[揪團] 徵求銀五長期給我帶

看板 LoL
作者 Ashaku (盡心篇 天地同流)
時間 2017-05-15 23:46:07
留言 14則留言 (10推 0噓 4→)

============= 以上為T1【揪團文】相關發文須知 請詳閱後ctrl+y刪除 ============== 主揪者遊戲ID:日本半糖小火鍋 伺服器Server: TW 揪團類型: 召喚峽谷:單雙 預計出團時間: 看我心情,我打的時間很不固定,可能半夜,可能清晨,白天,晚上 需要人數: 想秀的時候就會邀 聯絡方式: 站內信給我ID好了 其他說明: 我這隻金三,有時候過敏狀況很差會連敗,有睡飽有吃藥會連勝 所以我的對手有時候很鬼神有時候很菜 我覺得我狀況好想要找人崇拜我的時候就會找你打 不過打得差也沒關係,盡量別死學會躺分就好       我這隻掉分也沒差,不用擔心雷我       輸了是我不夠強,不是你太菜 最近有點躁鬱有點煩,有沒有銀五想上個銀四銀三可以狗腿吹捧我一下阿             小弟妹/人妖優先 (′・ω・`) 非甲甲,夠狗腿就好 qq                   希望可以交換有趣的故事笑話/生活中的技術等等       -- ▇▃▂▁ ▁▂▃▇ ▃▆ ▆▃ ╦ ╗█▇▆▃ ▃▅▆▇╔╗ ◣∥◢║ ║ ╦ ╔ ╦╗ ╦ ╔ ╗ █◣ ▼▼ ║ ║ ║ ╠ ║ ║ ║ ◥█◤▲▲█◤ ║ ║ ╩ ╩ ╩ ╝╚ ╝ ψyzelly http://0rz.tw/pOdwJ -- 今天已經開車 來信給ID排隊 求狗腿阿 XDD 來信有點多 稍微聊一下你擅長的事情馬好不好(非遊戲) (′・ω・`) 我想換點有趣的技能好嗎 很會洗衣服收拾之類技巧 qq 還有銅牌不能跟金牌排抱歉qq 小魯大隻要上鑽再爆你大腿
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.144.143
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1494863171.A.0D8.html

Beanoodle : 蛤? 05/15 23:46

redhh : 渦上季銅牌,這季前10 7w1L 快來CARRY ++ RFC 05/15 23:54

redhh : 渦前十打完應該有銀 快來carry小弟妹 05/15 23:55

redhh : 沒關係la 你開車我開後門 嘻嘻 05/15 23:57

gov200269 : 這季還沒打,快來carry我XD 05/16 00:21

yummyouo : 這要求我這輩子沒見過 05/16 00:26

yummyouo : 不知道為啥腦子裡滾出這句話來 05/16 00:26

NuClei : 這季鑽石可以嗎 05/16 00:49

redhh : 我會彈鋼琴!LOL版鋼琴少女 05/16 01:05

janeylala : 也太有趣XDDD 05/16 03:08

abx310492 : 彈性銀I可以ㄇ 05/16 03:23

vh2627 : 木有看過這麼中二的要求 05/16 10:37

HHHHS : 怎麼才一天輸到金五ㄌ 好慘 05/16 12:02

Ashaku : 翻車了阿 翻到橋下去了 XD 05/16 12:47