[外絮] Blitz Esports專訪Misfits IgNar

看板 LoL
作者 yiwangneko (梅路艾姆的掌上黑貓)
時間 2017-04-09 23:56:10
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

來源:https://blitzesports.com/video/779 原標題:IgNar談Misfits溝通及隊伍問題。 說認真我覺得他蠻強的,他的打法是可以凱瑞姆咪的那種。 在那邊講說輔助沒辦法上分的,建議可以參考他的打法。如果你自己不是姆咪應該可以上 分啦,那上不了只有兩種可能:你是姆咪、或IgNar的問題。找他麻煩不要找我謝謝- - 然後這個媒體的訪問幾乎蠻有料的,除了這集有點烙賽之外,其他問的問題跟回答的內容 都蠻有東西的,也會定時上傳逐字稿,要用遊戲練英聽的朋友可以試試看(? 以下節錄採訪部分做翻譯,有誤譯者煩請不吝告知 =================================================================== 在EU的比賽的優點是什麼? 韓國隊伍蠻難...就是呃,如果你想要登上職業舞台,就需要真的、真的很大量的練習,沒 有所謂的捷徑存在。不過EU,我認為相對自由一些。整體環境也感覺自由一些。所以我蠻 喜歡EU風格,不過這可能會有不好的影響,因為當我們想要變成最強隊伍時,發現隊伍的 調調長那樣的話,那就無法成就最強。所以這是好的,卻也不會是好的。我的意思是,就 我喜歡歐洲的街道,因為它真的很寬敞,有很多行走空間,所以我喜歡大部分我所經歷的 歐洲─因為很大、非常大,大很多你怎麼看Misfits與其它EU隊伍? 我認為EU隊伍沒有差距,最大的差別在於溝通。所以我們有兩個韓國人在隊伍,相比其他 隊伍,這或許並非是一個很好的情形;所以我的想法是─相比起來沒有比較好。因此我們 需要致力於解決該問題,如此才能好好的對付其他隊伍。總之溝通是最重要的一環。 隊伍做了什麼以協助改善隊員之間的溝通? 我認為我們隊員間需要從小事項的溝通開始。就是那種很清楚的指示,像:「你可以嗎? 你可以嗎?」「我可以我可以。」我們就這樣做溝通。不過有時候我們會有錯誤的資訊傳 遞,而且只有在大事發生時會出現,像打會戰之類的時候,所以這可能是個問題。 你加入之後,隊伍磨合的怎樣? 我覺得隊伍的終極目標是成為韓風隊伍,所以有時候我們蠻畏懼開戰的。不過我覺得這其 實不錯,因為至少有個目標。所以我覺得我們越來越不侵略、越害怕。但我認為這對隊伍 而言是好的,因為我們能成為一支更完美的隊伍。 跟KaKAO同場作戰感覺如何? 我覺得他在現實生活是一位很正面向上的人,但我認為我們倆都需要學更多英文,並且在 遊戲內外,話都要多一點。我覺得他人蠻好的。 ==================================================================== 你找一隻英文還沒學好的來幹嘛啦XD 他感覺就表達的很困難,有點可愛 我充分理解到歐洲很大了。 -- http://i.imgur.com/N1e3K2h.jpg
王:謝謝妳。 麥:該道謝的是我吧。 王:最後,能不能叫朕的名字? 麥:睡個好覺吧......梅路艾姆。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 183.212.177.98
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1491753376.A.536.html

l810502 : yeeeeeeeeeee 04/09 23:56

diefish5566 : 看得出溝通問題大 04/09 23:58

HaiTurtle : yeeee王 (づ′・ω・)づ 04/09 23:59

iamwhoim : 推推推推推推推 04/10 00:08