[心得] Faker/Huni還有SKT FW 個人評論

看板 LoL
作者 FeiWenKing (飛吻鯨)
時間 2017-05-14 06:07:46
留言 18則留言 (2推 8噓 8→)

大家好我是阿鯨 這篇是在PTT斷線前打的 但我懶得更改了 所以語氣可能會怪怪的 請見諒 -------- 這場FW就是用節奏打贏SKT Faker被打炸了 但是輸出低只能說是非戰之罪 劣勢局的球女 對方又打得謹慎 基本上除非有人去賣 不然真的很難有所發揮E 但是SKT選那個陣容 Top藍寶 JG葛砲 Sup娜米 又都沒辦法賣 所以打得很掙扎 最後FW把握了節奏 贏下了這場遊戲 真的很棒 我決定我要註冊當狼粉惹 ------- 小聊一下 SKT Huni Huni算是很有能力的選手 進入SKT體系以後 發揮得很好 但是這場算是有把他的弱點顯現出來 SKT體系是很厲害的 選手大多都能展現自己的強項發揮得很好 畢竟五個都比對面強 + 視野贏 + 戰術穩 + BP通常都贏 就很容易打得很拉風 所以Huni在這場以前幾乎都有宰制上路的假像 但個人認為 其實Huni雖然領先其他上路 不過差距沒大家想像中的大 只是這版本注重上路 中路偏農 導致的結果 最強的隊伍的上路 看起來就會超級強 這樣而已 SKT強 但不是無懈可擊 真的很感動 原本已經關燈躺了 我竟然看比賽看到哭 這算是第三次了 當年TPA贏M5 TPA拿世界冠軍之後的唯一一次 今天起 你們說我是狼粉 我不會再否認了 因為我已經是狼粉了 但是我已經沒錢了沒得發 只能說 Maple19歲 辣雞酸民洗洗睡 ------------ 飛吻鯨 -- 你以為我是 跟 我實際上是不是 是兩回事吧 我一直以來都只是Maple粉.. 不是狼粉 我個人的言行當然是由我個人承擔 就像我嘲諷的A粉 我也只認為那是他個人的言行 而不代表整個A粉 你這樣子說才其心可議呢 我想說的是他其實沒大家想像中的強 不過應該還是這幾隊裡面最強的上路 那就是你本來就知道了 這樣子啊XD 很多人都覺得SKT無法擊敗 在SKT體系下的Huni是無敵的 但其實不是啊 他和其他人一樣 被拿康特角 住個幾次就怕了 但這場也是這次MSI第一次有人讓他慫成這樣
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.134.112
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1494713268.A.6C1.html

gs056119 : 奶太快 05/14 06:08

AGITOH : 各種吹捧 05/14 06:08

LBJ2ndKing : 你本來就是啊,今天不是還引戰酸ahq 05/14 06:08

fucKMT5566 : 奶三小 噓文就我狼 05/14 06:08

FlashWolves : 錢 05/14 06:08

Nuey : 錢 05/14 06:08

FeiWenKing : 忘記講BP 這BP 算是藍方優勢+拿出藏起來的飛斯 05/14 06:08

EggAcme : 這場BP神 咪咪蛋也發揮不錯 遺憾就宏宏被抓導致落後 05/14 06:09

LBJ2ndKing : 不要敗壞粉絲素質 05/14 06:09

focustage : 所以乎你弱點是什麼 還是沒說啊 05/14 06:09

focustage : 覺得沒講到什麼 05/14 06:11

zaq54680 : 隨風倒,贏了才當粉 05/14 06:13

FeiWenKing : 額... 你要這樣講好像怪怪的 我並沒有隨風倒啊 05/14 06:13

FeiWenKing : 隨風倒是輸了噴 贏了捧吧... 05/14 06:14

zxcasd951159: 救 05/14 06:25

tkiller : 阿鯨沒錢沒關係 這篇幫你發雞排20份 怎麼發你幫我想 05/14 06:31

tkiller : 看你回文加上今天贏 我信你 但實在懶得發文解釋了 05/14 06:33

fdvbg65 : 聽你胡扯哩 我大BLANK都還沒上場 讓你一場又怎樣? 05/14 09:45