[問題] 請問西門的爸爸媽媽會寫信嘛?

看板 LoL
作者 pilistar0222 (louis)
時間 2017-05-24 01:14:20
留言 23則留言 (10推 9噓 4→)

最近版上的粉粉黑黑大戰,我也是看了一整天了 覺得版上充滿了暴戾之氣 雖是各有自己的論調,但兩邊也都互相偷換概念 抓著自己有利的點打。 筆者左思右想 覺得這實在不是一個好的風氣,覺得版上需要些粉紅色泡泡 但版上鄉民身經百戰,身上散發出的戰意總是令不寒而慄。 不過這次,版上的正面能量很強,遙想去年S6世界賽結束 整整砲了幾個頁面的文章,大家口徑一致,把AHQ噴到歪頭。 這次卻是勢均力敵,各據山頭。一定有什麼地方不同? 阿對了,我想一定是家人的親筆信 不禁讓我想到LOL版救援王 西門 西維拉 只要連救援王 人家也都不酸他的話,版上一定是溫和又幸福 但要怎麼辦呢? 我想只要西門的父母親也會寫親筆信的話,一定可以激起鄉民的憐愛之心 大家努力一起給予選手鼓勵,加油 讓LMS賽區變的更好,我們正能量,一定會讓更多企業想要投資 有了資金來源,賽區環境變好,戰隊實力變強,粉絲吹捧,迷迷鼓勵,又有企業贊助 完全的正面循環 要完成這個循環的第一步,我想就是請西門的父母親寫一封親筆信了 在找一個適當的時機直播公佈,大家說好不好!! 如果他的父母會寫信,是不是LMS以後發展就穩了?? -- ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▏ █◢ Special Order ▏ 逢假會計大會杯指定用棒 ◤◢ ◤◢ Mizuno Pro ◤◢ ◤◢█ FCUAcct only ▏ Mizuno Pro訂製烤漆棒 ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▏ --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.94.206
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1495559667.A.F4F.html

letbeit : 這篇幾p幣? 05/24 01:15

dinter9921 : 106 05/24 01:15

aa58231 : 106 05/24 01:15

YoruHentai : 你到底在工三小 誰可以翻譯 05/24 01:15

China666 : 他爸媽會練字嗎? 05/24 01:16

cc510250 : 還我酉門= = 05/24 01:16

ymx3xc : 還我西門= = 05/24 01:16

degneva : 叫女朋友寫 05/24 01:17

godbigmilk : QQ 家人寫信是甚麼梗 沒跟到 05/24 01:17

vh2627 : 師爺 你給翻譯翻譯 05/24 01:18

pilistar0222: https://youtu.be/tEGhW1PrHqE?t=1h2m44s 05/24 01:19

ap9xxx : 會讓很多人淚流如柱 很不方便 05/24 01:20

afking : LOL版廢文素質低下,缺乏創意 05/24 01:22

wallowes : 笑死 05/24 01:23

shiaujin : 這招kmt很常用 05/24 01:30

Tchachavsky : 淡水阿嬤唯一支持 05/24 01:34

benjelly : 講中文 05/24 01:35

lini8140 : 你腦子被狗幹到? 05/24 02:15

TWidpd : 我還以為是功夫灌籃 05/24 06:05

InMemoria : 還以爲是西門爸媽要吉人 05/24 09:20

tbmouse : 扯別人父母很好玩 ? 素質 ? 05/24 09:57

icl30906 : 你懂什麼 沒有人不愛西門= = 05/24 10:18

Nerium : 酸他本人不夠還扯父母? 05/24 12:34