Re: [實況] AHQ大腿ZIV開台了 The Ziv 撞到國動弟了

看板 LoL
作者 rabbitball19 (被潑咖啡拿鐵)
時間 2017-02-16 01:26:55
留言 47則留言 (44推 0噓 3→)

抱歉今天兩位不離不棄的鄉民狗頭桑和火人桑願意讓我擔任QA機的工作, 在此獻上不專業的實況語錄,專業Z粉歡迎補充訂正,本人拜託不要吉我 另外我沒有開統神台所以沒有擷取統神語錄,請各位統粉海涵 Q:想看達瑞斯 A:達瑞斯要看情況,要看對面上路出什麼角色,看有沒有機會選到。大家想看的角色也太多了,要看有沒有機會選到 Q:卡蜜兒符文? A:卡蜜兒帶攻速AD就可以啦 Q:達瑞斯打什麼好打? A:打坦克基本上都很好打 Q:雷玟 A:不要啦,雖然我雷玟有專精五但是我超久沒有玩了 Q:達瑞斯和慎可以玩嗎 A:達叔慎都可以玩啊 Q:為什麼不讓西門上場 A:不是我決定的 Q:星朵拉可以推掉趙信的衝嗎 A:趙信的衝很快耶還是可以推的掉吧,只要不是瞬間移動的技能都可以推的掉 Q:酒桶上路很強嗎 A:還可以啦 Q:藍寶可以玩嗎 A:可以啊,藍寶辛吉德都可以玩 Q:油頭要多少油? A:我沒有在塗油,我是自然捲所以他自己本身就可以上去了 Q:會打信長嗎 A:會啊以前就打信長的 Q:上路犽宿? A:別吧上路犽宿 Q:ZIV 可以聽西門唱你好不好嗎 A:他唱的時候我就在現場,所以已經聽過了 Q:放假? A:沒有耶下班時間 Q:約瑞科? A:有一些人main的還滿猛的 Q:艾克中路? A:其實艾克中路打某些角色還滿強的,滾起雪球滿無解的 Q:講話大聲一點 A:其實我說話已經算大聲了,要調一下 Q:茂凱天賦巨人還是不死比較好 A:巨人比較好,不死的話對線也用不太到,雖然對線會贏一點點,但是茂凱要打到對面上路還是有點難度 Q:雷玟天賦? A:雷玟帶個雷神或戰鬥狂熱吧,巨人要撐血才會扣,雷玟撐不了多少血 Q:ahq有2隊? A:有啊他們今天剛打完ECS,不過現在好像在抓戰犯吧 Q:排擠西門 A:哪有排擠西門? Q:ziv有看kt對mvp的兩場smeb玩的怎摸樣 A:藍寶還有鱷魚吧,這兩場都後面雷茲開大然後輸掉 Q:慢跑伯用冥火還是巨人 A:都可以耶,沒有哪個比較強 Q:達瑞斯天賦? A:不死之握吧 Q:凱能上路? A:都玩AD的,AP大絕被nerf有點弱,爆發就沒那麼可怕 Q:酒桶? A:酒桶換血很強啊,帶不死之握加強對線啊,會戰就不會被秒殺啊,因為你進場閃現加大絕把人炸散不會被集火不太需要巨人勇氣的盾 Q:卡蜜兒? A:卡蜜兒這版被nerf,而且大家越來越會打了 Q:科加斯? A:科加斯不太行啊,要傷害沒傷害要CC不穩定要坦度沒坦度,但是ARAM全AP很強,去ARAM玩 Q:抓戰犯節目? A:抓戰犯就是讓隊伍跟大家親近,有看比賽的會有共鳴,也可以讓選手知道自己哪裡做不好 Q:lck的卡蜜兒都像做壞 A:卡蜜兒後期就像做壞啊 聊:我有世界最強上路ZIV搭配小熊的簽名板, 要不要考慮跟我買? 咪咪蛋 : 妳才簽名板 我都叫ZIV簽我身上 Q:Huni強嗎 A:Huni很強啊 Q:潘森? A:潘森一直都可以出啊,狗角 Q:為什麼頭髮這樣? A:他就自然捲 Q:多久開一次台? A:不一定捏,比較多把時間拿去練習,放假就比較常放鬆,沒有打算開台。那麼少開還有人願意訂閱我 Q:羅傑開台 A:打爐石沒空啊 Q:魔鬥凱薩? A:main的人魔鬥很強 Q:蠻王天賦? A:狂熱吧,他都會回血 Q:杰西? A:杰西強耶 Q:207? A:我有買可是沒有時間玩耶,看別人玩看到破關了 Q:手錶牌子? A:Seiko Q:葵恩好打杰西嗎 A:用踹的把他槌子踹下來,屌虐 Q:波比打葵恩? A:被壓爆啊 Q:你想肛咖薩還是NL? A:不要吧!