[外絮] LCK W9D5G1 MVP訪問:AFs MaRin/Spirit

看板 LoL
作者 where1993 (灰鵝OVOβ)
時間 2017-03-27 00:59:34
留言 29則留言 (24推 1噓 4→)

歡哥放棄他剪壞ㄉ頭髮了嗎OAO 不過還蠻可愛的但還是我家多允>///////////<
今天的勝利對AFs很重要,恭喜你們,感想如何呢? MaRin 第一輪以0:2輸了很心痛,不過第二輪能復仇心情很好。 Spirit 今天連輸的想法、想像都沒有所以沒有什麼負擔感,腦海中一直有最後會贏的想 法所以贏了很萬幸呢!(李多允笑的時候最可愛了>///<) 今天的比賽非常重要,可以說是第五名決定戰,你說沒有什麼負擔感那練習量也沒有增加 嗎? Spirit 我們隊伍的練習量本~來~就很多,如果要增加的話大概會連睡覺的時間都沒有 呢!我們就只是照個監督所指示的量去練習而已。 今天的對手LZ的中路和你們的中路有些類似,在備戰的時候會不會覺得有些困難呢?主要 是以什麼為主在準備的呢? MaRin 雖然中路的角色池很相近但是KurO選手很有自信能對抗Fly選手,所以是朝著幫助 KurO的方向去準備。 所以第一場才會首選塔莉雅啊!(看影片-被單殺CC)一開始很有攻擊性的上前結果被單殺 當時是什麼樣的心情呢? MaRin 我為了吃兵有點太貪心了結果死了就跟隊員們說了抱歉,初期的CS差不多只要我 好好地發育的話開戰就能做得好,後來JG來Gank拿了一頭就開始變得有利了。 AD凱能是MaRin選手最早在LCK拿出來的,現在他的Tier大概在哪呢? MaRin 在面對特定的英雄時是很好但面對納帝魯斯這種有強開能力的英雄就不怎樣了 在被單殺以後憤怒地出了三多蘭之戒,為何會這樣出呢? MaRin 我研究了一下上路英雄們,最近大多是出茂凱、古拉格斯或是納帝魯斯,只要有 魔就能很好對線而能維持魔力最好的道具是多蘭之戒,出三個的話很好。 Spirit選手今天久違的拿出歐拉夫,因為歐拉夫的Tier下降你也不太拿了,今天為什麼用 呢? Spirit 我是為了LZ戰珍藏著 必殺技! Spirit 總覺得Crash選手會想要讓我拿伊莉絲所以很認真地準備了 本來以為第二場葛雷夫會很搶結果兩隊都不選,有什麼理由嗎? Spirit 其實我以為他會選的所以我就故意不選,很有自信地想說讓給他然後我去踢他, 結果他沒選欸(笑),(李星)在現在的Meta依舊是很強的英雄。 (看影片)能說明一下這邊的狀況嗎?這不是一個很成功的Play呢! Spirit 在我們的計畫中走到那個地方的時候卡力斯應該已經死了而我們要退但他沒死, 我就轉去藍區,後來上六以後就去中路Gank了。 Gank完以後有放鬆下來嗎? Spirit 那時候就覺得「贏了捏~」,我們下路有點戳讓我有點不安還好後來集中起來一 起贏了比賽。 對方第二場首選了塔莉雅而你們五位都選了有移動技的英雄,這是預想好的類似Counter Pick嗎? MaRin 並不是那樣,只是選了在對線上可以佔上風的角色,路西恩-布朗姆可以阻擋對方 的JG,在對線有利的情況下只要小心Gank就好了,不過他們JG有點爆炸選對線強 的英雄是最重要的。(這題鄉音怎麼特別重XD) 中期AFs的下路陷入了苦戰(多允偷笑)是很不利的情況,幸好中路團戰逆轉了,(看影片) 這裡可說是將危險的情況變得有利,這時候MaRin選手是怎麼call的? MaRin 與其說是因為我的call倒不如說是抓掉了對方的艾希我們就能抓掉全部 Spirit 我殺人了~呵~ 抓掉了對方雙C嘛 Spirit 那個團戰基本上是我做了全部的事 所以拿到了MVP Spirit 哎呀真開心 賢京 不過在比賽過程中常常看到Spirit選手這樣的表情呢 Spirit 導播好像很喜歡我欸!老是在我旁邊呢! 這段超級可愛>///////< 最近對於路西恩的評價如何呢? Spirit 是很適合我們ADC的英雄所以他比較有自信才會對線的時候在那邊戳 (看影片)這邊可以說是很勉強的進場但是拉打做得很漂亮,李星跟阿璃進進出出的,這時 候的call是怎樣呢? MaRin 就確認了一下對方的技能覺得可以贏就call進場了,還有我們認知到團戰很爛所 以最近是以團戰為主在練習,團戰就變比較強了。 MaRin選手是不是因為贏了bbq以後又開始連勝有些緊張呢?麥克風一直遠離都聽不太到聲 音呢,今天贏下以後在進入季後賽方面是處於比較有利的位置,剩下的比賽是JAG和kt, 你覺得會如何呢? MaRin 因為很久沒拿MVP了有點緊張,剩下的兩場比賽我覺得我們充分的可以贏,一定會 贏下以後進入季後賽的。 Spirit選手也有自信地說說抱負吧! Spirit 剩下的比賽我們會認真準備一定要進入季後賽,很感謝今天來現場以及在家裡為 我們應援的粉絲們(笑),謝謝。 -------- 季賽最後一篇翻譯(吧?XD) 鵝鵝要去韓國現場開冥啦! -- LCK 2017 MVP Interview OVOβ SSG Crown/Haru #1OgT4Foi SKT Huni/Profit #1Omx7OWT SKT Faker #1OpL-S6A ROX Mickey #1OjkSC65 SKT Bang/Profit #1On102eM SSG Haru/Crown #1OpfnJvj SSG Haru/Crown #1OjlTrGv SSG 掌門/Crown #1OnOGCjm SKT Peanut #1OqgpSPI SKT Bang/Huni #1Ok3AayY SKT Peanut/Faker #1OoJZkOt AFs Spirit/KK #1Oq_tRa7 SKT Huni/Faker #1OmirIyX SSG Crown/Haru #1OooKtAM SSG Haru/Ruler #1OreMgCT -- 感謝,你看得好仔細XD 你終於84首推ㄌ 又不是窩縮ㄉ S4 SSB S5 WE S6 FNC
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.64.83
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1490547577.A.BD7.html

