[閒聊] 今日數場比賽後韓網鄉民反應(0512 Inven)

看板 LoL
作者 ubiqui (你裂開)
時間 2017-05-12 21:03:19
留言 39則留言 (28推 0噓 11→)

日常發個韓網鄉民反應XDDD 他們對最後一場WE vs SKT吵翻天了==不懂有啥好吵xD 標題:巨大的打野差距..SKT壓倒性地擊敗TSM Svenskeren真的有夠好笑 科科科科 科科 在訪問時說自己跟Peanut不相上下,說Peanut 表現超好是因為一直都保有很攻擊性的玩法等等有魄力的妄言,結果實際上只是裹著糖衣 罷了~科科科科 科科 每個人都有自己的計畫, 直到他們臉上挨了一拳 (拳擊手麥克・ 泰森的話) 無良心的Meta 抖 抖 真正的震撼教育 怎麼會給Peanut和Huni李星跟藍寶!?!?!?!! 根本是被綁起來打的程度 Peanut現在就是李星本人了吧 照片裡面的黑暗騎士God-gu T.T 隊伍背後的英雄! 兩萬的經濟差異,太扯了吧!? 照片裡的Blank..那存在感... (圖:http://imgur.com/rBJz6MW ...Blank快消失惹T.T) 標題:呼~艱辛的首勝....FW打敗GIGABYTE Marines逆轉勝! GAM的判斷有點可惜T.T 運營層面再稍微加強的話,就會很不錯了。所以gap is closing是 真的..... 除了韓國隊之外 加里歐送太大了吧 這樣也能輸,我的天啊 閃電狼撿到一勝 標題:找回手感的FW打敗了TSM獲得兩勝! Tsm比想像中輸的還慘欸... ->恩..Tsm不就是外卡嗎? 完全不像一支說寫都用同一個語言的隊伍啊 Karsa好猛喔! 閃電狼幹的好啊!這次只往決賽場前進吧! FW第一天的賽程打得很掙扎,我還想說他們這次完蛋了呢。第二天賽程中的第一場也不怎 麼乾淨俐落的獲勝..不過總之還是拿到兩勝了。在遇上SKT的比賽時,他們能不能拿出如同 大家所期待的表現呢.... (狼粉???XD) 標題:G2靠著中下路的Carry和GIGABYTE Marines浴血奮戰並獲得勝利! GAM不太會打後期啊... ->外卡隊雖然輸了,但他們也是讓對手很艱苦的獲勝。雖然他們有時打得很混亂,不過看 起來是真的成長許多了。什麼時候大家對外卡要求也變這麼高了?像外卡或是比較下位層 的隊伍能夠表現出有變數,霸氣及攻擊性,和不被對手拖著跑的比賽內容,就讓我覺得他 們真的是十分帥氣。 飛斯都能讓Perkz化身為人.. 可以削弱飛斯嗎... 努努實在不怎麼樣..科 科 GAM和TSM的比賽能提供不同類型的樂趣,真的好喜歡啊 科科 標題:Peanut再度搶下巴龍~SKT擊敗WE獲得第四勝!(Inven今日主戰場) 不過Wolf-Bang下路線輸很多,整整有60支兵的差距,還給對方首塔獎勵...(+6 -23) ->平時總能在選出對線弱勢的角色時也能和對方的下路吃到不相上下的CS,只要輸一次就 會有這種特別的論點出現 科 科 凱特琳加露璐打圖奇,圖奇連呼吸都沒辦法,這很正常好 不好? Bang-Wolf近三年的下路線就只輸過那次Gorilla掏出好運姐的時候,都忘記了呢 ->凱特琳在過對線期後什麼都沒做更好笑 科科 SKT贏了也還是有一堆瘋子出沒 ->打得好就會贏,打不好就輸啊,這次關於輸線的事件這群傢伙們要吵到什麼時候 ->至少到2019年 這次MSI下路好像經常在輸線..(+1,-11) ->你有長眼嗎?腦袋還在嗎? ->前三戰有這樣?不是你在做夢就是這是你希望看到搭? God-Wolf第二位真的很無語 科科 表現這樣怎會是第二位 Wolf用表現向ESPN做無言的示威中! 說我是輔助第二名,那些不懂LOL的人給我出來! 比賽贏了還有一堆人發病,輸了會怎樣好想見識看看 科科 行動代號:小花森! Mission complete! . . ... .. 類似像CS的噓文有很多XDDD翻不完 ~大概就這樣,感覺對閃電狼真的超和善 謝謝收看 ....最後附上埃爾生?http://imgur.com/pfSWYyK --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.235.114
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1494594205.A.4E6.html

