Re: [閒聊] 有人會專心聽英雄的語音嗎

看板 LoL
作者 brance1093 (蜜漬蘋果汁)
時間 2017-04-07 13:42:17
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

: 如題 : LOL中 每個角色都有自己的台詞 對上不同的角色也會產生相對應的台詞 我覺得算是滿有 : 特色的一點 : 最近在練角前都會先去聽聽他們的語音 : 像是阿祈爾的"soldiers onward!" 真是帥到不行 : 灌籃高手達瑞斯的語音也差點讓我去儲值佛心公司 : 有人跟我一樣會專心聽英雄們說了什麼話嗎>///< : ----- : Sent from JPTT on my HTC_M9e. 認真回個跟遊戲內操作有關的 其實LOL因為模組超小 比起隔壁棚格鬥遊戲像是那個快打的 在操作反應上很多東西實在是很難判別 這種時候就是要聽對方語音來判斷 舉例來說就是莉珊桌開大的時候會喊 eternity! freeze! 這個時候就是你開無敵技或是希維爾護盾的最佳時機 不然那個模組小成這樣真的很難看出對方要做哪些攻擊 都要等特效出來才看得到 那就晚惹 總而言之 LOL設計在幫助玩家秀操作上真的很不友善 攻擊前置動作都小的可以 小兵卡人還時卡時不卡的 還不是每個英雄都有這種音效幫助判斷 難怪操作高低差有夠小的= = ----- Sent from JPTT on my Sony E2363. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.2.22
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1491543740.A.A55.html

togobo9411 : 看到上杉一往後就馬上開抗了= = 04/07 13:50

Fantasyweed : 看到樓上開抗我就破魔了= = 04/07 16:05

asd89501tw : 一被破魔我就跳戒了= = 04/07 17:52

deffejfr : 一被跳走我就跳game了= = 04/07 19:54