[外絮] KT/SKT監督:第一局與JG是左右勝負的核心

看板 LoL
作者 ubiqui (胖就是麵包OvO)
時間 2017-04-21 16:04:53
留言 15則留言 (10推 0噓 5→)

LCK明天(2+2月22號)即將要打春季決賽啦!!我好興奮又緊張喔~來看看雙方監督說了啥! 標題:認證彼此的KT/SKT監督:「第一局跟JG將會是左右勝負的核心。」 22號就要舉辦各界期盼的2017年LCK春季決賽。到現在為止,每場決賽都是最佳的成績走來 ,且都沒有動搖的最強者--SKT T1,對上季後賽將對手全都3:0完勝,展現強大氣勢的KT Rolster。即將見面的這兩隊,將展開一場非常緊張刺激的對決。 那麼,最強的兩隊的指揮官,KT/SKT監督對於這場對決的想法是什麼呢?結果令人吃驚的 是,兩名監督對決賽的觀點非常地相似,各自都認證了對手一路走來的實力,且都只期待 著雙方真正的較量。 然而春季季賽中最強者只能有一個隊伍,兩名監督有著相同的目標,我們來聽聽他們的看 法吧~ "數字2對Score是冠軍--MVP,2個榮耀才是這數字的意義!" KT監督對於這次季後賽表示「接連不斷的比賽日程,讓緊張的隊員們積累,特別是,相較 於隊員的準備狀況來看,比賽當日的狀態才是維持比賽實力的重點,會集中在這點上面做 準備。」 對於決賽的看法呢?監督說「SKT T1是最強的隊伍,加上在決賽場上都沒輸過,和有像這 樣的能力的隊伍對決,不會很容易。」他認證了他的對手,並接著說「也因此,抱著不會 畏縮的自信感是非常重要的。」又說「對於全線都很強的隊伍,從對線開始不要倒塌是非 常重要的事情。」對於對線,他特別強調其重要點。 而預測決賽的比數呢?「我是很想像預測季後賽那時去做,不過我覺得這次不是很容易猜 到。」監督無法去對比數做預測。接下來,我們問他第一局是有多重要呢?他回答「跟SSG 的比賽也是第一局獲勝後,我們就站在有利的位置,從一開始就好好準備的話,就能阻止 隊伍崩盤。這次也是SKT T1擁有陣營選擇權,我想我應該會像上次一樣會對第一盤傾注較 多的注意力。」對於第一局的意義再度的強調了。 對於季賽時兩隊較量的比賽看法又是?「結果雖然有點可惜,但我覺得比賽內容來看也不 會太差。記住自己怎麼在早--中期把握住自己的優勢,決賽場的比賽就能得到好的結果吧 。」「為了克服我們中--後期的弱點,我們也通過季賽好好的準備了。」他自信滿滿地說 著。 那麼哪位選手會是表現最傑出的呢?監督選了"2"的化身"Score"「希望Score能獲得許多的 注目。他的內心也是很想擺脫總是拿亞軍的詛咒,也同時為想拿下決賽MVP而努力著。這次 決賽場上,要讓"2"這個數字成為"2"個榮耀的意義。」監督機智地回答了Score與2的關係。 最警戒的對方選手呢?監督選了"Blank"選手。「這個賽季總是以救援投手的身份登場 ,而且表現很好,出賽也都以全勝收尾。最近他好好地消化了在隊伍中的角色。」監督提 到Blank出戰時機都是能夠拯救隊伍的狀況。 最後想說的話?「這次也有很多人認為SKT T1能獲勝,到現在為止他們表現的模樣讓 大家這麼想也不意外,不過現在我們隊伍的戰略在對上SKT T1我想是也完全不會輸的,會 在決賽上用完全截然不同的表現亮相的。」 "去年夏季後,在決賽場再度見面的Score--Peanut,期待他們的對決!" SKT T1的監督對於即將來臨的決賽的準備?他告訴我們是非常順利的在進行。「很多粉絲 都很擔心Wolf選手的健康問題,不過對於比賽其實是無影響的。」季賽雖也有遇到這樣的 問題不過監督對此憂慮斷然回絕,他認為對比賽的狀態是毫無關係的。 那麼對於在季後賽連續打穿兩支隊伍來到決賽場的KT Rolster呢?「從季後賽開始,我們 有預測到KT Rolster會進到決賽場的。」而對於KT Rolster在季賽的成績呢?「雖然很多 人認為他們第二輪狀態有下跌,不過他們只要再多加訓練,就會找回自己狀況了。」監督 這麼回答了。 對於這次對決,監督表示會對對手的JG"Score"特別的注意「他比起任何時候更想拿冠軍 也會用盡一切努力去嘗試,所以我們對他放比較多的心思在上面。」監督表示會特別警戒 Score這名選手。同時,監督又說「我們隊伍Peanut也會很活躍吧,他在這段期間準備許多 ,會比想像中還要表現得更好。」「去年LCK夏季決賽後如今再見面的Peanut--Score,我 非常期待他倆的對決。」 和KT監督想法一致,SKT監督也認為第一局的勝負是非常重要的,對此他表示「決賽場從 B/P開始,到比賽內容為止,全都會以第一局為核心去做的機率會很大。」這說明了第一局 重要性的理由。 最後想說的話?「我們隊伍又再度來到決賽,只要繼續用心的做,就會有自己想要的結果 了。最後,我們會努力奪得春季季賽的冠軍!」 以上OuO謝謝收看,不知道我狼怎了Q.Q 然後今早U軟做了惡夢T.T KT要好好練習會戰喔~ https://youtu.be/5WgBi6cQmDQ <-練習現場!!!
好惹打完收工~明天下午四點電信大戰,應該會是場好看的比賽喔~ --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.235.114
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1492761897.A.10B.html

bob2245656 : 結果明天第一場冠軍打野,小花生被冷凍 04/21 16:06

PeterHenson : MSI冠軍明天開打啦 04/21 16:07

lovelylion2 : 不要一直提2阿! 04/21 16:07

machungxi : 練習後 http://i.imgur.com/BdSsBRN.jpg 04/21 16:10

killualove : 狼腳受傷了的樣子 04/21 16:10

ubiqui : ...那食物.....;;;;;; 下午茶時間到惹ovo 04/21 16:10

justinxue : 腳舊傷復發 打石膏 04/21 16:11

ubiqui : 喔 還好不是感冒或肚子痛qq腳受傷應該影響不太大? 04/21 16:11

killualove : 哇咧那個食物照 太澎湃了吧 04/21 16:11

machungxi : 哪個隊伍有Deft就不用擔心伙食費惹,敲棒der 04/21 16:12

kelly6140 : 2222222222 Score的幸運數字OuO/ 04/21 16:31

sugata : \u軟/ 謝謝翻譯 04/21 16:41

s80554 : \U軟/ 04/21 17:01

ulrike1210 : 2222OuO 04/21 17:55

where1993 : 狼帶小冬天去散步時腳受傷 不影響比賽沒事兒 04/21 18:24