Re: [閒聊] 咖薩的計劃是不是成功了

看板 LoL
作者 pttyeon (the one)
時間 2017-06-13 18:34:02
留言 17則留言 (6推 3噓 8→)

: 大家都知道 宏宏跟姆咪蛋的禁賽實質上是處罰另外三位先發跟兩位替補 : 先不說年輕人血氣 犯錯的不是我 受害的卻是我 換作在座各位誰吞得下這口鳥氣? : 身為實質受害者的咖薩 前一場已經打得夠不爽了 打完還要被鄉民酸爛 : 要知道比賽不是這麼簡單的東西 場上五個人要經過長時間的練習 配合 培養默契 : 隨便換兩個人上去如果還真能打 其他隊乾脆解散好了 : 尤其打野這一路雪球被滾起來是幾乎沒辦法打回來 : DOPA也說過現在的打野生態已經跟過去不一樣了 以前是打野要幫線上 現在是反過來 : 野怪重生時間變這麼長 上路又場場爆線 對面吃你上路野區控你視野 : 連帶中路也受影響 還要提防從上路野區發取進攻的多人塔殺 : 這遊戲的打野沒優勢時看起來就是會跟智障一樣 非CARRY型打野更是如此 : 對內受一股鳥氣 也許原本就不同意四葉的判決 對外又得不到認可 : 公雞變飼主 難怪血氣方剛的咖薩要出此下策 獲得解脫了 : 沒錯 我認為咖薩是故意跳GAME獲得禁賽 我等著看 現在壓力是在四葉身上 : 也許道理是站在四葉這邊 但你忽略了人性 你真正處罰到的是誰 : 我想事實很明顯 這絕不是鄉民起鬨的玩笑話而已 先說結論 怎麼看都像鄉民跟fw後(左)勤(二)賭氣之爭 因為被後勤嗆了加上吐槽酸民所謂不戀腳買ziv的說法就開始惱羞 趁機抓到點開始亂跟風怒嗆 跳game本身聯盟就會有處罰了 戰隊本身處不處罰 罰則輕重是另一回事 跟約泡 劈腿 上車 墮胎 這種私德事能混為一談?? 再者 請告訴我一下 成年人約泡 劈腿 上車 讓女友/泡友墮胎 哪一項違法亂紀了?? 敗壞社會風氣 影響年輕人處事 還是放大絕社會觀感不好?? 你是要選立委還是市長? 剁特是因為本身技術不怎樣 私生活又不檢點才被黑 今天如果換成戰績不錯的某人的話 保證風向又變了 今天如果是 假賽 代女友打 賭外圍 除了聯盟懲罰 加碼要求開除之類絕不過分 哪有啥fw黑 如果你是fw黑還是他隊粉絲見獵心喜的心態的話 當然是希望karsa心態繼續擺爛 出不了國 或是出國代購 不是更好怎會希望他禁賽冷靜 因為就是有人喜歡把fw當成中華隊來看待啊 總喜歡把鄉民的眾多意見建(強)議(迫)給戰隊參考 後勤就算持才傲物 那也是人家的事 人家要為自己的戰績負責 被前後勤嘴了鄉民不懂比賽 被現任嗆現役沒有比mmd好的上路 買ziv不切實際 就開始群起而攻之 我說 如果啊把時間點放在世界賽門票爭奪前夕的話 風向肯定又變了 ahq 穩拿一張 問題是年紀因素除了ziv幾乎巔峰都過了慢慢往下走 Jt 拿到了又能怎樣 bebe自己都說團練跟實戰表現差距太大 RG拿到??先打贏ahq跟JT再來觀察看看吧 可憐的RG 季賽末期不知道還有沒有這種討論熱度QQ 最後惱羞的鄉民還不是希望fw能出線 開放惱羞開酸~~~~~~~~~非狼粉 非反串 ~~~~~~~偶支持skt! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.200.35
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1497350046.A.3DF.html

alexgame01 : 你會被噓 06/13 18:35

DON3000 : 同意"打的爛才會黑" 06/13 18:37

Dustwind : 黑人不用腦力時間?若非喜歡誰會浪費時間? 06/13 18:41

Dustwind : 還是你要說拎杯又沒求你耗腦力花時間你自找怪我囉? 06/13 18:42

Dustwind : 怎樣的噴是沒腦怎樣是有想過的東西,你看不出來? 06/13 18:42

Orin : 有些人黑是喜歡 有些人就只是想看好戲 想看大事 06/13 18:43

Dustwind : 沒想過的東西噴了引起共鳴,別把別人都當白痴好嗎 06/13 18:43

EmukaeMukae : 今天下來最中肯的一篇 06/13 18:44

Dustwind : 或者你要說因為我4女的所以他們才附和? 06/13 18:44

Dustwind : 雖然我的確有想過這可能,但我又不能決定他們腦子 06/13 18:45

Dustwind : 我想什麼就講什麼,之前早就講過了 06/13 18:45

Dustwind : 觀察很久了,等待自行改善未果我就噴啊 超簡單 06/13 18:46

EmukaeMukae : 一堆用社會觀感批判然後回頭說誰沒18歲前喝酒的 06/13 18:46

freedom1128 : 錯字看的我豆頁女子痛... 06/13 19:17

BoatLord : = =你知道墮胎是因為優生保健法架空掉墮胎罪嗎 06/13 19:24

gakki520 : 噓 06/13 19:28

pttyzf : 中肯 06/14 08:57