[情報] 2017年英雄聯盟洲際賽OMG對陣MVP

看板 LoL
作者 ckdjqul78763 (ㄎㄎ)
時間 2017-07-02 01:04:54
留言 36則留言 (24推 1噓 11→)

第一次在嘍版發文 還不太懂規則 小女子玻璃心勿鞭QAQ 因為在支那念書 所以最近會轉貼點支那的洲際賽文 如果不小心有些簡體字和簡體用語沒有轉換好真的很抱歉 情報來源: https://media.weibo.cn/article?id=2309351002874124314466178059&jumpfrom=weiboc om 轉貼如下: 7月6號一共有6場BO1賽事,一局定勝負,大家都知道BO1的比賽是最容易產生黑馬的比賽 ,這不同於BO3或者BO5,畢竟後者可以通過第一場比賽的戰局來調整自己,可以說BO1的 比賽是真正的硬實力對抗,當然這也要看賽前的準備充分與否,如果賽前沒有進行針對的 訓練或研究,那麽強隊也很有可能會遭遇滑鐵盧。從第一天的比賽安排來看,我們LPL賽 區的OMG將會有兩場比賽 第一場的比賽:MVP對陣OMG(預計首發名單) 上路:MVP(Add)對陣OMG(Xiyang) 打野:MVP(Beyond)對陣OMG(Jiekou) 中路:MVP(Ian)對陣OMG(Icon) ADC:MVP(Maha)對陣OMG(Smlz) 輔助:MVP(Max)對陣OMG(Five) 對陣分析: 上路:“成為韓國最強就成為了世界最強”這句話是出自MVP上路選手ADD的口中,另外AD D今年剛剛滿18歲。LCK強大的地方就在於“造血”的功底,不斷的培養新人。而ADD是他 們“造血計劃”中最受期待的上路之一,在如今Carry型上路崛起的版本中,ADD用自己的 能力告訴別人“青出於藍而勝於藍”。而OMG在夏季賽開始一直保持連勝,這跟上路Xiyan g的功勞是分不開的,我們都知道Xiyang是從中路選手轉型為上路,但起初他選擇的最多 的是坦克型上路,而隨著版本的更替,在夏季賽中也經常會用Carry型上路,甚至能打出 非常耀眼的數據。到底姜是不是老的辣,讓我們拭目以待。 打野:在介紹之前這裏有個冷知識,韓國大魔王Faker職業生涯中的第1000個擊殺就是來 自於Beyond。S6時期,LCK賽區夏季賽最強的打野新人。用過非常冷門的阿姆姆,使得後 來的賽程中,許多戰隊就直接讓阿姆姆上了BAN位。而Jiekou作為OMG的新打野選手,雖然 沒有亮眼的表現,但是節奏感非常不錯,而且最重要的是穩得住。打野位還是非常期待的 是Beyond會不會又拿出黑科技? 中路:Icon夏季賽的成長跟表現,讓我們對這支全華班又有了新的期待。甚至也可以說Ic on是2017年LPL夏季賽中進步最快的選手。卡薩丁、狐貍、蛇女,似乎這些英雄到了他手 上就有無限的可能,最近對陣NB的比賽中,OMG都是處於劣勢,然後打出了教科書一般的 逆風翻盤局,讓我們不經聯想到“黑暗勢力”的另一半“光明勢力”誕生了。而MVP的Ian 選手最讓人印象深刻的就是他的星朵拉,他曾豪言,只要選到星朵拉,他們就能贏,是一 位非常自信的選手。值得一提的是,Ian還是廠長的粉絲,因為他上菁英就是跟廠長排到 ,被廠長Carry了一把。 ADC: Maha:阿西吧,對面ADC好猛。Smlz:...... Maha:哥們兒,我以後來中國妳教我打AD吧?Smlz:...... Maha:餵,妳怎麽不說話的?Smlz:...... Five:他都說了啊,妳說他猛,他說彼此彼此。妳說教妳打AD,他說他很忙的,沒空。妳 問他怎麽沒說話,他一直在說啊,我都感應到了。 輔助:我們都知道M字開頭輔助都有一個傳承的梗,而Max作為MVP的當家輔助,很好的得 到了這個傳承。被譽為2017年LCK最強的輔助。在2017年的春季賽,他的MVP次數與大魔王 Faker跟KT的Score持平。作為一位輔助能有這樣的成績是相當驚人的。而MVP的輔助Max也 讓我們知道,輔助也是能Carry比賽的。反觀Five,如果說能夠跟得上馬哥的輔助,那麽 非小五莫屬,而小五並不是天賦很出眾的選手,但是他是非常努力的一位選手,心態,情 商也非常的高。而金子總是會發光,現在小五在OMG的地位也是無人能比了。 賽果分析:OMG肯定打不過MVP的嘛。原因嘛,妳們都懂的,我們大OMG只是個保級隊而已 ,菜得不得了的隊伍。 (專業毒奶,Endless落夜) 感想: 有在看xo醬拌嘍的捧友們應該對這兩隊都不陌生吧 我大OMG最近表現真的很勇猛啊 開季6連勝 大概放在LMS大概只有我大RG和香港T先生能與之爭鋒了 但究竟能不能勝過地表最強聯賽 也只能等7月6號才能揭曉惹 唉小女子真的7月6號好想看洲際賽啊 可是可悲的支那大學7月是要上課的 樓下幫QQ 謝謝 -- 就是一個明明是7月1號應該放暑假的日子 還要熬夜趕報告的破大學 謝謝QQ 會了會了謝啦 找個回文方法還要翻牆上google 可悲支那(╥﹏╥) 哇謝謝大大分享 剛剛人生第一次去test版試了一下 暫時沒辦法用電腦編輯欸(╥_╥) 電腦沒裝翻牆軟體上不了ptt 沒有來過的人真的不會懂這裡過的是什麼生活QAQ 太聰明惹(。・ω・。) 從7月1號開始支那強行勒令市面上有名的vpn停止運行並下架 我是因為所處的支那大學校園網可以不用翻牆上ptt 不然你們可能今生今世都看不到這篇文了(。・ω・。) 謝謝r大無私分享ノ(・ω・)ノ 我剛剛才推了 操你媽!支付寶!習包子!大傻逼! 目前人身安全還沒有問題 (‧ω‧) 不是欸 本校是三學期制度 第3學期就是7月一整個月 我已經比local學生好很多了 他們8月還要軍訓 間接幾乎沒暑假了 好的 等等來試用看看 謝謝指正~ 我有洩漏說我是在上海念書的嗎QAQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.78.61.176
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1498928697.A.AD1.html

