 13. Fnatic Record: 10-1 | League: EU LCS | +/-: -1 14. H2K Gaming Record: 8-3 | League: EU LCS | +/-: -- 15. Royal Never Give Up Record: 9-4 | League: LPL | +/-: +3 16. Cloud9 Record: 12-6 | League: NA LCS | +/-: -- 17. MVP Record: 6-12 | League: LCK | +/-: +2 18. Team Dignitas Record: 11-7 | League: NA LCS | +/-: -1 19. ahq Record: 9-5 | League: LMS | +/-: -4 AHQ受惠於這次的META變動, 雖然還是不足以擊敗FW, 但是已經足以令他們成為台灣第2的 隊伍。AHQ在戰術上還是很死氣沉沉, 但是他們在各個方面都計畫作出改善, 很會在一些 目標之間去迫使對方跟他們打團戰。他們很愛打架, 而且看起來也沒什麼東西能夠改變他 們。 20. OMG Record: 9-3 | League: LPL | +/-: +3 20名之後就是懶 21. Counter Logic Gaming 12-6 -1 22. Unicorns of Love 8-3 +8 23. Raise Gaming 10-5 -1 24. ROX Tigers 6-12 +4 25. Invictus Gaming 7-6 +2 26. Splyce 7-5 -5 27. Newbee 7-6 -3 28. J Team 8-6 +1 29. Machi 7-7 -3 30. LGD Gaming 6-6 +2 31. Team EnVyUs 8-10 -6 32. BBQ Olivers 3-15 +3 33. Hong Kong Attitude 7-7 +3 34. Misfits 6-6 -3 35. JD Gaming 4-9 +3 36. Ever8 Winners 3-15 +7 37. DAN Gaming 4-7 -4 38. Team Vitality 4-7 -4 39. FlyQuest 6-12 +8 40. I May 4-9 +1 41. Snake 4-9 +8 42. Wayi Spider 5-9 -- 43. Team ROCCAT 3-8 -3 44. Team Liquid 4-14 -7 45. Phoenix1 4-14 -6 46. Suning Gaming 4-8 -1 47. Mysterious Monkeys 2-10 -1 48. Ninjas in Pyjamas 1-11 -- 49. Echo Fox 5-13 -5 50. Fireball 0-14 -- -- 好 LZ的LOGO是一條龍阿.... 那改一下好了 done
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.197.179.161
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1502270177.A.A85.html

