Re: [閒聊] Westdoor有生涯代表作嗎?

看板 LoL
作者 flasher ()
時間 2017-07-27 15:31:58
留言 24則留言 (14推 6噓 4→)

小弟西粉一枚 一路過來從衣櫃實況開始看,那段時間大概是追實況主最勤的一次 因為本身比較喜歡看那種人很少小眾的 廢話不多說,先來簡略講一些我印象中的一些代表作 第一個就是 好像在華山的一個比賽(表演賽) 用阿離單殺椅子的加里歐 但在S2還是屬於各自組隊狀態,不像韓國或其他賽區有比較系統戰隊組織 雖然有海盜甚麼的,但其實跟TPA落差還是很大的,雖然我記得後來好像沒贏 但是能跟名氣很大的TPA一拼還是另人動容。 之後進入S3我個人認為是LOL圈黑暗期 GPL西門第一場上場跟甚麼_特一個中野殺歪對面對伍(東南亞的) 印象很深PLAY是在野區抓到菲艾,但菲艾離開視野區回到塔下 然後西門開大開視野收掉後回中路吃兵 雖然這個PLAY在現在看起來還好,但比賽就是看一股激情哈哈 當下看到他有表現也是滿開心的。 然後S3我真的沒甚麼看台灣比賽漏了甚麼抱歉 唯一印象深刻是他有拿出杰西 卡力斯等角色,但打國內 強度比較低是我猜測他敢拿原因 S4我直接跳到區域資格賽 雖然S3 TPA也進入一個黑暗期,但他們馬上在S4捲土重來引進問死等選手 起Q後來只能跟FIGTER(二隊)爭區域資格賽,不過我那時有一個印象深刻的點 小夜夜拿EZ中路射歪東南亞某隊(原諒我對他們印象不深) 這次區域資格賽西門也拿出球女和犽宿等角色,那時候他犽宿玩得挺好的 最後他S4表現大家應該比較有印象深刻 劫神降臨力挽狂瀾 那時候隊上唯二能打出破口的點 就是綠茶和西門 上路通常都是打平或穩定小輸 打野我就不說了 夠黑了我沒必要再加入 過了S4世界賽後 大家也對起Q有滿心期待(剛見完世面) 從S2~S4是我認為西門在比賽中"操作"等精華期,之後我看比賽他已經有下滑趨勢 甚至有時候看起來很戳(即便現在也是),但是他累積的比賽經驗加上心態成熟 (這點真的改變很大,跟當初那個中二選手比起來看了也很有感觸) 對隊伍的成績綜合來說,卻是有加分的 S5後我就不在贅述,相信大家記憶猶新。 我認為有LMS出現還是很重要,能夠有高強度連續碰撞,但到S6開始明顯聯賽強度下滑 所以最近RG新血加入個人認為非常好,能保持區域競爭性。 其實身為一個西粉,我有時候也會在網路上黑他(XD)。 不練角甚麼我一定酸,畢竟這是選手基本功課,但同樣的你也很難知道他們看到 角度到底是甚麼,或自身考量。反正聊天室本來就是比賽一環,酸民也無國界,那他 比較好的點是不會被影響,有變成熟。 這是我看他比賽歷來的感覺啦,有不對請各位指正,雖然他打得很廢我也會盡力幹他 像是S5明明大家狀況很好,但他始終拿不出像樣角色對SKT。 (不過我認為當初如果不是對到SKT期他都有機會贏) 但他有好表現我還是很爽,希望起Q和LMS隊能走的長遠,拿成績、建立市場。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.117.110
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1501140720.A.32A.html

edhihi : 淚推我西 07/27 15:40

alonzohorse : 永遠的電競老大! 07/27 15:40

mion0723 : corair跟sswie 時代眼淚 07/27 15:45

xin114242 : 西門應該就S4吧 比較有表現 S5只有一隻菲斯秀起來 07/27 15:47

yoshro : 沒事,沒事,西黑本來都是西粉起家的。 07/27 15:47

gn01914712 : 西門!!!! 冠軍西門!!!! 07/27 15:49

a3221715 : S6轉西黑再戰十年! 07/27 15:50

honokasohot : 上路高地那個會戰的劫真的是經典啊 07/27 15:51

hermionex : 222222 07/27 15:53

herosan : 現在LMS前段班有三位是之前SSWIE的選手 07/27 15:57

ntubomber : 西黑西粉一體兩面 07/27 16:00

Tchachavsky : 怎麼華山 又變成TOYZ了 不是當初ABC嗎? 07/27 16:03

Tchachavsky : 到底是誰被單殺啦 每次都不一樣 該相信誰 07/27 16:03

Tchachavsky : http://disp.cc/m/381-43p8 還好disp有紀錄推文 華 07/27 16:08

Tchachavsky : 山toyz bebe 西粉每次都平行時空在華山單殺TOYZ 07/27 16:08

steve91240 : 不要太意外 西粉吹起來 會以為他得了兩次世界冠軍 07/27 16:20

yjnfans : 我就說還有很多西粉 07/27 16:25

necotume : 西黑反串 給噓 07/27 16:26

kem0606 : 忘記表演賽的凱爾? 07/27 16:29

jack990568 : 這樣也叫西粉… 07/27 16:30

rax0010205 : 所以yjn那小丑也4 07/27 17:49

uphilip1111 : 笑死 西粉以為單殺ABC=單殺Toyz 07/27 18:32

uphilip1111 : 西粉真的很愛吹 07/27 18:32

jimmy1112111: S5真的很感動,看到工數月考爆炸 07/28 13:22