[外絮] Pobelter:如果要形容Olleh,他就像巴德

看板 LoL
作者 yiwangneko (梅路艾姆的掌上黑貓)
時間 2017-07-29 16:48:22
留言 39則留言 (32推 0噓 7→)

來源:https://goo.gl/hu4tj6 標題:Pobelter談Olleh:「如果要用遊戲裡的一個角色形容他的話,那大概是巴德吧。」 Pobelter認證車長,可以 ============================================================================== 自己的朋友,而不是某個僅僅共事過的人加入隊伍讓你感到輕鬆許多吧? 就很舒服,我覺得。因為我已經知道跟他相處起來會是什麼樣子。而且我知道我們倆曾有 過成功的經驗,那給了我很大的信心,我對我們彼此都富有信心。 我認為 Olleh 在英雄聯盟競技舞台上大放異彩,看來今年是他的生涯年。跟他共事的感覺 如何?他又是怎樣的隊友呢? Olleh 是一個很樂觀的人。如果要用遊戲裡的一個角色形容他的話,那大概是巴德吧。在 大多數時間,他表現的很狂野──這並非貶抑。他的 call 跟 play 都相當激進。他有時 候蠻像自己在玩自己的,這會對團隊造成不好的影響,所以我們有時候會提醒他一下。 像是開玩笑的跟他說:「你在做什麼?我們講過不要去那裡了,然後你還是去了,然後慘 死在五個敵人的利爪之下。」然後他就會回應:「哦哦抱歉抱歉抱歉,我的錯、我的錯, 是我的錯!」 你們將要對上 CLG 和 Huhi,那個取代你在 CLG 地位的男人。你期待與他有怎樣的對決? 我想我們會以團隊遊戲應戰,盡全力做些對整體團隊有利的事情。我覺得我們戰隊現在比 對方強些,所以我覺得我們會贏。我想,我們會為了團隊而戰。 你沒有想過要在大家面前證明你才是更好的中路嗎? 其實並沒有。我有嘗試不要注意這類有的沒有的,況且我對這個多年前的事件早已釋懷。 不管怎樣,他們那時就是做他們覺得正確的決定嘛。 你對洲際賽有何想法,並有怎樣的收穫?你對這次的結果是否感到驚訝嗎? 老實說,我本來覺得會更一面倒一點。NA 跟 EU 之前本來很像,不過這次嘛,我認為 NA 狠狠的把 EU 壓在地上打了一頓。我覺得根本原因是 NA 隊伍的壓力遠比 EU 還要大,而 EU 隊伍完全措手不及。 你們這個賽季取得空前的成功。會不會擔心過度自信而大意失荊州的問題? 我不覺得我們會有這個問題出現。我們之前墊底過。上個賽季我們是很爛的隊伍。我們隊 上都是比賽老鳥了,我們都知道如果要成功,需要做些什麼、增進什麼。所以我不認為我 們會過度自信或者發生類似的問題。 你認為你與 NA 其他中路比起來如何? 我覺得任何人都有其優缺點。當然必須說 Jensen 很接近完美,他宰制了線路,很厲害、 玩得很安全,卻又帶有一點侵略性。 也有一些選手頻繁跑線,卻在打線上不這麼擅長。當然我也不是總是在想:「這個人比我 還強,我是不是比他還要爛?」之類的。我自忖自己是這個賽區的頂尖中路之一,不過我 並不在意自己是否是最一中路、第二中路,或第三。這無所謂。 哪位歐洲中路是你最想對上的? 我猜對上 Perkz 應該會挺有趣的,因為他過去幾年在 EU 賽區取得相當大的成功。 最近的版本在社群媒體上遭致相當大的抨擊,有著相當嚴重的平衡問題。在版本大幅度跳 動之間,是否造成你練習上相對困難許多? 完全沒這回事耶,我的意思是我們團練只在比賽伺服器上練習當週比賽的版本,也就是比 賽上的那個版本。 不過當然在一般天梯上會存在一些問題,天梯上練習的跟比賽的完全不一樣,不過也大概 只有一個禮拜的空窗期,這就是我們選手需要自行處理的問題了。你還是可以練習那些沒 有因為版本改動而不見的事情。所以,這對我來說沒什麼特別的影響。 -- http://i.imgur.com/N1e3K2h.jpg http://i.imgur.com/pnyrzUI.jpg
王:謝謝妳。 麥:該道謝的是我吧。 王:最後,能不能叫朕的名字? 麥:睡個好覺吧......梅路艾姆。 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.234.170
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1501318106.A.18B.html

Crushredkiss: 像巴德是車長的意思嗎 07/29 16:48

gaym19 : OoO 07/29 16:49

Chiayi0728 : 開車囉姆咪 07/29 16:49

rosalic0423 : OoO 07/29 16:49

kikikinds : *開E* 大家上車啦 07/29 16:49

zephyrhymn : 我也好想上車 07/29 16:50

yangzhe : OoO 07/29 16:50

kumafez : Bjersen:有人說我比Jensen爛? 07/29 16:50

angelmax : 車長稱號Get 07/29 16:50

sbflight : 老司機 07/29 16:51

bluejark : 你也知道車長? 07/29 16:51

kevingj94 : OoO 07/29 16:53

diefish5566 : 大家上車囉 07/29 16:54

Comebuy : \⊙▽⊙/ 07/29 16:55

rogerxji6 : 上車囉 07/29 16:55

nanoshooter : \Jensen/ 07/29 16:56

zxcv157 : 上車? 07/29 16:56

GGthebest : 國際認證車長 07/29 16:56

truegod000 : 遇到好隊友了 反觀 07/29 16:58

Ectel : LMS早就知道了 07/29 16:59

andylee : OoO上車囉 07/29 17:00

weliche : 旅台出國後各種猛 反觀 07/29 17:00

zxc8424 : http://i.imgur.com/OnJy13o.jpg 07/29 17:10

Wardyal : OoO 07/29 17:12

eqer : OoO 07/29 17:14

y12544 : 遊戲裡遊戲外都是車長 07/29 17:23

fnb10803 : O口O 07/29 17:31

kullan : 開車啦 07/29 17:37

john2355 : 車長的意思? 07/29 18:21

VRadmanovic : 車掌OK 07/29 18:26

milkkiss : 車長駕駛自如 07/29 18:36

soga0806 : 車車gogo 07/29 18:50

qpqp7788 : 國外認證車長 穩 07/29 18:59

changanche : 真的是國際認證車掌 07/29 19:09

ffdreamer : 國際認證車長! 07/29 19:26

as349349 : 車掌 07/29 20:30

JierWode : 可是我覺得S賽NA又會失望 07/29 21:30

Dustwind : http://i.imgur.com/oeaJEGD.gif Pobelter 87 07/29 22:29

smallmimi : 國際認證專業駕駛XDDD 07/29 22:40