[閒聊] 大家來分享一下艾(ㄌ)可(G)寶袋吧

看板 LoL
作者 TwinkyLee (丁哥)
時間 2017-03-28 13:32:55
留言 12則留言 (10推 1噓 1→)

大家午安吃飽沒 小弟輕度玩家,偶爾期末考完買點數開心一下所以別打我鼻子拜託~~ 看到手邊還剩66聯盟幣 決定來轉三把魔塵百寶袋 分別買到 頭像2017 VSCA Gygabyte Marines(天知道這三小 20魔塵 --------------------------- 頭像2017 LCL Vaevictis eSports(俄羅斯的2流戰隊 20 ---------------------------- 頭像光之小皮(看起來用小畫家畫的 25 沒有額外造型,大家不仿來分享一下抽到什麼讓大家笑笑啊~3~ -- 讓別人知道你花錢(? 我看到像是.. 還好有google,感恩感恩 終於有人分享了,感謝你~3~ 我的竊魂獵人汎也是遙遙無期啊xdd,拿60直接買寶箱加鑰匙換碎片合掉還比較賺(吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.250.222
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1490679178.A.AD4.html

nico5516 : 頭像到底能幹嘛03/28 13:34

lp2348 : 可以跟妹子說:我的頭像屌吧03/28 13:35

kiga4ni : 可是我的頭不像屌啊03/28 13:38

wdbgweric : 我的頭像屌吧! 妹子:dickhead?03/28 13:47

luboj : 我看到像稿紙03/28 13:51

allan1686611: 我看倒像屌 一個外號大食客的妹子說03/28 13:54

superRKO : 你第一個是越南聯賽的其中一個戰隊03/28 14:00

SASHIKEME : howar31: 我的頭像屌嗎03/28 14:18

arthurar : 那兒的筋肉人頭像 菁英計畫啟動偵查頭像 少量橘粉03/28 14:43

kinomon : 棒03/28 14:53

azxcv81 : 2017 LPL NB、20粉末 我草03/28 18:44

azxcv81 : 想說有星光少女lux跟菁英計畫Fiora碎片才抽的03/28 18:46