[新聞] 老外談SKT敗績:LCK比季中賽還要難打

看板 LoL
作者 zkow (逍遙山水憶秋年)
時間 2017-06-02 03:56:54
留言 13則留言 (8推 2噓 3→)

老外談SKT敗績:LCK比季中賽還要難打   在LCK夏季賽的第二比賽日中,剛剛衛冕季中冠軍賽冠軍的SKT戰隊意外0-2不敵三星 戰隊,開門翻船。看看國外網友對這場比賽是怎麼看的吧。  MeddlingKidsQQ:Ambition結婚了而KkOma連女朋友都還沒有,顯然婚姻是SKT的剋星。 TSM如果真的想在世界賽有所作為Regi該開始計畫一下婚禮了。   QQoL:三星2-0讓我很期待他們的表現,不過我突然想到了春季賽的季後賽。   dlwogh:非常明顯SKT並不適應現在的版本。他們圍繞峽谷先鋒表現得並不好。但是 三星的表現非常出色。我一直都覺得他們控大龍控得非常好,這場比賽又一次證明了這一 點。   Absal0m:韓國的劇本真是沒准啊。   Gelocity:SKT的表現太差了,尤其是第二局的前幾分鐘。他們需要更多時間來搞明 白現在的版本。不過三星表現得非常出色。   Gaylean:他們一級時的入侵像是路人水準。   xelasneko:說真的這讓我想起來了季中賽上一支隊伍的野區入侵。   Haddep:SKT還有希望進世界賽嗎?   _Slip_n_Slide_:我覺得他們到此為止了。Ever8會是LCK的新科冠軍。   d1knight:歡迎回來SKT,這裡是LCK,假期結束了。   Maxokream123:LCK比季中賽還難,哈哈哈。   shigii:LCK比世界賽還難,也不是一天兩天了。   Vekat:Crown忽悠得不錯(賽前Crown說按照現在的情況三星獲得冠軍的機會等於0) http://wangyou.pcgames.com.cn/674/6744372.html --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.77.37
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1496347017.A.E13.html

kevin262 : 第一點一針見血 06/02 04:30

imjeffreylee: 這什麼26翻譯 06/02 04:34

Stabberlol : 那你自己翻個本土版本,不然少講屁話 06/02 06:39

poor147 : 挑毛病最會 然後也生不出個屁 笑了 06/02 07:46

wssxxx : 你行你翻 06/02 08:51

ja11s4o1n7 : 說到挑毛病,誰比的過亂源魚,他快來酸你了 06/02 08:57

redhh : 樓上氣噗噗,結果魚醬根本不想理你 06/02 09:30

Heat13633 : 2樓不爽自己來阿 笑死人 06/02 10:17

MiamiKotori : 有人連個文章都打不出來,只會叫囂靠北靠母可憐~~ 06/02 10:31

MiamiKotori : 要不要發一把人生重來槍自己解決??! 06/02 10:31

b10213046 : 幫摳摳馬QQ 06/02 10:33

sj19950601 : 台灣就沒人寫啊 只能找對岸的新聞啊 是在玻璃三小 06/02 12:46

roof479 : ㄇㄉ酸民! 大家為什麼這麼兇啊 06/02 13:09