Re: [閒聊] 丁特未來的出路該怎辦?

看板 LoL
作者 wolver (超級大變態)
時間 2017-06-29 11:23:48
留言 11則留言 (3推 5噓 3→)

: 這我知道 : 最好的辦法應該是回澎湖接民宿 : 會有很多的特粉慕名而來 : 這樣剁下來的絞肉就可以拿來供餐 : 還可以在民宿裡內設電腦 : 來指導特粉 : 一種遊學的概念 : 不過可能會有特黑來偷電腦 : 所以建議布袋套住那些設備 : 大概就是這樣 : 我在想想有什麼好辦法 開民宿這主意不錯, 可以找個電視台來拍成綜藝節目, 從籌備民宿開始,跟英靈兩人間溫韾的畫面, 養幾隻狗跟貓當寵物, 來住宿丁特還教你如何打野. 再找個人當員工,負責洗碗煮菜掃地等雜物, 最好是找IU來當員工. 綜藝節目名字就叫做 丁特的民宿~ 這節目肯定會很紅. -- 為了我的野望,你一定要投我當大總統. 1.在台北成立性愛專區,全力發展觀光. 2.規定全國正妹穿白色連身裙,胸前配一條藍色繩子,連接左右手. 3.OL一律穿膝上15公分窄裙套裝,上衣前2顆釦子不能扣. 4.設立國立中出大學,女生專收C奶以上正妹. 5.全國正妹一律歸屬國有,任何人只要申請,經鼓掌通過,就能幹正妹. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.50.163
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1498706631.A.B57.html

prettybozy : 藏得不錯 收信囉 06/29 11:24

haya315 : 為什麼這種簽名檔會有臉用阿?幽默嗎? 06/29 11:28

wolver : 很幽默阿 尤其最後一個在酸KMT當初的換柱事件 06/29 11:29

azc3144 : ...... 06/29 11:29

c22501656 : 滾 06/29 11:42

killua92 : 你可以去當她員工阿 抓緊了 跟著丁特起飛 06/29 11:45

x941u4vu86 : 請你去做創意總監好不? 06/29 11:51

kypss910078 : 北七 只有我懂你 偷嘴李孝利 06/29 12:00

a23639978a : 嗯 其實他光是YT收入就很可觀了 一個影片平均20萬點 06/29 12:10

a23639978a : 閱率 大概6000台幣 06/29 12:10

killua92 : 公司抽成+工作人員後製 扣一扣 6000剩多少? 06/29 13:20