Re: [實況] 改革家ForFun國動

看板 LoL
作者 job5786 (用好事情做好心情)
時間 2017-05-04 20:19:52
留言 13則留言 (11推 0噓 2→)

: 實況主遊戲ID: 改革家ForFun國動 : 伺服器Server: TW∣NA∣EU∣CN∣KR∣其他 : 實況頻道連結: https://www.twitch.tv/wayne75525 : 實況內容簡介: (或實況主影片 HighLight 等,須超過20正體中文字) : 動動開台評論雞舍合約事件嚕 : ---------剛才聽到的 幫大家弄好了 有缺啥告知後待補↓----------- : 我要求你啊 你要新立條款啊 : 你先把我再LOL所有儲值的金錢 精力 全部還給我 : 我從來都不喜歡打字啊 我都在實況裡面噴 : 之前的合約是簽好啦 我按下同意的瞬間是雙方都同意這合約 : 你現在要改 : 先把我買造型的錢全部退給我 : 可以啊 你要改合約就隨便你改啊 : 如果觀眾要看我打LOL 老子就去玩韓服 台服就倒一倒 : 鐘培生跟那個Toyz違約不是要付違約金嗎? : 難道你們擅自修改 不用給我違約金? 國動一直重複那套暴怒送Game打法 口味很重 一開始看有趣但看久了套路太重複會膩 很多推薦我看國棟的動粉後來都還是跑去看航航 最近老蓋倫橫空出世 yuci八卦事件 小雲寶寶復出各種夾擊人氣 原本的過氣國棟 因為g社公布新規則 不但引起一陣討論 開台又可以刷一波想看他抱怨的觀眾 重返榮耀 G社是不是在幫蹦蛙炒一波人氣阿 最近每個晚上都有新話題 實況圈好不平靜呀 國棟是不是該感謝g社借箭? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.255.106
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1493900395.A.729.html

InnGee : 44444444444444 05/04 20:20

tribula : 頂尖對決 05/04 20:20

michael1232 : 4 05/04 20:21

asd2260123 : 4 05/04 20:23

Chantaljones: 4 沒公告 老蓋倫跟小雲高鐵夾殺 不知道會剩下多少 05/04 20:23

Beanoodle : 小雲變高鐵了? 05/04 20:24

asd2260123 : 各種吵話題 跟之前嗨抓蛇王一樣 05/04 20:24

kevin0515 : 蹦蛙跟G社早就和解了 演演戲把觀眾當猴子耍 05/04 20:26

wuke : 幹 我再打這篇手機看到你PO了 QQ 給你推 05/04 20:28

p1986891 : g射可能怕lol過氣了 幫炒人氣吧 05/04 20:29

doyouknowhow: 國動真的差點過氣 g社好心拉了一把 05/04 20:40

jackysuyu : G社幫忙吵一波氣氛真的XD 05/04 21:10

vh2627 : G社借箭XDDD 05/04 21:34