Re: [閒聊] 不聽話就會變成吉祥物

看板 LoL
作者 asd860079 (U戲boy)
時間 2017-06-15 23:35:09
留言 14則留言 (14推 0噓 0→)

: 我做了一個夢 : 夢裡有一隻曾經在鬥牛比賽拿下冠軍的冠軍牛 : 但因為牛牛總是到處闖禍的關係 : 所以H戰隊中每個人都不喜歡養牛 : 飼主也秉持著不棄養的精神 : 偏偏牛牛是H戰隊中知名度最高的吉祥物 : 每個人都搶著摸摸他 : 所以其實飼主根本不是不棄養 : 飼主只是想利用牛牛賺錢 : 卡通人物雖然知道大家都不喜歡牛牛 : 飼主也告訴過大家不要跟牛牛太好 : 卻因為剛好坐在他身邊的關係 : 勉勉強強當起了牛牛的馴獸師 : 因為是馴獸師的關係卡通人物的知名度也變高了 : 旗下有燕麥和飲料的品牌看到卡通人物因此聲名大噪 : 也搶著當牛牛的馴獸師 : 飼主知道了很生氣 : 把卡通人物和燕麥都變成了吉祥物 : 有沒有不聽話就會變成吉祥物的八卦 : 好恐怖 原PO本身做的夢是在鬥牛比賽拿到冠軍的牛牛啦 可是肥宅我比較沒有關心鬥牛界的比賽啦 不過這就讓我想到前年SKT的冠軍牛牛真的是很可愛呢 尤其是你看那個冠軍造型的回程動作 一腳把椅子踹開的那個霸氣 看得我都快濕了 不知道今年的造型會多讓人期待呢 >< --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.108.23
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1497540911.A.821.html

maybe158003 : 泡泡備份 06/15 23:35

Jinx : 真備份給推 06/15 23:37

ses31904 : 備份給推 06/15 23:38

JJJ09 : 也想收信? 06/15 23:39

ttuys : 備份ok 06/15 23:47

winterking : Dear asd860079: 06/15 23:48

cjocjo1314 : 備份的不錯 06/15 23:49

lacoste1113 : 你備份也備一下開燈的部分 06/15 23:52

fasterrcnn : QQ 06/15 23:56

tonys92218 : 你是不是也想收信 06/15 23:56

jinx5566 : 關燈的地方沒備份到 06/16 00:01

kuo95 : 踹開椅子神暗喻 06/16 00:56

lie0114 : 備份太神啦 06/16 03:03

dream6370 : ok 06/16 03:26