Re: [閒聊] 2017 LMS 春季聯賽:聊聊峽谷 week 8

看板 LoL
作者 China666 (中国人6起来)
時間 2017-04-02 14:18:36
留言 9則留言 (8推 0噓 1→)

: ※ 引述《da8855 (Mr.臭臭)》之銘言: : : https://youtu.be/EosgMv9RYRg
: : 看了一下好像還沒有人po我就來了 : : 這集滿好笑的 尤其是HKE也太歡樂了吧 是怎樣XDDDD 雖然楓雪從頭到尾都在苦笑QQ : 我覺得hke新找的外勞 : 好像有點太高調了 : 明明打沒幾場 : 一點都沒學弟的樣子 : 沒甚麼觀念 : 有點愛裝熟的感覺 : 而且他還偷嗆隊上目前的大腿汁雪 : 真的是很扯 : 聽說是找他來call的 結果在那邊 : 阿 阿 阿 的叫 是怎樣 : 我覺得丁特不在 : 就是會有這種狀況 : 這種欠電的就一直在那耍寶 : hke還是需要一個人夠強的人來扮黑臉 : 不然整隊已經淪落到沒季後賽打了 : 希望生哥可以看到這篇 我覺得hke打不進季後賽 只能說是生哥自找的 不能怨任何人 沒一個決策我看順眼的 冰toyz 亂搞丁特 明明就歐蕾在雷 雷玩就躲去na 開季說要認真找ad 找一個超神的阿貴 現在hke真的是家裡沒大人 大家都想當老大 卻沒人有那個實力 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G935F. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.151.6
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1491113924.A.D1D.html

Comebuy : 唉 好懷念特哥在賽場那威風的模樣 還我特哥 = = 04/02 14:20

live147222 : 難得中肯#還你特哥 04/02 14:20

fnb10803 : 還我綜藝賽區 04/02 14:33

s18885 : 別擔心特哥一直都在強度很高的台服修練準備強勢回歸 04/02 14:41

Wing531 : 幫Gear QQ 04/02 14:55

RevanKai : 人家在NA大發異彩耶ㄎㄎ 04/02 15:01

bernon : Olleh雷 XDDDDDDDDDD HKE雷Olleh吧? 04/02 15:49

AloRaiVet : Olleh去NA 也是在雷阿 笑死 XDDD 04/02 17:03

jacky507143 : 噢雷後期都在故意戳啊 04/03 11:46