Re: [閒聊] 如果要選世界前五中路,大家的名單是?

看板 LoL
作者 ardan3355 (小雪)
時間 2017-03-27 22:23:10
留言 20則留言 (12推 2噓 6→)

: 如題 : 如果要選世界前五中路,各位大大的口袋人選會是? : 小弟先講我認為的前五好了~ : No.1 Crown 他的表現一直都很穩定,三星現在戰積能這麼好,甚至擊敗SKT,Crown真 : 功不可沒 : No.2 Faker 三冠王,應該不需要多做解釋 : No.3 Bjergsen&Maple 第三名 我會選這兩位~爾森我老公 又帥又強>< : 至於媽寶,表現真的很亮眼,角色池深而且掌握度也很高(EU第一中路就是不一樣) : No.5 Jensen 第五名 我會偏向給C9的Jensen,C9這季的表現很亮眼,季中甚至有第一 : 很多時候真的是Jensen在carry(新秀打野也很不錯就是了) : 不知道各位大大的人選會是誰呢? : P.S. 以上的前五名單,是小弟個人淺見,希望大家能理性討論~ 我從第五開始好爆 5. 鼻爾森 原因:穩定而且大賽不會烙賽還可以凱瑞。 4. 媽寶 原因:國際比賽不僅可以凱瑞,又秀的出表演操作。 3. 胖將軍 原因:曾經的冠軍,操作觀念線上都非等閒之輩! 2. 非可 原因: 大家公認的天才! 1. 西門夜說 原因: 猛! 大家覺得呢0.0 -- 對啊 之前看kt vs skt只論對線 胖根本不下非可 打錯啦 已修改 今天不用#理性討論 會嗎?傑西還是挺秀的吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.233.148
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1490624592.A.C27.html

weliche : 還我西門=_=03/27 22:23

dinter9921 : 胖?03/27 22:24

moeliliacg : 54345? 這排名是怎樣?03/27 22:25

China666 : 蠻正確的 畢竟韓服700多分03/27 22:25

iloveykk : 猛03/27 22:28

kosoj6 : 幹這ID真的看到就該直接推了03/27 22:28

wsxwsx0426 : 沒錯 還我西門= =03/27 22:29

longray5566 : 這篇真優 我們特粉俱樂部需要像您這樣的人才03/27 22:29

eason00159 : 沒有人敢真正質疑西門 大家都是鬧著玩的03/27 22:30

eason00159 : 終於有一篇是真的打出肺腑之言的= =03/27 22:30

k10055960 : 理性討論勒?????????????????????????????????????03/27 22:33

dfgh012316 : 還我西門==03/27 22:35

boboboya : 優文03/27 22:38

a612142005 : 還我酉鬥03/27 22:53

c1951 : 回到韓服菁英就是強 ~~~~03/27 23:00

hyde1554 : 你難道不知道胖先在每隊都能單殺他嗎? 03/27 23:05

glthe1 : 胖現在爛得跟什麼一樣 03/27 23:09

larrylai2012: 這一定沒再看比賽才會排上Pawn03/28 00:05

owlman : 讚 還我西門= = 03/28 11:52

lhc960725 : 第一非常正確 03/28 20:13