[外絮] Doublelift回歸TSM訪談

看板 LoL
作者 Dustwind (成住壞空,生住異滅)
時間 2017-04-30 20:57:19
留言 44則留言 (34推 1噓 9→)

4/28的訪問了,純個人理解腦補 是說Yahoo啥時開始搞電競線了R https://www.youtube.com/watch?v=VuMwtDv0McI
----------------------------------------- Travis:LCS「夏季賽」賽程結束後,現在我們找來DL訪問他對於TSM vs C9決 賽5局大戰的想法。DL,在第一局..確切來說是第二局結束後大家可能 都覺得TSM GG 3:0了,你當下是怎麼想的? DL:當時我打給Andy問3:0後你們要去吃哪,他超級嚴肅的回我:還有一局 ,等等再回電。我知道這是專業教練後勤正確的態度,但還是覺得很好玩, 因為跟粉絲、觀眾的反應完全不同。事實上,第二局之後的比賽支持者都看 得很難過吧。總之局勢演變成相當緊繃的五局大戰,值得觀賞。很開心TSM 最後贏下來,C9打得很好。 Travis:C9在第1~2局跟第3~4局表現得判若兩隊,想問問你的想法? DL:前兩局TSM打太順了,可能C9手感還沒熱,或者就單純打得很糟吧!拿掉C9 這隊名,你會覺得..原來是哪隻中段隊伍啊,我還以為是C9呢。C9以往戰術 目標明確,執行相當乾脆俐落,但決賽前兩局他們不知為何整隊開空/吃招 外掛,沒視野就行動,完全沒戰術想法,我想這就是原因…若你打法沒明確 目標,被虐不意外;若你有,可能30~40分就能結束遊戲。否則就讓看的人覺 得你在打殺毀,你到底想讓我看什麼? Travis:容我問個較私人的問題。我看Hauntzer在台上提到他很高興能二連冠 ,去年夏季賽你是TSM先發選手,今年春季賽你在主播台旁觀,你有什麼 感受? DL:就…有好有壞,好友們贏下冠軍我很開心,應該是我跟他們相處很久了,我個 人對他們有很高的期望,很高興看到他們擺脫敗戰低潮,雖然我個人感受還是 五味雜陳吧…因為我本來也許能跟他們一起在台上接受歡呼的。但我不後悔自 己的選擇,我很開心能休息一下。若我這季也下海,也許也能拿到冠軍,但那 時的心境跟現在一定有很大不同。現在我感覺更有動力也更想打好比賽,但這 是因為我讓自己成為旁觀者觀看TSM比賽並贏得冠軍,讓我對自己的能力更有自 信,心境也更輕鬆,能專注投入在比賽中,而不會心猿意馬。 Travis:現在春季賽程結束,接著是MSI然後夏季賽而你將會參戰,你希望粉絲對你 有怎樣的期望? DL:…你們就等著看我把那些人打成白痴吧(笑) 為什麼?因為在我看來決賽兩隊的 ADC都是垃圾(X)我指的是他們都犯了許多失誤,帶的符文、選角以及操作都黑 人問號(O)。我在LCS NA打比賽如魚得水,擔任先發時一直都是最強的ADC選手。 若這季我能先發,我不會再成為隊上毒瘤、氣氛破壞者,而且我也不容許自己 不是最強ADC,那會阻撓我的計畫。所以我這次回歸,你們確實能看到完美狀態 的我。而且…老實說,若不是有自信能在LCSNA打敗所有ADC,我才不會回歸。 Travis:非常好,感謝你接受這次訪問,我知道你要趕行程跟吃晚餐,而且我等等也 要參加TSM的記者會。很高興能Gank到你,是說你確切何時回LA? DL:我的班機是5/1,有可能你們會在分析台看到我,但也可能不會…我還不確定到 時要幹嘛。但你們能在夏季賽看到我,到時請為我加油,謝謝。 Travis:謝謝你接受訪問。這裡是Yahoo eSport(略) --------------------------------- 丟到Yahoo...算變相貶官嗎XD 能不能回去就看DL夏季狀態了吧 -- -- 你說的黑~不4黑,窩以為的白~不4白 心飛走了所以不在 謝了,你的理解應該才是對滴 Done。我都沒在記人XD 看看馬份,我也覺得DL休息一季是對的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.163.194.41
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1493557079.A.83A.html

superRKO : 誰再說我是G讀生我就04/25 18:34

su4vu6 : 給他100P04/25 18:34

superRKO : 其實我也不能怎樣 我只能否認而已04/25 18:35

rainnawind : 然後給他100P04/25 18:35

superRKO : 我會請NA給他100P04/25 18:36

su4vu6 : 然後自己再給他100P04/25 18:36

rainnawind : 好亮04/30 20:58

yiwangneko : DL OuO04/30 20:59

wesiy : 還是分析台的大師兄最對味04/30 21:00

HaiTurtle : 塵風軟04/30 21:00

l810502 : 猿意馬,是心飛走了嗎04/30 21:02

pilistar0222: 推 DL夠狂04/30 21:02

Comebuy : \⊙▽⊙/04/30 21:03

Beanoodle : 國內王ZZ04/30 21:03

uglyfinger : 放太多話了吧!哥04/30 21:04

tomlee1130 : DL的訪問真的舒坦完全大師兄風格 04/30 21:05

JBLs : 春季賽吧? 04/30 21:06

Nivekush : 第二場之後我打給Andy 哈哈等下3:0後你們要去哪吃飯 04/30 21:08

renny32 : 你自己翻的嗎 翻的好專業喔 04/30 21:12

asd450860 : 原PO正咩04/30 21:13

iamfenixsc : 講那麼多估計回去一樣是氣氛破壞者+用臉探草04/30 21:16

Allenlin0720: 夠嘴 夠大師兄 我喜歡04/30 21:27

ilovesola : 不愧是大師兄,在座的各位都是____。04/30 21:33

xxxzzsa3 : 狂04/30 21:37

catclan : Yahoo作很久了啊04/30 21:42

jk54op : 樓下潔希RE04/30 21:42

fsjh : 某人是Hauntzer04/30 21:44

xin114242 : 有夠狂 果然是大師兄04/30 21:46

s3561151 : 怎麼有下海@@04/30 21:46

HiddenGuy : 我是說兩隊的AD都是____04/30 21:53

rian50266 : 我是說na的ad都是04/30 21:56

ccyaztfe : 我是說世界上的ad04/30 21:58

MarioBro : 野龜表示:04/30 21:59

chocobell : yahoo不但做很久了而且算很用心 快打有比賽都跟著04/30 22:01

chocobell : 報 內容也不是隨便寫寫而已04/30 22:01

cc510250 : 不愧是大師兄嘴上一定不會輸 04/30 22:01

kullan : 不過現版本AD的地位漸漸回來啦 DL回來是正確的 04/30 22:12

soahc63 : Yahoo弄這個弄很久了 尤其Travis又是DL的好麻吉 04/30 22:18

jolier327 : 堅持自我風格不謙虛也不錯啊 04/30 23:27

jordannn02 : DL正常發揮 OuO 05/01 00:05

timmy999 : c9隊名拿掉 我還以為是西貢小丑阿 05/01 00:28

ap9xxx : 可以 這很大師兄 05/01 01:20

strategy : 反觀射門票 05/01 02:18

AloRaiVet : 嘴巴是可以拉~ 混混NA.至於國際賽想開秀 就別做夢了 05/01 02:39