[閒聊] 洲際賽LMS賽區心得

看板 LoL
作者 zzshaw (zz蕭)
時間 2017-07-09 05:27:02
留言 11則留言 (0推 9噓 2→)

雖然今天洲季賽打完雖然LMS輸了 但是已經是輸得很好了! 感謝四隊都給我們美好的回憶,這次在高雄真的打得令人激賞! 來聊聊LMS四隊的不足與改進之處吧! 希望世界賽還能看到LMS奮起。 1.JT 缺點:遊戲大局觀,JT受益於教練的體系,但是很容易在遊戲中期迷網 這是很大的問題,這會導致輸了不該輸的比賽,改進方法只能靠時間了 希望JT的教練組能多努力點。 2.AHQ 缺點:ZIV,AHQ的大腿ZIV被版本影響,已經成為AHQ最大的問題點了 擅長的對線變爛,團戰決策有時很怪,這樣很常雷我西門 不好! 幸好 Ziv最擅長版本回來了 有吶兒玩 酒桶也回歸了 應該表現好點吧! 3.FW 缺點:心魔,FW的陣容要轉變到現在需要克服心魔,什麼心魔呢? 就是一定要中野凱瑞的心魔,現在的比賽多樣 只靠中野真的頂不住 但是閃電狼的心魔就是還在 要是心魔不克服 就會有遺憾的比賽存在。 解決辦法很簡單,看到立宏 宏宏這麼凱瑞了 該是把重心移轉到其他路的時後 希望教練組能多適應新的打法 把未來交給立宏、宏宏,閃電狼就能克服心魔。 4.M17 缺點:天賦,貝克教練曾經說過M17沒有天分,我也覺得。 但是不管怎麼M17已經表現超好了,很感謝M17的付出。 解決辦法我想很難啦! 但是我想對M17的要求已經夠了。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.44.198
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1499549225.A.8A0.html

kiloM : 充滿幹話 07/09 05:30

aniki1120 : 廢文 欠噓 快去寫暑假作業吧 07/09 05:32

chan184966 : …… 07/09 06:17

Ana1og5566 : 你有在看比賽= =? 07/09 07:23

airswalker : 立宏CARRY? 你認真?????? 07/09 07:41

hoe1101 : zz大師終於出現幻覺了嗎 07/09 08:08

a5512090 : Id正確 07/09 08:24

i50523 : 沒重點 07/09 08:46

tker0211 : 看不下去 07/09 09:13

badpriest : 比爛還爛 07/09 10:11

mcmanan : 西門 ...真心覺得是問題 07/09 10:19