[外絮] KT監督:新臉孔Chance選手是選秀出身的

看板 LoL
作者 ubiqui (你裂開)
時間 2017-05-24 17:40:43
留言 34則留言 (17推 0噓 17→)

OuO 我大KT石破天驚低補了個輔助 來看看監督的說明吧? KT監督:新臉孔"Chance" Lee Chan-dong是選秀出身的 KT Rolster的監督向我們闡述選擇新輔助"Chance"的理由,並且傳遞他的希望及鼓勵給這 些有望成為職業選手出道的希望之星。 首先,關於選擇"Chance"選手的背景跟過程這問題,監督回答道「要出賽海外大賽有規定 一支隊伍必須要有六名隊員,所以我們需要再找一個成員去應對這個情況。」接著又說 「在物色新選手的途中剛好舉辦了選秀大會,去年第一次舉辦這個的時候是有點稍嫌不足, 而這次有更嚴謹的去處理,所以比起第一次,水準升高了很多。」這麼說著。 「在這之中,儘管"Chance"選手只參與過業餘的比賽,不過在團隊遊戲對輔助選手該具備 的基本要求他都有。還有,在測試後他表現得比想像中來得更好,我也有稍微打聽了一下, 其他隊伍也對他挺有興趣的。」「在我們隊中,他個人是希望能向"Mata"選手做更多的學 習,看他心態也很好所以就讓他入隊了。」這麼說明了。 對"Chance"選手的看法是?監督回答「練習的時候發現他跟Mata是完全相反的類型。」 「Mata是在下指令跟開戰的同時也會有很積極的play,而這個選手是比較站在輔助隊伍 的角色。會做更多的練習跟配合後,在夏季季賽時,跟隨對手的風格差異,也會有讓他上 場的可能性。」監督下了這樣的評價。 最後監督表示「通過選秀去找新人這件事是非常有意義的。事實上,最近在我國新秀輩出, 特別是想要進入LCK的新人,然而大部分的人可能會因為覺得沒有機會而放棄了。」「不過 ,需要人才的隊伍其實比想像還要來得多,我們隊伍也多找了一個明年有資格上場的中路 練習生,我們都一直想要培養一些有潛力的希望之星,我想告訴這些人,不要放棄並嘗試 多做些挑戰,就能得到好的機會了。」監督對懷抱志願想成為職業選手的新人們給予 了這樣鼓勵的話語。 中路練習生應該是這個XD明年才能上場 嚶嚶 https://www.op.gg/summoner/userName=ktucal 以上~我覺得根本是小偷套路吧?話說小偷學弟去日本發展了XD 以上謝謝收看~OvO --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.235.114
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1495618848.A.A1C.html

rainnawind : 88 P 05/24 17:41

yiwangneko : 88p OuO 05/24 17:41

wai0806 : 88 05/24 17:41

asd860079 : 好多喔 姆咪 05/24 17:42

sugerme : 哈雷路亞 Chance 05/24 17:43

HaiTurtle : ktkt得第一 05/24 17:44

yiwangneko : 1;37的色碼好像容易吃錢 05/24 17:45

diefish5566 : 1;37和1不是一樣的嗎 從不用1;37 05/24 17:47

ubiqui : 啥意思XDD 05/24 17:48

yiwangneko : 是一樣的喔,我都乖乖打1;37 05/24 17:49

diefish5566 : 你看我置底那篇 \ 切到原始碼看 亮白都是用1 05/24 17:49

yiwangneko : 就是色碼 05/24 17:50

yiwangneko : 原來如此,受教了 05/24 17:50

gakkag : pawn不是19歲嗎,感覺超級退化ㄝ 05/24 17:50

gakkag : 霧霾吸太多了嗎 05/24 17:50

blackcat1129: \U軟U軟得第一/ 05/24 17:51

maybe158003 : 88好多喔 88跟7的距離 05/24 17:52

DesignXD : UcaL ? 05/24 17:52

ubiqui : \8787得第一/ 05/24 17:53

PeterHenson : Pawn比faker年輕耶 05/24 17:55

ubiqui : 沒錯 但.... 05/24 17:56

a125g : pawn去中國荒廢多久了 05/24 18:05

kullan : 加油啊 KT 05/24 18:05

a125g : faker一直在高強度的環境練習 05/24 18:05

ubiqui : 所以我猜中路練習生是不是想嚇嚇麵包用的XDDD 05/24 18:06

kullan : 麵包真的是玄啊 為什麼能下滑這麼多 05/24 18:06

st6012 : 腰痛過後就知道為什麼下滑那麼多了 05/24 18:12

where1993 : 咦?Ucal?Untara被4SKT超爆怒戳時他是對面中路呢XD 05/24 18:12

st6012 : 我自己腰傷過後那反應真的差很多 05/24 18:12

ubiqui : 應該是這隻吧這隻 我看韓網也說這隻 05/24 18:17

faelone : 這隻每次遇到FAKER都拿狗隔膜搖屁股 05/24 18:21

GTA7 : 反觀某些台服沒有人才的 05/24 21:36

wallowes : 反觀 05/24 21:57

fnb10803 : 大概腰受到中國妹子的激烈搖動吧 05/24 23:15