Re: [閒聊] 大家覺得今年的AHQ有比去年強嗎?

看板 LoL
作者 ccyaztfe (best_troll_tw)
時間 2017-04-24 11:20:57
留言 9則留言 (6推 1噓 2→)

: ※ 引述《FenixShou (屁豪(我是蘿莉控))》之銘言: : 原文恕刪 : 昨天西門在抓戰犯已經開示了 : 拎北扛三ban : 讓全隊唯一有能力打破口的人角色幾乎全開 : 成功不必在我 : 巧味雖然很穩 : 但ahq現在的大腿是誰大家還是要認清事實 : 打得出破口能在線上尻歪對面的是ziv : 只要給ziv贏 ahq就能贏 即使對手是電狼 : 事實證明巧味贏個20隻兵 拿個後期角屌大一波 : 還是贏不了強隊 : 還我西門= =ziv凱瑞 這也是s5起q成功的原因 但是到了s6 s7,這套就不行了 原因很簡單,s5是偏慢meta,所以西門儘管在線上會輸,但那時的中野角色卻無法做出太多事情 到了s6 s7,中野在前期的影響力大幅提高 一堆角色都只要一件~兩件裝備就很可怕 西門這種打法在當今meta很容易就會在前期崩掉 s6,起q就是這樣輸的,所以s7才會換成大將 套一句經典名言:沒有前期,哪來後期? 所以換上大將依舊是正解 然後起q必須認清他們隊上最能carry的就是ziv,所以需要為他量身打造戰術 不論是要養肥他靠他贏也好,或是用他當誘餌來個王牌戰術1拖2也好,這都是起q可行的方向 ps小熊隊都在去年拿到冠軍了,我們a粉是還要等多久啊啊啊啊啊啊啊啊啊 沒有冠軍的日子真寂寞QAQ ----- Sent from JPTT on my HTC_D530u. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.130.97
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1493004060.A.E58.html

LeeSangHyeok: 小熊等了108年 AHQ才一年半 04/24 11:24

umenosola : 你這樣是要JT粉怎麼辦 04/24 11:24

China666 : 那HKE粉要等多久? 04/24 11:25

miarika123 : XG粉站出來 04/24 11:26

Ppqp : 樓下M17粉 04/24 11:30

Bewho : M17真的不錯 04/24 11:31

JiMau : 17下路快醒醒 04/24 11:32

mikoto1007 : cge粉站…算了應該沒這種人== 04/24 11:32

s982231 : 8+9隊趕快下去探親 04/24 14:01