l810502 : 多來蘭之戒,好像日本人名 03/27 01:00

HaiTurtle : 馬叔<303/27 01:01

shinebtb : MaRin今天髮型可愛 雪碧訪問超級可愛的03/27 01:03

Atwo : MaRin啊<3 賢京啊<303/27 01:03

yuanhorn : 一起去冥囉(重點誤03/27 01:04

Fishkeke : 馬哥<3 剪壞頭髮還是很帥啦<33303/27 01:05

jacky1990b : 鵝鵝想好加油紙板想什麼了嗎03/27 01:09

where1993 : ...沒有 我信還沒寫!!!(崩潰)03/27 01:10

jacky1990b : 如果有幸吃到BBQ炸雞的話 記得寫篇食記(欸03/27 01:11

s80554 : 鵝鵝快讓導播take妳03/27 01:14

ulrike1210 : 再見鵝鵝 好好去冥一波OuO03/27 01:18

where1993 : 鵝鵝先去寫一波信XD 03/27 01:19

shinebtb : 雪碧自己稱讚自己又好笑又可愛03/27 01:19

a3221715 : 馬叔 <3 太強惹03/27 01:20

MiamiKotori : 希望AFs能去打季後賽啊,這樣才能將重訓成果展現出 03/27 01:22

MiamiKotori : 還有曾經在狼狼的藍染王才有舞台表現03/27 01:22

shinebtb : 剛好今天兩個MVP都受過重訓(?03/27 01:22

x520111 : 馬叔推推03/27 01:24

iamwhoim : 推個\OAO/03/27 01:26

blackcat1129: \恭喜馬叔復仇成功/ 03/27 01:29

arthasking : AFs加油啊!!03/27 01:45

Dustwind : \鵝鵝/ \馬叔/03/27 07:03

heefanmirmo : \AFs/\雪碧/\馬林/謝謝翻譯<303/27 08:40

target8917 : 雪碧是sprite好嗎03/27 09:46

jean108p : 推推鵝鵝>////<03/27 11:32

willia5566 : 雪碧之前哪隊的?03/27 13:34

qweqaz00 : \馬叔/\多允/\灰鵝/ 03/27 17:49

lhc960725 : 希望馬叔叔進季後賽 03/27 18:55

gps0110 : spirit怎麼變這麼圓 03/29 19:21