[外絮] kt Smeb:我去年也只有大師還是拿了MVP獎

看板 LoL
作者 shuoshuo5524 (朔朔OvO/)
時間 2017-07-23 20:48:52
留言 18則留言 (10推 0噓 8→)

非原標 來源: https://goo.gl/v2YFfA Q:獲勝的感想? Smeb:雖然贏了,但是第二場打得不好心情不太好,那時候頭腦一片空白。 Q:今天和MaRin對線打得很兇,是如何準備的? Smeb:Afreeca選了嘉文打野,嘉文不太容易保護好上路,自然就可以打得很兇了。 Q:在對線上贏了MaRin感覺如何? Smeb:都是托Score哥的福。 Q:現在的前三名都是11勝,和去年的情勢不太一樣。 Smeb:有點驚訝,但也可以看成是個機會,我們還沒有贏過SKT,要趁這次他們低潮期,好 好抓住機會。 Q:MVP分數差距又拉大了,對Kuro選手之前的嘲諷怎麼看? 就之前笑他只有大師還是洗洗睡那個訪問 Smeb:我去年春、夏兩次拿MVP榜第一的時候也是大師,那種東西和MVP分數沒什麼關係。 今年是覺得那樣太對不起隊友了所以才沒想著要拿MVP,只想著要贏。第二場結束以後我 我對我自己也很生氣。 Q:在剩下的比賽中要進行現在的三強對決。 Smeb:都是很強的隊伍所以很擔心,本來覺得Afreeca戰最重要,現在贏了,所以接下來的 比賽也會好好打的。 Q:最後想說的話? Smeb:我們隊伍的起伏好像很大,我也一樣,對此粉絲們也很擔心,想要改善缺點,在剩 下的比賽中以全勝來完美收官。 ----- 一個小短訪 今天第二場打完按摩李進去對戰室看起來就唸了宋胖浩一頓XDDD 那個直直走去送頭我看了也是OvO? 後面的比賽好好加油啦 ----- 那些關於你們的故事 http://imgur.com/49NdtKU 2016夏,例行賽MVP Smeb/總決賽MVP Kuro --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.0.136.184
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1500814135.A.E5A.html

nanoshooter : OvO/ 07/23 20:49

HaiTurtle : mvp mvp mvp 07/23 20:49

shuoshuo5524: -200 07/23 20:54

ubiqui : 都是托我豹的福 0v0 07/23 20:54

drableach : 豹可可第二場大戳一波,但一三場都強行凱瑞<3 07/23 20:57

Fishkeke : 再送啊 OvO/ 07/23 21:04

DesignXD : 也要謝謝Spirit 07/23 21:07

shuoshuo5524: 我也覺得比起豹可可,雪碧今天幫他更多,姆咪 07/23 21:08

glthe1 : 過譽上路 07/23 21:14

krp : kt之友 07/23 21:17

kullan : 客觀來說豹哥是LCK現在最穩的打野 07/23 21:18

kullan : 不過雪碧送的實在太誇張 而且送的時間點都很重要 07/23 21:19

a3221715 : 本來覺得非洲最重要 真。恐馬 07/23 21:26

a3221715 : 雪碧也是很骰 而且第一輪很多是靠李星神踢救回來的 07/23 21:27

drableach : Cuzz來勢洶洶呢OuO 豹可可加油/ 07/23 21:27

ulrike1210 : 去年好像也有人說豹可可是最穩的打野OuO 然後就... 07/23 21:46

shuoshuo5524: 突然想到前三名都立全勝旗了OvO雖然有人吃旗了 07/23 21:47

s6622156 : 我是馬叔叔我直接拿鍵盤打隔壁那個廢物 07/24 00:29