[創作] 葛雷夫與逆命的賭局

看板 LoL
作者 lnsattaida (吻仔魚去頭尾內臟)
時間 2017-05-10 19:08:00
留言 11則留言 (1推 4噓 6→)

1.夕陽西下,狼群們穿過了巴巴到了西邊準備夜間的狩獵。葛雷夫叼著雪 茄走進一間酒吧內,對掌櫃的提摩說道:「毛孩,要一杯威士忌加冰塊。」邊把 87元聯盟幣放在吧檯上。 「好勒,大叔你等會兒,就來。」提摩應道。不多時 ,一杯威士忌便擺到葛雷夫面前。 「哦哦,謝謝。....嗯?提摩怎不見了?」葛 雷夫雖覺得納悶,也沒做多想,一邊喝著酒一邊無聊地看著酒吧裡的新聞。"約 德爾工兵團驚爆過勞危機,疑因新介面頻繁維修導致。"葛雷夫一邊念叨著新聞 標題,一邊說:「新聞還是一貫的不靠譜阿....佛心公司照顧員工那是沒話說, 扛攝影機的都能幹到月入四萬,說員工過勞鬼才相信。」正煩惱著這炎熱的夏夜 要如何度過時,酒吧的推門吱呀的一聲開了,迎面走來的是逆命。 2.「哦。」葛雷夫從喉嚨裡擠出一點聲音,表示他有看到逆命。逆命也不理 他,對提摩說道:「來一杯閃耀煎茶。」便把一張小金卡放在桌上。喝著喝著,新 聞正好播到了氣象預報,珍那主播說明天是個大熱天,要大家注意防曬。逆命放下 煎茶,對葛雷夫說道:「這晚上挺無聊的,不如咱來賭一把如何?」「嗯?」葛雷夫 吸了一口雪茄,說:「要賭什麼?」逆命說:「就賭天氣!」葛雷夫沒好氣的說:「 那有什麼可賭,預報都說了降雨機率5%阿,難不成累積4天會變20%?這東西有什麼 好賭?」逆命說道:「賭有很多種賭法阿,咱可以賭雨下多久,雨量多少不是?」 to be continued...... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.176.112
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1494414482.A.C48.html

zero990314 : 嘴角沒動,給箭頭 05/10 19:10

togobo9411 : 好啦至少你有想 05/10 19:11

piyo0604 : 為甚麼我看不懂 05/10 19:11

wai0806 : ...? 05/10 19:12

yugiboy : 別continue了 05/10 19:13

h44256 : 被樓上笑死 05/10 19:32

Godman0618 : 好期待連載喔~ 05/10 19:41

uuuu11123 : 靠譜 給噓 05/10 20:34

dreeee : ?? 05/10 22:10

LeoYuri : 呃… 05/10 22:44

s19790824 : 你去發在g社的app上還會有妹幫你按讚 05/11 00:33