[外絮] SKT G2(vs bbq) OGN電訪崔監督

看板 LoL
作者 where1993 (灰我鳥\qOVOp/)
時間 2017-06-04 23:56:25
留言 16則留言 (13推 0噓 3→)

DongJun CloudTemplar DNK 崔監督 DNK 拿到本季初勝的感想是? 崔監督 上一場比賽表現得很爛,在那之後練了很多也看了其他隊的比賽,目前還沒有恢 復很多,還要再更努力才行。 DJ 第一局讓人相當驚訝的選角,Huni的上路路西恩登場了,對於這個部分能多說一 點嗎? 崔監督 那是我們準備了很久的招式,本來是要在MSI用的,但是凱能一直被Ban或是中路 路西恩被Ban 所以沒辦法用,今天為了用所以給了對方凱能,他也真的選了就用 了。 DNK 是準備了很久了招式呢 CT 是啊,所以第一局非常輕鬆地獲勝了,第二局bbq在B/P時就把打野都Ban 掉了, Peanut或是教練團有很慌張嗎? 崔監督 是沒有到慌張但是Peanut選手感到壓力很大,最後就在剩下的打野角中選了雷珂 煞來使用。 DNK 以選手的立場來說的確是會覺得壓力很大呢 DJ 對啊,想玩的都被Ban掉了 DNK 那也表示他真的很強啦 DJ 不過最後還是贏了 DNK 沒錯,SKT 在上一場比賽表現非常不好,很多粉絲都很擔心,戰隊內部有什麼樣 的檢討呢? 崔監督 上一場比賽我們對於Meta還掌握得不夠而且這個版本練習量也不足,所以看了許 多其他隊伍的比賽,撇開Meta,我們的狀態也不是很好,主要就是針對這方面在 進行檢討,我們之後還有很多比較艱難的比賽,還需要更認真才行。 DNK 果然SKT 就是在輸了以後會以更強的面貌回來,之後還有很多比賽,能說說你們 的抱負嗎? 崔監督 大家可能會覺得我們對Meta掌握不夠或是覺得狀態很差,但我們會更加努力地帶 來更好的表現,下一場比賽蠻艱難的(vs LZ)會努力取勝的。 -------- 還有一篇乎乎的! 先去洗澡! -- Huni x Bang https://goo.gl/YNqKvB Bang:聊天室說「Huni kiss Bang please」 Huni:(啾) Bang:……KappaPride Huni:Kappa…哈哈哈 笑開花的\HuBang/\HuBang/\HuBang/ -- 咦?不行嗎?OAO
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.64.83
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1496591788.A.903.html

shuoshuo5524: \高產鵝/ 06/04 23:57

HaiTurtle : 路西恩! 06/04 23:57

monangel : 高產鵝 幫你噓中部網路 (X 06/04 23:58

l810502 : 你今天這麼多篇可以嗎 06/05 00:02

s80554 : 高產鵝!! 06/05 00:02

nadleeh : 原來秘密武器就是上路路西恩 06/05 00:02

MiamiKotori : 灰鵝不錯!! 06/05 00:05

softbo : 謝謝翻譯 06/05 00:08

ulrike1210 : 鵝鵝鵝鵝鵝鵝 06/05 00:18

sugata : 高產灰鵝 06/05 00:21

Annieannie : 我夏季還看得到我花森的李星嗎QAQ 06/05 00:22

blackcat1129: 感謝翻譯 感覺大家都針對花生BAN QAQ 06/05 00:25

yuanhorn : 鵝鵝開季就這麼拼可以嗎XD 06/05 00:35

doom3 : 原來CN上路是認真的 06/05 00:36

jennytsai019: \感恩我鳥/ \讚嘆我鳥/ 06/05 01:15

where1993 : 這樣花森就可以少練一隻了(說啥 06/05 01:16