[閒聊] 這樣組一隊有沒有搞頭?

看板 LoL
作者 longray5566 (長叡五六 只發優文)
時間 2017-03-03 21:40:25
留言 19則留言 (12推 6噓 1→)

最近的LMS很多人員調動 很多隊囤了一堆選手,但是都沒辦法好好用 不禁讓我在想,如果把一些目前在LMS沒有受到重用的選手 拉出來自己組一隊 有沒有可能像當年Koo Tiger一樣反而發生奇妙的化學效應 我想到幾個有實力但是沒被重用的選手 上路: 鮪魚只愛玩伊莉絲 人稱神之子、背叛的混血癢子、TFA的胖徒 目前在二隊AhqF打輔助位 原本在ahq當練習生時都是練上路位,一度打上韓服菁英 但是前面卡著超新星Ziv所以一直無法上場,很想看看他上路的表現會如何 打野: 蘭特 Ahq起飛的兩個關鍵腳色之一 台服初代李星神,ㄇ字踢創始人 布朗姆打野創始者 期待他重返職業的表現 中路: 西門 台服天梯最傳奇的高端玩家 台美雙服第一、韓服第二 單殺Faker兩次 LOL界的Laoda 還我西門 還我西門 還我西門 還我西門 = = 射手: 范植威 Yo、新手入門、三箭入門、范植髮、反光獵人髮落士 進入LMS前主打AD位,得意事蹟是玩汎只射三箭就贏下一場會戰 輔助: 丁特 丁皇、牛寺可可、亞洲最強打野 輔助也是一把罩,當初在TPA可是能把台灣隊長擠到二隊的男人 還我特哥 = = BJ4 用以上的豪華陣容 隊名就各取隊員的一個字 叫伊蘭范特西 大家覺得有搞頭嗎? 特哥特哥得第一 我西我西得第二 -- 特哥後援會成員: YamCha longray5566 airiguodala h4321oem RoMaybe birdegg5566 VVVV5555 blueink5566 Comebuy GOD5566GOD S890127 powyo ADHD c871111116 talk5566 Firstshadow dragonwing78 持續招募中 -- 這也不錯 TFA真的一直缺好jg 癢不算的話
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.73.191
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1488548429.A.523.html

Comebuy : 你這樣對得起你的簽名檔嗎 = = 03/03 21:41

KongHai : 沒有 03/03 21:41

steve91240 : 中路癢 AD國棟吧 至少館內不會那麼空 03/03 21:42

yangzhe : 看到墮特爛特西門就知道你是來釣魚的 03/03 21:47

miarika123 : 你還要看到墮特爛特西門 這ID就是來釣魚的 03/03 21:48

VRadmanovic : 上動中癢JG特AD龜SU品 選我 03/03 21:49

stinger5009 : 這應該可以挑戰墊底 03/03 21:49

asce123456 : 梗在哪? 03/03 21:50

fantasy0937 : 西門至少帶過隊打世界賽 墮特拿啥比 03/03 21:51

a23763136 : 唯一支持 Marin Dinter Faker Bang Wolf 03/03 21:52

hyde1554 : 這麼強ㄛ 03/03 21:54

HausRush : 爛 03/03 21:54

China666 : 你要讓特哥一神帶四坑? 03/03 21:57

nameibaby : 伊蘭范特西 蠻有梗的 03/03 21:58

no321 : 蘭特 鬮肚蘭啦 03/03 22:01

chobits1031 : 依然范特西www 03/03 22:10

perseveranz : 我覺得蠻好笑的啊 03/03 23:42

Liu880531 : 推范特西,周董應該會出資www 03/04 07:11

h4321oem : 特哥打輔助有點浪費 應該讓藍特打 反正一樣爛 03/04 08:14