BRITAINCAT : 89P 05/12 21:04

wai0806 : 埃爾生XDD 05/12 21:05

diefish5566 : 下面的狼怎麼沒P Wolf的臉? 05/12 21:05

ryanchen1234: 哪有= =明明就很不爽wolf排第二 05/12 21:06

cherrycheese: 埃爾生 WutFace 05/12 21:06

piyo0604 : 不爽Wolf第二也不是不爽閃電狼是不爽ESPN阿xD 05/12 21:06

PLS1312 : 連skt贏了 他們自己都有酸民了 科科 05/12 21:07

swbthj : 飛斯都能讓Perkz化身為人.. 那他原本是甚麼? 05/12 21:09

v2v2123 : 肥料吧 05/12 21:13

yiwangneko : 努努 XD 05/12 21:14

zoozy : 應該是fw是少數能撼動skt的外國隊?! XD 05/12 21:19

spf6127 : 這P圖XDD 05/12 21:21

Linares : 明天就會有類似〃這樣的輔助也能贏wolf 科科科〃之 05/12 21:24

Linares : 類的留言了 05/12 21:24

HaiTurtle : 這埃爾文有玉米 05/12 21:24

ssddff123 : 四連勝都一堆人酸,他們對SKT的要求真的超高 05/12 21:28

PeterHenson : 印象沒記錯的話 韓國鄉民蠻嗜血的 怎樣都能噴 05/12 21:31

ubiqui : 我覺得那個閃電狼打TSM留言挺和善啊xD 05/12 21:33

ulrike1210 : 埃爾生笑死XDDDD 05/12 21:34

DarkNessJ : SKT輸線經濟落後又不是啥新聞.. 05/12 21:36

DarkNessJ : 最恐怖的是落後跟持平感覺一樣 05/12 21:37

beanfly : 靠北 太會p了吧 05/12 21:40

angelaberry : 埃爾生無違合 05/12 21:44

iusocute : 花生李星真的猛 想看拿LEE屌打fw 05/12 21:44

raku : TSM輸最多的是AD真的不行,所以這次他們應該會很慘 05/12 22:05

raku : 因為AD不行就不能打目前meta很強的盾陣...FW也是因 05/12 22:06

raku : 為Betty除了艾希之外其他會的AD也不能打盾陣,b/p先 05/12 22:07

raku : 輸一半 05/12 22:07

Cchild : 比賽贏了還有一堆人發病 輸了會怎樣好想見識看看 05/12 22:10

Cchild : 我也想看 05/12 22:10

Nivose13 : 那張照片XD 還我冠軍打野 05/12 22:10

JBLs : 埃爾生XD 05/12 22:22

sugata : 埃爾森XDDD莫名好搭 05/12 22:29

jolier327 : 照片笑噴XD 05/12 23:12

barry0621 : 沒有花生神搶真的就走遠了 05/12 23:16

frankie30432: P圖 100分 05/12 23:34

frankie30432: 想太多了 沒搶到也不會走遠 05/12 23:34

chon2254 : 埃爾生太爆笑了XD 05/13 00:44

hijodedios36: 韓國的電競真的屌打其他國家 05/13 00:54