[心得] 拉姆斯 神龜打野輕鬆上金牌

看板 LoL
作者 kai3368 (人間失格)
時間 2017-04-11 03:16:31
留言 25則留言 (14推 3噓 8→)

為了慶祝神龜破紀錄 那就來發一篇神龜 拉姆斯打野微心得吧 ***本肥萬年金牌 有錯請多包涵*** 先附上戰績 http://imgur.com/a/W5pft 上季我大部分都拿菲艾打野 但這季越打越慘 勝率甚至跌破五成又掉回銀牌 已對菲艾失去信心 某天剛好有一場排到p5 對面又都物理攻擊 就拿出塵封已久的龍龜出來試試 想不到一波高潮 就打回金牌啦 1.符文 http://imgur.com/a/tvYFS 黃 +1物理防禦 *9 紅 +1.7%攻速 *9 藍 +0.7物理防禦 *9 紫 +1.5%跑速 *2 +4.5%攻速 2.天賦 http://imgur.com/a/cWicQ 6/6/18 +攻速/+清野怪能力/巨人勇氣 3.技能/裝備 招喚師技能 閃現+重擊 一等點w 二等點q 三等點e 接下來r >e >w >q 起手裝備 打野刀+回復藥水+偵查圖騰 核心裝備 餘燼+荊棘之甲 4.打野心得 通常都由雙人線開始吃紅/藍buff 等隊友離開在開w吃掉buff 三等前的姆斯是沒有甚麼戰力的 對面如果打架很強可能會反野 就直接去吃另一個紅藍 接著再吃一波野怪上三等 盡量避免碰撞就對了 三等看各線情況 可以第一次gank 方法很簡單 ping一下隊友 也不用擔心有沒有眼 開著q就從旁邊或後面撞上去 有撞到就先打個幾下 沒撞到就e w 開始打 沒機會就趕快回去吃野 姆斯很靠裝備 核心裝出來前不用勉強去gank 第一波如果吃的順 可以存到1100就先出巴米灰燼 不順就出護符跟鞋子先 前期就是要農出巴米灰燼 跟一階打野刀和鞋子 接下來就是直衝荊棘之甲 打野刀和鞋子可以先不用合上去 中期有了餘燼跟反甲 吃野就快很多了 接下來就看對面陣型出裝 我基本上都是全坦裝 振奮盔甲/ 蘭頓之兆/虛空之門(雙防+跑速)/守護天使 結算常常也可以打出兩萬以上的輸出 至於開戰跟gank差不多 找機會從旁邊或後面開著q過去配合閃現撞對面的薄皮 開著r在人群裏面逛街 滿e可以嘲諷2.25秒 q+e通常薄皮就會被蒸發了 我方輸出被開也很好反制 一個e+q 隊友不要太爛都可以反打 5.總結 姆斯的強項就是雙cc加上高機動力 前期只要進場的時機對了 q+e gank成功率很高 中後期又坦又暈又緩 快速進出戰場 保排抓輸出兩相宜 在這邊推薦姆斯給大家 希望大家都能爬分順利 3Q ~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.129.115
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1491851794.A.C78.html

asd860079 : #龜龜MVP 04/11 03:19

jerrylin : 等反甲出來你家外塔都掉光了 04/11 03:19

cycling : 這隻不能太早亮吧 不然對面拿一堆法傷康你會很慘 04/11 03:19

a3221715 : 高機動力一定是有什麼誤會 是高跑速吧 04/11 03:35

a3221715 : 我一定拿藍寶來火烤烏龜 04/11 03:35

tcc080206 : 有辦法場場大三元嗎XD 04/11 03:35

a3221715 : 不過他坦起來真的很煩 04/11 03:36

dodosteve : 算不到這隻姆斯的下一步還有幾步 04/11 03:48

protoast : 樓上 大概8步吧 04/11 07:25

DioEraclea : 我姆斯啦 04/11 07:51

SanyaMyBride: vi我也是越玩越低分,現在打野環境太差了... 04/11 08:02

raku : 碰到神龜jg我都選剛普朗克jg 一開始直接抓爆他 打 04/11 08:22

raku : 完整場死亡數破10 就算讓他蹭到助攻10 也絕不讓他 04/11 08:23

raku : 拿頭洗大三元 04/11 08:23

aufok : 打野速度太慢玩的起來嗎? 04/11 08:46

forcewind : 拉姆斯太吃隊友跟對面陣容 隊友選一堆坦角沒傷害 04/11 08:58

forcewind : 就會發現打半天打不死.... 04/11 08:59

rahit : 烏龜帶刀出門幹嘛拉= = 04/11 08:59

rnsilsjdni : 護符起手應該會更好 04/11 09:07

LegendDragon: 心得不用完整打官譯全名嗎? 04/11 09:09

s8229926 : 金牌 04/11 09:31

linjin2 : 之前被蟾蜍玩的不要不要的 04/11 11:14

ben831001 : 這只通常通常後選 對面全物功 真的躺著打 04/11 11:15

jerry789789 : 純推好久不見的分享文 04/11 13:28

tch0908 : 只會刷數據 04/11 18:13