[情報] 紅帖 Quick Gameplay Thoughts @ 4/4

看板 LoL
作者 fkc (Mr. 男子漢)
時間 2017-04-05 02:12:03
留言 33則留言 (23推 1噓 9→)

https://goo.gl/VXMYFy 手邊在忙偷空摸魚,一切從簡。。。 直接開始! -- 最新的英雄今天(美國時間4/4)會放上 PBE,請大家敬請期待並實際去了解新英雄 很快地英雄開發小組就會出來回應大家關於新英雄的提問 所以,Meddler在這邊不對新英雄繼續做說明 =扭曲叢林= 無法給任保證,但可能 7.8 的時候會對扭曲叢林進行更動 一直以來,召喚峽谷的平衡始終優先於扭曲叢林 而季中改動即將到來,目前去進行英雄平衡改動的意義不大 所以.....團隊比較有空閒的時間可以來給扭曲叢林做點事情 (*FKC: 找點正經事去做啊!!!) =埃爾文= 埃爾文是一個很棒的英雄,但與對手之間,缺乏互動性 目前幾個正在測試的方向: 1. 延長被動的技能(詠唱野怪底下的黃圈圈)的施法時間 2. 草叢無法遮蔽史詩野怪 3. 降低草叢的的施法距離 4. 降低 E 的CD =季中改動到來= 季中改版在即 但爆擊/普攻型的射手的改動不如預期 所以調整了幾項AD裝備 相信透過之前的多次說明 玩家一定能理解為什麼團隊不願意躁進改動 也相信團隊會在之後的版本完成這項更新 =7.8 新目標: 漢默丁格= 要改 但不知道怎麼改 連PBE可能都還不會更新 反正就是告訴大家,要來改他了 =慎= 下個 patch 會開始進行慎的改動 目標如同之前所說,要縮短慎在組織行團戰(職業戰隊)跟一般團戰(solo Q)的表現差距 目前改動目標: 1. (R) 的盾改以目標隊友英雄的"已失去生命"作係數,降低盾的基礎生命值 2. 提高E的寬度。 (E) 的執行成功率,在低延遲和一般延遲的網路上,差異太大了 加上目前有時常發生好像有嘲到,但實際上沒有的情形發生 所以,決定把 (E) 的寬度加回來,應該可以同時解決這兩個問題 3. 移除 (Q) 對非英雄單位的額外傷害 (Q) 的對非英雄單位額外傷害,給了慎附加的推線能力 其他地方的增強,團隊覺得在此處給一點削弱是很適當的 一切都會在在測試評估完成之後,才有定案 =ARAM= ARAM 本身就是設計成比招喚峽谷要更快速的遊戲模式 但仍然有遊戲非常拖的情況發生 因此打算開始進行ARAM的改動 會更新大大兵的基礎數值、砲車的攻擊力、小兵的兵團推進頻率 目標就是要減少遊戲拖很久的情況發生 同樣今天(美國時間)就會上PBE -End 就降,我沒校稿直接發了 有哪邊打錯就推文吧,我有空再回頭改 -- 『沒錯,這是一篇廢文。』 『浪費了你兩分鐘的人生了嗎? 賺、賺、賺。』 _(°ω°」 ∠)_ -- *Done
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.81.111
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1491329528.A.6CF.html

l810502 : 出門在外還要分心貼文喔 04/05 02:13

fkc : 沒,我開車回來睡覺...明天早上再去 我不想外宿 04/05 02:15

l810502 : 累 04/05 02:16

balcony5566 : 慎的嘲諷終於要胖回來了嗎 04/05 02:16

piyo0604 : 既然這麼閒 可以叫他們動一下ARAM埃爾文的被動嗎(X 04/05 02:17

afking : 我覺得埃爾文是近期設計最好的英雄說.. 04/05 02:19

jerrylin0112: *施*法距離 有錯字 04/05 02:19

ntnnthree : 施 法距離 04/05 02:21

Yeeeha : J4的EQ也還來啊!! 04/05 02:25

DiviNeLuke : 慎Q砍掉會死嗎 04/05 02:25

pachuxin : 慎的Q打兵沒傷害...感覺會死很慘 艾爾文要被need... 04/05 02:27

pachuxin : nerf 04/05 02:27

fisher0209 : 慎Q也太痛苦 以前有遠程吃現在增傷都拔 04/05 02:37

a3221715 : Q拔這樣塔尾會很慘欸 然後慎JG完全不能玩 04/05 02:39

a3221715 : 雖然也沒什麼人玩就是 04/05 02:39

WhiteMouse : J4 EQ也環一點回來吧 往旁邊一小步就沒中 超慘 04/05 02:41

a3221715 : 雷歐娜:我也要 04/05 02:47

SanyaMyBride: 爽,我的上路慎又肥來啦 04/05 02:55

s982231 : 慎等韓國開發輔助 04/05 03:56

tadpole1 : 更新大大兵 04/05 04:04

jerryliau : 慎砍Q會很慘吧 04/05 05:27

waterwalk : 拳頭又再亂砍了 慎要冰箱惹 04/05 07:46

leo255112 : 加寬度我就要拿慎出來玩了 04/05 08:26

sinsandy : 慎不就推線夠慘了..還砍 04/05 09:11

chou3321 : 慎已經推夠慢了吧 還砍Q... 04/05 09:54

aaa0622 : 大大兵聽起來好可愛,不過ar的逆轉就只能推超級小兵 04/05 10:40

aaa0622 : 出去打,增強不就變相降低逆轉的機會了嗎? 04/05 10:40

enjoytbook : 就是不給逆轉的意思吧 04/05 11:32

Vann4550 : 終於要改漢默丁格了 04/05 11:37

chigo520 : 慎改回來那j4呢…看看家裡歐那個範圍 慎跟j4跟牙籤 04/05 12:14

chigo520 : 一樣 04/05 12:14

com8077919 : 為埃爾文默哀 04/05 12:29

h0103661 : 漢默改R的WE就好,那兩個根本只能收頭 04/05 13:13