Re: [閒聊] 銅牌sup為啥都不出眼石?

看板 LoL
作者 pcwsj (勁太鼓-阿杰)
時間 2017-06-23 12:23:28
留言 12則留言 (4推 0噓 8→)

: 小弟銅牌 : 但還是秉持者正常玩法 : 但是很多銅學們排到sup都會說可換嗎 : 或是不出眼石 : 溝通很多次都不聽 : 輸都是視野太黑 被一波倒= = : 為啥銅學們都不能正常玩game阿 我也是專職玩sup,不過只是爛爛的銀牌而已,因為主要玩假sup真ap,所以通常藍跳都會 先升一階,然後再考慮先出ap還是眼石,如果順風,我通常會先出1件ap小裝,才開始出 眼石,不過如果玩坦克型sup倒是都會先一開始就先出眼石為主。 我覺得還是看sup類型吧,如果sup手夠長,遠程消耗夠力的話,不要壓太深,隨時注意地 圖jg動向,配合ad的飾品眼,其實安全性還蠻高的啊,所以我覺得前期對線有沒有眼石真 的沒太大影響,如果順風雙方比數差距很大,那更沒有出眼石的意義了,直接壓線,有分 推的自己危機意識注意一點不要一直推深,大家身上的飾品眼都有在使用,真的視野很足 夠了,比較需要視野的情況大概也在龍戰時要去注意而已。 我比較常遇到的情況是,ad身上2根飾品眼完全不插,是以為會長出第3根嗎? 然後愛亂鑽對面野區,下路拿完塔後,推深也不在旁邊野區插個眼,sup開始跑線以後,a d就開始自己深入被不斷單抓,不過或許這是低端場的狀況啦,我相信高端ad不會這樣的 ,當然我想高端sup一定也會乖乖出眼石的;低端場的話,先想想自己打的怎樣,自己有 沒有在幫忙注意地圖佈置視野,再去怪sup有沒有買眼這件事吧。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.97.183
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1498191811.A.E1A.html

danielchyr : 大家大家 先檢討隊友就對囉 06/23 12:36

rnsilsjdni : 眼石的作用大到超乎想像 06/23 12:51

swki : 選了遠程消耗,又不壓深,黑人問號?? 06/23 12:57

tom12122323 : 不出就繼續待在低端吧 06/23 13:02

enjoytbook : 真銅牌會有贏線然後被jg打爆的問題... 06/23 13:04

gladnow : 高端 06/23 13:07

d6415d6415 : 銅牌愛玩lux,而且幾乎不出眼石 06/23 13:35

wayne790614 : 因為銅牌沒有隊友 06/23 15:31

sun10814 : ad贏線,對面jg就等隊友死了才收頭,殘血也打不贏等 06/23 15:41

sun10814 : 級高的jg 06/23 15:41

hchsmonkey : 之前看過一個sup買眼石結果整場沒插過 虛弱也沒丟出 06/23 20:03

hchsmonkey : 來過 真是黑人問號 06/23 20:03