Re: [問題] 新台服三大中路是誰?

看板 LoL
作者 zzshaw (zz蕭)
時間 2017-05-24 14:55:16
留言 29則留言 (11推 7噓 11→)

: 我記得若干年前是西門、媽寶、椅子(不計排名) : 還有神一般的男人癢哥 : 但隨著時間流逝 西門因為不練角被冷凍坐板凳 : 也因為角色池跟CS被鄉民摔下神壇 : 今年MSI以為角色池深不見底的媽寶也被看破手腳 : 角色掌握上跟西門不分軒輊 還被飛可屌壓一波 被稱為過譽選手 : 椅子就不用說了 被冷凍一年至兩年 身手早就下滑到虐虐台服而已 : 傳說中的男人則因為帳號被佛心公司誅殺 不管在實況經營 技術 觀念 操作 : 都有一定的下滑 唯一進步得只剩年收入 : 所以現在台服三大中路該怎麼排名?? 這就我來排吧! 身為觀察LMS許多的迷迷,對於中路的強度是有在關注的。 先講講中路,一個中路強與不強最重要的關鍵在於下列這幾項。 團戰、對線、角色池皆是缺一不可,少了任何一項都難以成為強的中路, 以下以六個台服指標中路 來看看哪些人值得強者的名號吧! 1.Maple 1.團戰︰S Maple是閃電狼最主要的輸出點位,每次團戰都能打出爆表傷害,給S。 2.對線: S 在LMS根本沒輸過線。 3.角色: S 刺客、保排、支援型都拿得出手。 2.Westdoor 1.團戰︰S AHQ都靠他每次團戰都能打出爆表傷害,給S。 2.對線: A 會輸線,但是永遠不崩。 3.角色: B 有兩三隻角色很強,但其他角色拿不出來。 3.Chawy 1.團戰︰B 團戰沒有什麼傷害,很孬的中路。 2.對線: A 不會輸線,但是很常被Gank。 3.角色: A 刺客很廢,其他角色還行。 4.FoFo 1.團戰︰A 看起來很行,但是只會衝,很可惜。 2.對線: S 對線算是他很強的部分。 3.角色: A 刺客很強,其他角色都還蠻廢的。 5.Apex 1.團戰︰S 他的團戰都有發揮到角色特性 不錯! 2.對線: A 就是普普,沒有令人驚艷的部分。 3.角色: A 每種類型的都會一點,但是不廣。 6.Gear 1.團戰︰B 很孬,團戰不敢衝,永遠不會到前排輸出。 2.對線: B 很被動,只有抗壓而已,表現比上面幾位都差 。 3.角色: A 看起來角色雖然很多,但是有比賽強度的角色根本沒幾隻。 以上就是我的台服中路點評,給樓主您作參考。 最後不免俗地,來個排名吧! 中路排名︰ Maple>>Westdoor>Apex>FoFo>Chawy>Gear 現在來看 三大中路應該是 楓堂 西門 APC 我就先講到這了 以下請網友補充! 有緣再會! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.132.21
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1495608918.A.189.html

haha98 : 排得不錯 不過Gear是因為JG的關係才那麼鳥的 05/24 14:56

haha98 : 等換回特哥以後 就可以大解放 大暴射 05/24 14:56

Never0429 : 還我西門 05/24 14:57

wwwaaaer : maple拿保排?? 國際比賽好像很少拿吧 05/24 14:58

angelaberry : 西門是認真的嗎 雖然他支援很快 但角色池跟吃兵真 05/24 14:58

angelaberry : 的不敢恭維 05/24 14:58

poiu0987yaaa: 笑死 沒輸過線? 我都看到好幾輸CS了 05/24 14:59

WFXX : 原來沒被殺掉掉CS就叫做沒輸線阿 05/24 15:00

davidliudmc : 我們就是 05/24 15:01

poiu0987yaaa: 爆表傷害? 他輸出能力有多低不都知道 保排能力=0 05/24 15:02

wwwaaaer : 西門上 ahq中路又輸線 jg要幫中 野區視野被控 05/24 15:03

wwwaaaer : 上路ziv無法被解放 下路視野佈不出去 小龍掉了 05/24 15:03

wwwaaaer : 沒龍等輸 最後西門腳色只有幾隻然後被ban光 05/24 15:04

swbthj : 出國會輸國內不會 05/24 15:05

s18885 : 大將軍你吃錯藥喔,怎一直嘴西門 05/24 15:07

faelone : 西門團戰S? 你眼睛沒問題吧?? 05/24 15:10

RaysMoon : 西門團戰s沒什麼問題吧,我說兩三年前 05/24 15:18

RaysMoon : 這篇沒啥問題啊媽寶就是隊友太爛都不練角才沒辦法展 05/24 15:20

RaysMoon : 現他深不見底的腳色池,只能靠自己打破口 05/24 15:20

RaysMoon : 只是lms太爛所以看不出來因為全部被他刺客碾過 05/24 15:20

floyd2257 : 要是那麼強 西門就不會被冷凍 05/24 15:29

dd810714 : 西門兌現跟大將一樣 這評分 05/24 15:31

wego5566 : 媽寶會保排?平行世界的LMS喔? 05/24 15:46

pingy77 : 媽寶s6夏季後拿過卡瑪 s4香港打ig出過極靈 s6春例行 05/24 15:55

pingy77 : 賽拿過lulu 05/24 15:55

sam7946135 : 媽寶應該ok 吧,前幾季也有拿卡瑪中,感覺是因為FW 05/24 15:56

sam7946135 : 勝利方程式只有中野前期優勢才能贏導致只能選支援壓 05/24 15:56

sam7946135 : 線角 05/24 15:56

sandy2582 : gear帶一堆麵包 怎麼打... 05/24 16:01