[閒聊] 關於HKE打FW的兩場比賽討論

看板 LoL
作者 orange0319 (喵喵喵)
時間 2017-04-13 02:37:36
留言 25則留言 (2推 17噓 6→)

三天前的事了 所以應該不必防雷 反正就是電狼完全比賽 恭喜電狼 不過雖然HKE帳面上不太好看 但是我覺得是近期HKE打得最好的比賽了 第一點 HKE兩場B/P都很有想法 說實話兩邊都選得很精采 真的就是除了搶一線角色外 還多考慮到後續戰術及揣摩對方選角想法 (雖然這本來就是該做的事) 但是這兩場真的從選角就讓人感覺到有做功課 這邊真的要稱讚教練和研究戰術的人 第二點 HKE會戰算是打得不差了 只是閃電狼會戰處理和操作更上一籌而已 關於第二場雖然帳面上被完全比賽 但是會戰上比起第一場更加精采 結果雖然不如人願,但是終於有種看LCK會戰的感覺了 就是接招順暢+兩邊都清楚對面招式+走位+臨場判斷 看AHQ打FW的會戰感覺還沒有那麼深 也許是HKE也無關季後賽了 所以放比較開結果整體表現反而上升?! 第三點 HKE先替季後賽其他隊伍測試全BAN中路後還能怎麼打 不過FW顯然是有第二第三方案 選角應對相當精采 這邊又要乎應第一點BP的部分 最後 希望FW不只是能在台灣稱王 可以再拿下一座更具意義的世界冠軍 FW加油 台服加油 -- PartinG:我覺得Blizzard都沒有想過選手的事,這個活動玩起來沒啥意思,如果投票 結果變得偏向對一個種族有利的話,這對選手來說根本沒好處。 PartinG:我覺得人類最強,然後蟲族,最後神族。這絕對不是因為我玩神族,之前弱 勢的原因是因為其他族的選手,有些在打的時候都沒用腦,現在選手開始會去思考怎麼打 之後,人類就真的變得太強了。 -- 內容打得好不一定和戰績有正相關 難道NBA你只看勇士贏球 不看其他隊伍怎樣用戰術掙扎想辦法贏球?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.252.233
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1492022301.A.D04.html

lakersPOYU : 如果真的有做到更好怎麼可能完全比賽... 04/13 02:41

aaronshell : 提到HKE 卻沒特哥 沒特點 你會被噓 04/13 02:45

lakersPOYU : 完全比賽和戰績有個屁關係,棒球你被人完全比賽,籃 04/13 02:47

lakersPOYU : 球被人電50分,然後你說內容很好? 04/13 02:48

acgs36 : 完全比賽是真的慘虐啊 04/13 02:49

acgs36 : 會戰打得不差啦 都是0換幾而已 04/13 02:51

damnedfish : 完全比賽就是"內容"好嗎,哩勒工蝦 04/13 02:51

damnedfish : 輸贏才是成績,0塔0龍0殺那就叫內容 04/13 02:52

wai0806 : 會戰精彩 只是閃電狼人都沒死 04/13 02:55

s18885 : 精彩,LMS第一場完全比賽 04/13 02:57

wujiarong : 是草人sup那場嗎? 真的超精采(?) 04/13 02:59

necotume : 會戰打得不差 只是塔龍人 都拿不到半個 哇 04/13 03:01

GaRx : 吹捧文也算討論? 04/13 03:24

wjonz0102 : 太虐看得都想睡了 04/13 03:28

alaga1119 : 完全屌虐場被你說的勢均力敵 04/13 03:37

WhiteMouse : 難怪被說ptt看不懂比賽 04/13 03:51

sd2567 : bp沒問題 前期會戰不會一波就倒 04/13 04:05

ardan3355 : == 04/13 04:47

live147222 : 最好是沒有正相關 智商呢 04/13 05:55

silently0801: 推完全比賽就是內容 04/13 07:26

chiguang : 你口中的會戰,好像我看到的虐菜,有九成像 04/13 08:20

squalljack : 一群低能看到藍寶TP先到了 地形也差不退?? 04/13 09:32

a6d83d94g8 : hke第二場明顯就在練兵 04/13 10:28

gaym19 : 整體表現上升然後被完美比賽? 04/13 13:28

fnb10803 : 還我綜藝特哥 04/13 13:35