Re: [實況] relaxing 上路帝王(有感而發)

看板 LoL
作者 dogdogbus (姆咪姆咪新洞洞)
時間 2017-04-16 00:53:06
留言 8則留言 (1推 5噓 2→)

就丁特不會玩阿 他就固定住上路 對面上路就會受不了 直接開幹他們JG 然後對面上路就會說 再一次 再一次 只要我再死一次沒有撿到頭 BD到底 這時候地瓜的控線打法就會成功 這時候HKE就會重返農藥 不會像這樣 連季後賽都沒的打了 : 初代上路帝(土豪)王(哥)一個有感而發 : https://clips.twitch.tv/ChillyAuspiciousPidgeonGrammarKing : 這個職業就是大家都會有一點缺陷,然後看誰要配合誰 : 以前我們在打的時候,我很愛單機,那也是一個缺陷,可是大家配合我 : 那我也當然單機的也很好啊,所以就打出了那個打法,但是你要找到一個肯配合我的 : 如果那時候,比如我在S2的時候,我在別隊我也不會打得像那時候那麼好 : 因為隊友不會配合,大家還是要配合一下 : 前二年去HKE打,就是因為隊友沒有辦法溝通、沒有辦法配合....我們就沒有辦法配合 : 丁特一天到晚都...欸,你玩茂凱啊,你玩什麼啊,欸(學口氣),你每次都玩那些怪 : 大家都沒人在玩那些怪,就你在玩,你都不想想看為什麼嗎 : 為什麼別人都不玩,就只有你在玩,%#^*^%[email protected](*^()就這樣講 : 那時候也沒人玩奈德利啊,怎麼都沒人嘴我^*&%$%*@ : 大家怎麼看? -- 又過12點了 我又有5個扣打發廢文了 爽 又過12點了 我又有5個扣打發廢文了 爽 又過12點了 我又有5個扣打發廢文了 爽 又過12點了 我又有5個扣打發廢文了 爽 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.128.200
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1492275190.A.001.html

kevin262 : 0.0 04/16 00:57

optimal0204 : ....不忍看到這篇被噓爆 你還是自Dㄅ.... 04/16 00:59

s921123456 : == 04/16 00:59

laxdbzny : 木更? 04/16 01:02

sal60614 : (・o・) 04/16 01:03

boggi869875 : 沒梗 04/16 01:41

elisiselisis: 不錯 04/16 02:26

fubjj58 : CD 樓下幫忙 04/16 07:59