jennykam : 六個中國隊伍打三個韓國隊五 07/02 01:05

asd02589 : 支那大學是殺虫07/02 01:05

jack211155 : QQ07/02 01:06

l810502 : 老賊來台灣應該也還是那張臉07/02 01:06

a123451121 : 前面MPV07/02 01:08

wai0806 : 老賊生無可戀07/02 01:09

lambrog : 第一次給推07/02 01:10

diefish5566 : LPL觀眾怎麼不去實況文推文 姆咪07/02 01:15

ckdjqul78763: 天哪第一次發文~結果發現不會回別人的留言( TДT)07/02 01:15

diefish5566 : 你推文回不就一樣07/02 01:17

ckdjqul78763: 要怎麼單獨回覆一個人留言(╥_╥)07/02 01:19

l810502 : 你要白字那種的話是大E編輯文章,但小心別破壞推文07/02 01:20

HaiTurtle : MVP洗洗睡07/02 01:27

hkr91511208 : 用原始碼編輯 這樣推文才不會亂掉 TEST版是好地好07/02 01:27

hkr91511208 : *方07/02 01:28

Nivekush : IconIcon得第一07/02 01:29

Somehow5566 : 幫QQ 07/02 01:38

yiwangneko : 我已經從中國回台灣了 嘿嘿07/02 01:40

petiterouge : 辛苦了 07/02 01:41

rockieloser : 編輯紀錄也能刪 這樣更清爽 07/02 01:46

david85 : QQ 07/02 01:47

yiwangneko : 可是我六月翻的了 現在擋了嗎? 07/02 01:48

rockieloser : Ctrl+y 是刪整行 又給你學一招07/02 01:49

Nigger5566 : 推文習包子會被側錄嗎07/02 01:59

jevin : 咩妳好給尬嗎07/02 02:05

rosalic0423 : 心疼你 昨天看到vpn下架那個實在很傻眼07/02 02:59

rosalic0423 : 還有打算禁一堆題材什麼的真是不給人活路欸……07/02 02:59

Diablue : 之前不是有新聞說阿共不擋PTT嗎07/02 03:01

YU0158 : 7月上課是被當嗎 07/02 03:33

hakugetsu : 簡轉繁可以改用 sctctw.2d-gate 07/02 03:36

hakugetsu : org 用語跟轉換錯字會好一點07/02 03:36

AGITOH : Mpv 是新隊伍嗎07/02 08:16

chiguang : 他國事務,不過我還是會支持韓國07/02 10:01

topemail5566: 妳哪間 我在中大 07/02 11:16

topemail5566: 上交 復旦 同濟?07/02 11:18

epephanylo : 你叫妳同學支那人嗎? XD 07/02 13:11