Re: [閒聊] 省省力氣吧,裝睡的人叫不醒!

看板 LoL
作者 bingtsien (冰餡)
時間 2017-05-22 01:00:25
留言 28則留言 (6推 11噓 11→)

: 賽前,某些具備實況平台的傢伙,恣意地把 PTT 說成廢文的集散地、酸民的魔窟 : 隨之而來的是,出現沒去過其他論壇、沒發過文、沒搞清楚狀況的"支持者" : 還真的跑來這兒推文,表示他說的真對,果然這邊都廢文.....(尼克楊問號 : 接著有人要觀眾酸要有道理、批評要在點上 : 『觀眾發表意見還需要認證喔!?』( ̄﹁ ̄) : 後面就更變本加厲 : 沒有賦予愛跟包容,看回應/推文最好屁股夾緊,各種離題轟炸就來了 : 贏了,批評比賽內容 → 酸民 : 輸了,批評比賽內容 → 戰績迷 : 講其他區域選手表現比較 → 區域不同、金源不同、資源不同、網連韓國的網速不同.... : (*怎麼不乾脆說鑫鑫腸跟大熱狗的差別好了) : (**唯一勢均力敵的就主播/賽評: EU 脫衣裸聊+大肌肌 vs LMS 雷姆) : 講其他LMS隊伍/選手表現比較 → 出不了國沒討論價值 : 講隊伍適性跟賽事結果 → 輸的都是各區強權、打輸世界冠軍不丟臉 : 單講選手/後勤/戰術 → 你行你上、要酸就出主意、換人要提人選、銅牌想法沒意義 : (*是不是最好便當飲料消夜錢都幫你出、兒子幫你養阿) 看到這篇我只能說這絕對不是幻想文 我就看過有很多人有這種想法 MSI第三天閃電狼又連續輸給SKT跟G2的那個早上,戰績變成2-4 看完比賽吃早餐順便看看其他實況台的時候 就看到某台台主的行為就像上面所講的一模一樣 因為剛打完比賽,聊天室難免討論起剛剛比賽內容 打SKT那場MMD守下二塔被三人殺那個PLAY,有觀眾提到那是個失誤(講失誤不算人嵾攻擊吧) 馬上被台主跟他的粉絲打成酸民 內容也差不多 是你強你上阿,酸民就只會批評,PTT一堆嘴臭的阿,你沒看人家背後努力了多久 最後大絕招是台主在抱怨台灣環境很差啊,政府不支持阿,你當過選手就知道選手的苦 甚至還有他的粉粉提到LOL在社會上被認為是殺人遊戲啊 挖哩問號~社會觀感跟你在塔下被殺的play到底有啥關聯 =========== 說真的啦,世界各國哪一隊沒被酸過,社會上公眾人物有哪個沒被批評過 SKT S4弱到歪頭 之前MSI輸過中國,韓國國內也一定有SKT酸阿 被批評有能力就改進;沒能力,看到批評心態崩潰,好~沒關係你就下來總會有人上去的 看到你這篇真的是心有戚戚焉 看來還是PTT鄉民的素質比較高 -- http://imgur.com/1KgUACx -- 是誰從來不是重點阿,就是有人這樣想,你也不可能改變他 重點是這行為對不對吧,如果你很贊同這台主行為那我也拿你沒輒 如果你覺得他這樣批評是不對的,那我欣賞你 放心我沒那麼玻璃心,另外我不贊同他的作法就叫酸嗎? 主要是我平常也滿喜歡這台主的,就只有這點我無法苟同,講出他是誰就另闢戰場了 這邊噓的都是狼粉嗎?然後相信狼粉不會有素質這麼差的是不是 那代表PTT狼粉素質很高,我的確沒說錯
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.212.246
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1495386029.A.C94.html

enpai0527 : 9又2/3項蓋倫07/08 05:03

dragonup : enpai的數學老師在哭XDDDDDDDDD07/08 09:47

stl3 : 要馬就11相不然就3又2/3件三相 9又2/3相是攻三小07/08 10:44

InnGee : 這篇是連誰一起戰了 05/22 01:01

piyo0604 : 要戰戰明白點 05/22 01:02

Wush978 : 「下來總會有人上去的」<-- 那可難說阿唉 05/22 01:02

darklucker : 我猜是重力可可? 05/22 01:02

Satoman : 所以素隋 05/22 01:02

uyrmb47 : 指名啦 只敢某個某位 05/22 01:03

justice0926 : 少在那邊話人口短喇 05/22 01:04

kikiki9527 : 你這篇素質也好高 05/22 01:04

Cchild : 誰? 直接一點 如何? 05/22 01:04

vermilionred: 87 05/22 01:04

kevin0515 : 誰? 人數有破千嗎 05/22 01:05

uyrmb47 : 所以到底是誰?? 不要再那不是重點 不敢指名就是放屁 05/22 01:05

kikiki9527 : 不敢指名也想酸 乖乖下去 05/22 01:08

piyo0604 : 不講是誰怎麼知道是不是紮個草人起來操 05/22 01:09

haha98 : 直接說是誰啊 05/22 01:09

dodosteve : 只誰不是重點啊 但是連是誰都不敢講的人沒人想理 05/22 01:09

justastupid : 你這跟做夢文沒啥兩樣 05/22 01:11

uyrmb47 : 所以這篇就是廢文 連誰都不說 05/22 01:12

dodosteve : 你想說"有人這麼說"跟喇叭沒兩樣;為了增加說服力提 05/22 01:16

dodosteve : 出"某台主"做為證據->又不說某台主是誰. 您張友驊? 05/22 01:17

dodosteve : 你怕另闢戰場的代價就是你這篇作夢的廢文的作用=0 05/22 01:18

alp945 : 想酸又不敢講是誰,趕快說這不是重點再裝粉粉打馬虎 05/22 01:18

alp945 : ptt素質高?三不五時有你這種沒證據的做夢文,笑死人 05/22 01:20

dodosteve : 又開始顧左右而言它,狼粉素質我不懂,112素質倒是zzz 05/22 01:24

DON3000 : 身為112 別在那邊講東講西的 05/22 01:37