Re: [問題] SKT過去的強大扣馬教練真的有很大的功勞?

看板 LoL
作者 yjnfans (小帝)
時間 2017-07-19 22:00:57
留言 13則留言 (5推 1噓 7→)

如果你要質疑skt成功和扣馬無關 那就不要把隊伍失敗算在他身上 我是覺得skt成功很大一部分歸功於扣馬 但現在連敗也有很大一部分是他的錯 skt現在的問題大概有三個 1.skt一直以來作風就是不練最op的角色 去練ban掉之後最強的 現在的版本就是ban不光呀 而且skt也喜歡挑戰當下meta 創造新meta 例如說大家都練galio 那扣馬會想ban galio之後那什麼角色最好 還有以前世界賽 大家都玩graves 那ban graves之後 我們就拿olaf 這就是skt的作風 幾場下來skt明顯有點挑戰失敗 然後想去模仿又跟不上的感覺 自然而然在高強度的lck會連番失敗 這些都取決於教練 我想扣馬接下來會好好反思和叫隊員先跟上meta 穩住季賽的成績再挑戰meta創造meta 2.上路 上路huni拿到鬥士後恢復本性 就是腦衝狂死心態炸裂 導致信心全失 現在上路就是一子錯滿盤皆落索 一不小心就穿啦 不像以前坦克時代容錯率極高 再爛也能控個場 現在穿了就等於隊伍少了一個人 而huni就是那種很會炸的人 就是一個炸彈 我炸全隊一起炸 你說還有替補那位?根本不夠實力呀 我覺得lck上路分四個等級 1是馬叔叔 smeb 2是cuvee khan 和狀態好的huni 3是其他 4是狀態差的huni 現在huni明顯沒信心想打出東西 越這樣就越衝 越衝就越容易出錯 這絕對是skt現在最大的問題 3.大家都說faker狀態差 我對這個版本的中路看法是 你狀態多好多差 影響力其實沒那麼大 以前skt死撐爛撐後期faker肯定能秀點東西扭轉局面 現在中路影響力大不如前 要扭轉戰局還是要看上路或後期ad 這都是我個人看法 不過看到扣馬都會被質疑 就覺得叉燒被嘴也是還好而已 成王敗寇嘛 人之常情 我好想和扣馬說 「買個marin吧!」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.0.158.51
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1500472859.A.830.html

Aatrox : 馬後炮文 07/19 22:05

jonhson10 : 重點是最後一句齁 07/19 22:19

kullan : 上路輪替老半天 一個馬林就解決 07/19 22:21

PeterHenson : 他們之前S5 GP跟魔豆也說過根本不練 07/19 22:22

JEFF11503 : 馬林:再放我走啊,顆顆 07/19 22:41

bbs32173 : 想想為什麼也換很多次人,而且都不是拿最強的還能 07/19 22:46

bbs32173 : 得世界冠軍 07/19 22:47

wruxeiQuQ : 很會講不然請你當教練? 07/19 23:09

tsueiwoei : 純推最後一句,夠嘲諷 07/19 23:29

fnb10803 : 台灣大冰奶 07/20 00:12

payneblue : 前面都是廢話 07/20 04:10

Yuko300 : 好像有道理 聽說馬林是不想活在Faker的影子下才出走 07/20 13:49

Yuko300 : 的 07/20 13:49