[閒聊] ahq換人還可能在老四逆襲一次嗎?

看板 LoL
作者 PAPADOG (啪啪狗)
時間 2017-06-25 23:38:45
留言 7則留言 (1推 5噓 1→)

如題 上次老四逆襲就是換掉綠茶 那麼這次想要在老四逆襲一次 是不是得換掉人呢 已目前表現來說 TOP上車 神力喪失 但還算堪用 希望早日回歸,再戰韓國上路 JG 很常逛街加移魂, 但是國內沒其他人才,只好用他 MID 西門其實算是最近最穩定的一個了 偶爾特殊表現,輸的時候也沒到戰犯等級 大將的話 雖說法師很強但說真的 也算是法師版本西門吧 大家都說大將角色多 但真正能列出來的其實也沒幾個 而且常常戰中進化成大醬油 不太會有特殊表現,但是穩定 AD 艾西常空大,走位不太佳,但是像昨天凱特林後期這種時候就很罩,老四傳奇也是靠 經濟灌+保小安計畫 來實現的 sup 其實之前有很多比賽是夜夜戳的 但是 在拿奇特角色+保排部分 還是有大優點的 那麼 AHQ是不是該換的 還是 綠茶呢? 綠茶 稱號 44444 最廢 B/P師 常常讓起Q拿到一堆莫名奇妙的陣容 沒強CC陣,沒穩定輸出 之類的詭異陣容,究竟 綠茶是不是才是該換的人呢? 老四傳奇換掉的毒瘤 -綠茶 在這季又開始 毒害起Q AHQ是否 該果斷放棄綠茶呢? -- 我怎不記得他打過比賽了 事實證明在國內 老山還是能屌打其他隊的JG吧 我是說沒 其他 人才,不然你舉例?_?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.149.95
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1498405127.A.F38.html

bear15328 : 台服一線選手我看只剩統神 06/25 23:39

a3221715 : 跟JT借小峰 組AHQ1.006/25 23:39

haotim2009 : 還在台服沒人才ZZZZ06/25 23:39

no321 : 除了C門全部換掉吧= =06/25 23:42

mc9669 : 台服沒人才?RG你解釋一下啊 最近輸到脫褲還屌打06/25 23:47

EMSOK : YO找的不是人才? 還台服找的 你怎說 06/25 23:53

ed47 : 老山換掉當替補 中路換掉 ad換掉 06/26 00:57