Re: [影片] JoKer懷疑 走A怪 90%開掛 提出4大疑點

看板 LoL
作者 China666 (你說他不行,你行你上阿)
時間 2017-08-02 14:18:44
留言 20則留言 (3推 14噓 3→)

: https://youtu.be/_gcmLoYQuGU
: 雖然不管是中國鄉民還是台灣鄉民 : 不喜歡JOKER的人始終沒少過 : 但我認為他講話非常有邏輯性 : 從他影片中不斷的提「網民笑他拿不出說人開掛的證據」 : 就可以看的出來他善於分析 : 不管怎麼說 : 板上沸沸揚揚的這個走A鼠 : 大家聽聽看JOKER怎麼說吧 : JOKER:還有一個疑點我剛剛都沒說,你說有哪個ADC選手只會玩老鼠大嘴? : 你說一個人,能打到韓服王者前十的水平,只會玩老鼠大嘴這種開掛英雄? 看完只有一個結論:廢話太多... 有就說有 沒有就說沒有 講了10分鐘不知在講啥... 我是覺得沒有開掛 的確是中國出了一名未來天才 看他的走A 這不就是天分高的操作嗎? 我看過Faker很多操作也覺得是外掛阿 但事實就是他本人親手操作的 韓國5000萬人都能出FAKER了 中國14億人口出一個天才非常合理吧 不過我認為台灣才是最強的 區區2300萬人 出了西門夜說 那個支援意識 左打KT 右打祖國EDG 根本像是開了完美支援外掛! -- 不要急好嗎 喬丹也不是直接打NBA阿
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.142.164
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1501654728.A.D51.html

ga030468 : 反串得不錯 08/02 14:19

Somehow5566 : 祖你媽 西黑水準 08/02 14:21

EMSOK : 天才還不快上LPL虐菜 打次級幹嘛 08/02 14:22

smalltz91 : 西門幹你娘 08/02 14:24

Nravir : 14億人口卻狂買國外人才是為了給自家人走出國外發光 08/02 14:27

linyi520 : #西門西門得第一 #S7拿世界冠軍! 08/02 14:27

zxcv157 : 台灣環境真的對不起西門= = 08/02 14:28

delicate07 : 還真的是祖你媽ㄟ.. 08/02 14:33

OPisgood : 真的 台灣欠西門一個道歉 = = 08/02 14:33

donkeyNew : 支那人別來反串西黑 08/02 14:37

uyangpong : 祖你個大頭鬼 08/02 14:38

kenshin333 : 祖個屁國,中國人滾 08/02 14:48

China666 : 不是祖國不然?你祖先不是中國來的? 08/02 14:54

defendant : 這影片真的浪費我時間 都在講屁話 08/02 14:55

eskawater : 他比賽有打很好嗎 ????? 08/02 14:56

rj0222 : 如果祖先是中國還蠻丟臉的 08/02 15:18

superhan78 : 美國會說祖國是英國嗎? 08/02 15:54

oh78wei : 好啦好啦 全世界都中國人 開心了嗎? 08/02 16:21

cappuccion : 祖什麼國?你民國初年老兵哦?那個年代的古物? 08/02 17:11

d125383957 : 祖你老師奈德莉 好噁心 08/08 17:31