[閒聊] ahq觀察週記SummerWeek 1 《遇水則發》

看板 LoL
作者 InnGee (InnGee)
時間 2017-06-06 17:31:14
留言 35則留言 (31推 0噓 4→)

ahq 觀察週記 Summer Week 1 ─ 《遇水則發》 六月二號,天氣,鮑…噢不,是暴雨,天上下的已不是貓貓狗狗,而是大象。 上午十一點,手機傳來LINE的訊息提示聲,老山在群組裡貼了一張棉被溼透的照片,圖說 附上他一貫的幽默語調:「哇,我被老天爺叫醒耶!」與老山同寢室的Chawy則是沒見識 過這種大場面倉皇地逃到二樓訓練室躲著,除了他們,Ziv跟西門的房間也有些微的災情 。因為大雨來得又急又快,夏季的開幕戰也因此延賽,好在綠茶用他高超的效率趕緊又約 了一場團練。 窗外大雨滂沱,訓練室裡指尖落在鍵盤上的聲音應和著雨聲,今天的西門看起來似乎很是 開心,也許是因為不用出門,也許是因為這樣濕潤的氣候更適合深海頑童的存活。晚上雨 勢緩了許多,大家買了麥當勞來吃,走近一看,我的老天鵝啊,清一色的蝦堡,海鮮味十 足。 前幾天老闆請了他的朋友,一位神秘的叔叔,精通擒拿術、推拿、經絡的師傅來到宿舍醫 治這群跟香蕉一樣的選手,為甚麼說跟香蕉一樣呢?因為選手十個大概有十個都有脊椎側 彎,長期姿勢不良用電腦的狀況下就是身體問題一堆,為此師傅來到ahq宿舍的第一天就 是利用練習空檔幫每個人檢查關節與駝背、翹腳問題,也立下了嚴格的規範─不准翹腳, 被抓一次記一點!(小編寫到這慢慢地把腳放下來了) 師傅仔細地幫每個人「喬」過,讓選手們的手痛能緩解一些,此外比賽時也會跟著隊伍教 導他們緊急解決手部不適的方法,還有賽前暖手的動作,因此在對上華義當天選手介紹時 ,每個人都跟白癡一樣一直拼命搓手指,在螢幕上畫面看起來是滿滑稽的。 講到武術,大概每個男孩心中都曾經有過這樣的夢想,想要像李小龍或是葉問一樣阿達阿 達就可以一個打十個,當然ahq這些中二屁孩也是常做這樣的夢。當中最熱情的就是羅傑 跟小夜夜了吧!雖然很難想像這麼黑又中二又愛搶車的三寶夜夜會想要學習武術,但討論 起摔角跟功夫他們可是了解地十分透澈,去健身房的路途中,羅傑總是嚷嚷著要去學泰拳 ,因為看起來很快又很帥,說著還在空中比劃了幾下,果真是推人大師,看起來有那麼三 分樣,轉頭看看小夜夜逐漸腫大的胸肌,也許也是個練武奇才呢! http://i.imgur.com/wnO8RQo.jpg
ahq的夏季第一戰變成了對上華義,前一個晚上綠茶告知西門要上場之後,西門就難得地 失眠了,好像一個隔天要遠足的小學生,三點上樓睡覺,五點睡不著爬起來打韓服,八點 再回去睡覺,抵達電競館的時候,西門已經呈現彌留狀態,還好休息室有電腦讓他可以打 個RK提神,好家在比賽中西門的意識還是非常清楚的,霸氣回歸的第一場也讓他拿出了新 的角色又贏下了勝利,這下總不用再還我西門= =了吧! 最後偷偷賣一下我們可愛的小貓Z,但他今天咬了他最忠誠的鏟屎官,小編覺得難過TNT http://i.imgur.com/oqkQapX.jpg
原文連結:http://www.ahq.com.tw/archives/6999 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.160.132
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1496741479.A.921.html

zvsk : 貓z推 06/06 17:40

william12tw : 貓Z!!!!! 06/06 17:42

alonzohorse : 貓z 06/06 17:43

muo00 : 貓貓 06/06 17:46

GZEN : 貓z! 06/06 17:46

dinter9921 : 貓立 06/06 17:49

InnGee : 沒人在乎西門 很好 06/06 17:50

Lawsonz : 有貓我就推 06/06 17:51

rosalic0423 : 貓z好可愛>< 06/06 17:53

eqer : 有貓有推 06/06 17:53

blindfly : 有貓我就推 <3 06/06 17:54

SalivaLpaca : 貓貓! 06/06 17:59

bygamantou : 我的原則很簡單 06/06 18:00

einschlafen : 小貓z好可愛 06/06 18:01

atk9845 : 三杯 06/06 18:02

fishpill : 有貓我就推 06/06 18:04

iamgun : 貓 06/06 18:06

pingy77 : 超Q的 不過小編便盆裡的屎你沒鏟XD 06/06 18:06

rabbitball19: 夜夜的奶子呢 06/06 18:09

yiwangneko : 貓 06/06 18:13

DioEraclea : BloodTrail 我就說阿傑愛推人 BloodTrail 06/06 18:14

a9898oyre : 小傑開推== 06/06 18:18

uglyfinger : 貓z跟小熊家的花色有點像 06/06 18:19

cx739123 : 貓貓 06/06 18:29

sniper8071 : 有貓有推 06/06 18:29

sakon : 我這個人很單純 06/06 18:33

ftier : 什麼時候要換掉sup? 06/06 18:35

byon1009 : 有貓我就 06/06 19:15

loc0214 : 貓貓~~ 06/06 19:17

umenosola : 貓貓貓貓貓 06/06 19:40

brilliancee : 樓下噓滾回專板 06/06 19:54

ttuys : 香蕉一樣的選手XDDDDDDDDD 06/06 19:59

jolier327 : 推貓貓 06/06 20:57

fnb10803 : 好啦 有貓我給推 06/06 23:38

littleQueen : 貓貓 06/07 01:47