HaiTurtle : 毒奶 08/09 17:17

cherrycheese: <耀揚 Power Rankings 08/09 17:17

hoe1101 : FW在WE之上,不太對啊 08/09 17:18

rockieloser : 看吧 SKT還沒死透 真是簡單 08/09 17:18

godbigmilk : AFS 5555555555555555555 08/09 17:19

uglyfinger : 幫LZ QQ 08/09 17:20

toro1124x : 9?? 08/09 17:20

jschen01711 : LPL>>>>>>>>>>lck 08/09 17:21

diefish5566 : 4V45該出來撥亂反正了吧 08/09 17:21

shuoshuo5524: 要哭了又被奶TTTTTTTTT 08/09 17:22

rainnawind : IMT這季再不能出國就好笑了˙ˋ˙ 08/09 17:22

uglyfinger : 幫朔朔QQ 08/09 17:22

sde545783 : 偉哉espn edg被台灣二隊打爆還有前10真是好笑 08/09 17:23

HaRulol : RG粉又要崩潰了嗎 08/09 17:23

asd860079 : “非洲隊又拿第5了。這個現象好像除了SKT拿第1, FB 08/09 17:24

asd860079 : 拿第50之外, 最穩定的一個排位呢” 幹這句可以上色 08/09 17:24

asd860079 : 嗎? 我快笑死 TL=4的詛咒結束後現在換AFs=5? 08/09 17:24

dinter9921 : 令到這條巨龍? LZ那邊 08/09 17:24

wai0806 : FB=50 08/09 17:25

uglyfinger : 應該不會啦!RG這季做得很棒,期待小V和無尾熊的未 08/09 17:25

uglyfinger : 來 08/09 17:25

dinter9921 : 我是說令到看起來怪怪的 但你用了兩次那應該不是錯 08/09 17:27

a23763136 : LZ第一 慘了 季後崩了 08/09 17:28

shuoshuo5524: 9921是指"令到"這個用法吧 08/09 17:29

bluejark : 原文像是在直接奶閃狼是冠軍了 08/09 17:29

Cchild : 糟了 08/09 17:29

abcnba31213 : 0-14 呵呵 08/09 17:29

kirbycopy : ESPN就是狼粉阿 08/09 17:31

rosalic0423 : "令到"翻成“使得”或是“令”比較順吧? 08/09 17:31

justice0926 : 恭喜RG!!! 08/09 17:31

glthe1 : 電狼沒前五,我笑到肚子痛 08/09 17:31

lovealgebra : 說個笑話FW>WE 08/09 17:33

coolplus : fw有前5才要笑到肚子痛吧 08/09 17:33

lovealgebra : 閃電狼被WE打爛還在WE前面,笑死 08/09 17:33

jschen01711 : 前5都LCK?? 明明lpl>>lms>>lck 08/09 17:34

lovealgebra : gl又再亂吹,在他眼中大概只有閃電狼,沒其它隊伍 08/09 17:34

lovealgebra : 連MMD都能捧 08/09 17:34

TWidpd : LMS終於往上拉了 除了FB 08/09 17:35

soalzelance : GL到底是不是反串啊 08/09 17:36

glthe1 : Kt第三?輸給西門起q的隊伍lol 08/09 17:37

ryanchen1234: gl夠了沒? 08/09 17:39

gallon0916 : 排名我只服耀式 08/09 17:42

godbigmilk : 有死爽梅的FW 能前十已是奇蹟 08/09 17:42

Innofance : EU A組第二名>A組第一名 PogChamp 08/09 17:43

YuiiAnitima : ESPN在電競這塊真的是不太行... 08/09 17:44

YuiiAnitima : 還是加油吧 ESPN 08/09 17:45

Innofance : 看這排名我還以為EU A組頂尖大戰已經打完了 08/09 17:46

asd2260123 : 排名我只服耀式 08/09 17:50

PRACEMAKER : 耀式呢? 08/09 17:52

timmy96167 : 低估HKA 08/09 17:53

h4321oem : 50名真的好穩 08/09 17:53

qw334521 : Ahq>rg? 笑死 08/09 17:54

a25270672 : 只有50名可以毫無爭議 08/09 17:54

sm999222 : AHQ>RG有問題? 某樓森77哦 被屌虐2:0啊 08/09 17:55

killloli : FB躺著也中槍XDD 08/09 17:57

jonhson10 : IMT被奶啦!!季後賽安息吧! 08/09 17:58

alecklu : 哈哈RG粉忘記被屌虐喔 哭哭了 08/09 17:58

c871111116 : HKA接連打掉前面隊伍結果+3比較幽默 08/09 18:00

coox : IMT第六????????? 08/09 18:01

PeterHenson : AHQ>RG正常阿 呵呵 08/09 18:01

davidluo8 : 除了fb可以認同 其他!? 08/09 18:05

godbigmilk : 期待星期六SKT爆冷出局 08/09 18:07

philip81501 : ahq第二輪就爆打RG RG第二輪根本抬不起頭 08/09 18:08

s18885 : RG第二輪被ban球女後季後賽隊伍沒贏過半個阿.. 08/09 18:09

rappig : Fw有MMD還能前10? 08/09 18:10

pingy77 : 球女不只對無極重要 對整個rg的陣容也滿重要的感覺 08/09 18:11

wadekuo3 : 還我耀式= = 08/09 18:12

gooalter : gl新的反串大師 08/09 18:22

GGthebest : AHQ上一次不是2:0輾過去RGㄇ? 別崩潰惹 08/09 18:24

fnb10803 : 奶 08/09 18:29

TempoStorm : 看IMT排名 我還以為是CSGO的IMT XD 08/09 18:30

TempoStorm : ESPN這麼奶 看來IMT別想出國了 08/09 18:31

tommy0472 : Lck>Na>all 這排名 08/09 18:46

stdyths : FW第15名差不多 08/09 18:56

wsxwsx : fw每場都4v5,還有這成績已經很猛好不 08/09 19:01

GeoLuke0726 : 我都只看耀式排名,毒奶espn下去 08/09 19:32

handfox : TSM:沒IMT的隱=>穩 08/09 19:33

NanoDesu : 耀式有排過五大賽區的50名嗎 想看 08/09 19:48

Softrella : IMT最會打季後賽?應該是最會打進季後賽然後烙賽吧 08/09 20:07

coolplus : 是季賽不是季後賽RRRRR 08/09 20:14

b551122 : 耀式排名電狼還是第一啦 08/09 20:29

BoatLord : 媽的 KT上禮拜乃這禮拜又打 都給ESPN講就好啦 08/09 20:33

HaRulol : 電狼不第一 不然是要給RG嗎 那種實力別笑死人了 08/10 00:35

jogsweet : RR兩隊不是打成1:1嗎?這樣叫被打爛? 08/10 06:44

nindo12301 : RG那麼後面??? 08/10 15:23