Re: [心得] 銀牌爬分的心得

看板 LoL
作者 u11n12 (巴拉蚌)
時間 2017-04-20 12:39:57
留言 12則留言 (2推 4噓 6→)

大家好我是雷茲本人,目前被鎖十三支, 前天剛取得新的小號,昨天開爬。 大概在爬銀牌區間的時候整理出一些通病。 這裡為各位照嚴重度列舉。 第三嚴重:觀念 金銀銅區間的觀念真的令人髮指, 例如開場掛網1分鐘才出線,愛滑fb, 常常野區被人入侵首殺就喊gg 20ff 不然就是狂推線不放眼 開始噴jg差距或jg不來就放 打jg的通常就是不會gank也不會刷野 第二嚴重:選角 愛玩雷玟、李星、犽宿, 這區間我一定ban李星,因為怕隊友選, 這角色貴為tier 1,但這區間玩起來只有無限醬油而已,理由就不浪費唇舌,說了也不會 有人信吧。 雷玟的話,通常就是等著被我雷茲操爆, 我會全頻問號然後看他心態炸裂, 低端雷玟就是被殺爛還是會硬要上來秀,然後被反秀就掛網放推。 第二個問題是喜歡選奇葩角 什麼jg慎啊jg賽恩,中路路西恩,上路汎 sup lux 爛到哭 第一嚴重:智商 其實我很建議金銀銅鉑的夥伴們要去做智商測試。 感覺怎麼學都學不會怎麼玩遊戲, 當然很多人會說,我這是休閒幹嘛這麼認真 放屁,誰不想贏? 常常就是自己一套爛玩法,還覺得很棒 我打這麼多〝小號〞,真的不懂這些區間怎麼卡? 有時候前期輸爆,或四打五,我一個智商壓制也能逆轉,這區要輸簡直不可能。 因為每個人都像是沒腦子一樣, 整天被智商壓制。 真的想進步的人就不要整天說遊戲而已無所謂,反正沒好勝心的人現實也是魯蛇。 我有個朋友萬年銅四,別人戳他就爆氣,自己戳人就說沒差啊,我就是爛。 這種心態就別想上分了。 最近有收到一些私信問我一些問題, 比較忙沒空回,但還是歡迎大家私問題, 我很樂意解答,也希望大家都能上分改善台服劣氣。 附個昨天打的幾場 http://i.imgur.com/mj6WI9U.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.34.185
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1492663199.A.9E9.html

seed1132001 : 這不好說 04/20 12:42

qazwsx879345: 被鎖13支是很值得說嘴的嗎@@? 04/20 12:42

zzzxxx382 : 一堆開場可以入野抓的 放在家掛到1分才出門 或是蹲 04/20 12:45

zzzxxx382 : 在自家草叢就縮小出去做別的事 被抓才在靠北靠母 04/20 12:46

zzzxxx382 : 免費眼沒進過CD 靠北對面死媽寶 SUP不出眼石自以為 04/20 12:46

zzzxxx382 : 是carry位 想帶這些喜憨兒上分還真累人 04/20 12:47

zzzxxx382 : 好心提醒他還嘴你 覺得自己對 出去看都是打好幾百場 04/20 12:48

zzzxxx382 : 嘴巴裡說 我不缺這場阿 真的可悲 04/20 12:49

vc150430 : 閱 04/20 12:53

joeii0126 : 噓你說jg賽恩和top汎是奇葩選角 04/20 13:17

dig123 : 沒必要這麼嗆吧,我最近也七連勝阿 04/20 13:24

qiaffvvf : 要改善台服 那 全頻問號就是優良的遊戲行為嗎.. 04/20 13:25