[外絮] G2 vs.閃電狼 賽後訪問Mithy

看板 LoL
作者 jean108p (jean)
時間 2017-05-13 15:30:52
留言 20則留言 (15推 0噓 5→)

標題:G2 Mithy:”巴西的觀眾無論我們輸或贏都在替我們加油。” 來源:https://goo.gl/6vpVgK 採訪影片:https://goo.gl/5OA3i9 五月十二日,在巴西里約熱內盧舉行的2017年季中邀請賽,小組賽第三天的第四場比賽中 G2 Esports擊敗了閃電狼再拿下一勝。賽後後台訪問到了Alfonso "Mithy" Aguirre Rodriguez選手來談談他的感想。 在訪問開始時Mithy先談到了G2如何在輸給TSM之後找回信心 “非常不幸的輸給TSM戰隊,我覺得雖然那場比賽前期我們一直處於劣勢,但我們有維持 住並且逐漸打回來,我們真的很接近勝利的一場比賽。只要一點點小事改變,我們就能贏 下那場比賽了! 所以我們只想甩掉那不好的感覺,想辦法專注於下一場比賽,並且賽後檢討需改進的地方 。這場比賽最終我們有很好的結果,我們撐過來了!” 談到關於G2在整個MSI系列賽中比賽前期不穩定的狀況,Mithy表示並不擔心。我們只有對上SKT那場比賽前期有拿到優勢,但我們最後還是輸了,因為我們打得不好 ,而且SKT還是那個SKT。我們其他場比賽前期都處於劣勢,不過無論如何我們也都努力得 贏下了幾場比賽。無論比賽前期是領先還是落後,重要的還是你做為一個隊伍如何團隊運 作並且想辦法從劣勢中打回來。 我們目前為止表現得並不完美,但我們接受別隊的挑戰並且在不完美中尋求勝利。現在我 們終於確實地打出我們的風格並且這場比賽從遊戲早期便開始取得優勢,我想這也證明了 我們其實也是擅長滾雪球並打贏比賽。 最後,Mithy感謝一直為他加油的巴西觀眾們。 “歐洲跟這邊感覺很不一樣,在歐洲的時候,別的隊伍的粉絲只會幫那隊加油,有時候甚 至還會給你噓聲。但在巴西,每個人在我走向舞台時、不論輸或贏,都會替我歡呼。 我們獲勝的時候我也觀察了一下觀眾,每個人在唸到我們隊的名字的時候也都閃光燈四起 ,這感覺很棒!嘿~謝謝你們,你們真的超棒的!” --- 補看了一下這場VOD感覺電狼打得蠻亂的,幫G2信心復健T.T 希望今天趕快調整好心態阿>< --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.36.38
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1494660656.A.722.html

koxinga : 這場超難看 05/13 15:33

chiastsai : 虐FW找回自信真好 05/13 15:33

ptt426 : 反觀 05/13 15:33

nadleeh : 推翻譯,噓soloq爛比賽 05/13 15:33

grimnir158 : 虐到信心大增 05/13 15:34

Beanoodle : 虐菜場 05/13 15:34

SunFox58 : 還以為會有電狼的評論@@ 05/13 15:34

ray840924 : 翻譯:謝謝菜雞讓我找回自信 05/13 15:36

Beanoodle : 虐菜場需要評論什模 05/13 15:36

watson80610 : 果然是淩駕於三幻神,我黑暗大F師無敵 05/13 15:36

fnb10803 : 最虐的那種 05/13 15:37

jeremylouee : 黑暗大F師,笑了 05/13 15:39

jean108p : 我翻完也覺得很怪~明明打閃電狼一直提TSM那場QQ 05/13 15:40

Ppqp : 手下敗將有啥好提的 隨便打隨便贏啊 2-0 05/13 15:42

a5178934 : 虐閃電狼找回自信 05/13 15:43

s0970761970 : 翻譯:謝謝菜雞隊伍 05/13 15:52

ulrike1210 : 推靜靜 ╰(⊙-⊙)╮╭(⊙-⊙)╯ 05/13 16:43

blackcat1129: G2在歐洲不受歡迎 主要是國際賽表現太差加上那個反 05/13 17:27

blackcat1129: 派影片ㄅ 030 05/13 17:27

hodj : 閃尿狼果然只會閃尿 05/13 17:44