都不要 Q:練習工具? A:我記得台服要用新介面啊 Q:西門要掉鑽石了 A:啊,太棒了,趕快掉鑽石 Q:有韓服前50名嗎 A:沒有耶,抱歉,之前有打到過,現在沒有,現在很廢 Q:學測成績要出來了 A:節哀啊,呵呵,叫你讀書不讀書 Q:花輪跟MMD交往ZIV有甚麼看法 A:有喜帖要發啊 Q:GP出泰坦九頭蛇? A:GP出泰坦九頭蛇按著那個Q會特別痛,除此之外沒什麼用,他不用那個也可以洗兵,可能要那個傷害吧 Ziv:上路玩家最討厭的角色就是卡牌大師逆命 聊:抓到了,討厭西門 Q:咪咪蛋和牛排誰比較強 A:都很強啊 Q:吶兒? A:好久沒看到吶兒了 Q:成績好嗎? A:讀書嗎?國中還行,高中自我放棄了 Q:AD凱能符文? A:就帶攻速和AD啊,不然要帶什麼? Q:會玩屁男嗎 A:還行 Q:跟夜夜排 A:他沒在打啊 Ziv:我是AD的料啊,不小心打到上路去了,不然就是LMS最強AD 聊:小安可以鱷魚上路 Ziv:沒錯,他就鱷魚就好了 西門:ZIV,茂凱會出火斗嗎 Ziv:你打誰? 西門:波比 Ziv:出小火斗然後冰心,我不喜歡合大火斗,波比一定出魔防,火斗是魔傷整個很沒效益,不如CDR跟他打 [癢] Ziv:是癢嗎?好像不是啊?是嗎?好像是耶!是癢哥!?是我們癢哥?癢哥好像在玩快打旋風?癢哥在掛網打快打旋風? Ziv:我加他了我加他了!不要爆動! (加了半天,還加到假的,假的牌位還比較高) (統神還在打,Ziv列隊) Ziv:我們就先排嘛,剛才預計等待5分鐘排了20分鐘,現在預計7分鐘7421嘛,會等21分鐘。蛤,7x4=28,喔7x3=21 7x4=28,我脫離讀書很久了,平常去買東西很少7的啊,都是十塊十塊錢啊。 (爬半天文不知道鑽五能不能跟鑽一雙排,最後問咖薩,咖薩說不能) Ziv:我看過了!鬼話新聞紅蟻鑽五,斗什麼大神的鑽四,不能雙排!我要去上廁所了! (進遊戲了才加到統神好友) 聊:道歉! Ziv:抱歉!我的錯! 聊:了不起,負責 Ziv:我們會輪流開,下次開的時候我就跟他雙排,說好了。我這BO快要過了,跟他雙排不小心贏了不好,我要讓他掉下去,這樣才能跟他排更多場。 本日精華:艾克一秒蒸發燼 感謝t826914大大提供clip https://goo.gl/al5r3C -- 打LOL如何不爆氣?看透人生就可以了。 -Ziv 1/24 2017 -- 非常抱歉,這就修改,剛才去開了OPGG也有發現聽錯
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.101.159
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1487179622.A.5E4.html

ALOVET : 邊看台邊打文字稿 這樣不累嗎 02/16 01:28

HaiTurtle : QAG 02/16 01:29

Nashor : PUSH 02/16 01:29

liu770889 : \我大兔子球/ 02/16 01:30

fan0226 : 感謝 02/16 01:31

fan0226 : 請問撞到國動弟弟那場是敵隊還同隊 02/16 01:34

fan0226 : 還是根本沒撞到是假的 02/16 01:34

diabolica : 敵隊阿姆姆 02/16 01:34

silver0717 : 推 02/16 01:34

ttocsnini : 偉大的兔球 02/16 01:35

SanyaMyBride: 慢跑天賦是問明火還是巨人才對。那題是我問的 02/16 01:36

f222051618 : 亂說哪有1秒 根本0.1秒 02/16 01:39

rochiou28 : 看不懂耶 為什麼E尻下去就觸發雷神了 02/16 01:46

rademiel : 蒸發那個只有0.幾秒人就不見了... 02/16 01:48

DON3000 : 灰燼 02/16 01:48

Rael5657 : 所以到底能不能排阿??? 02/16 01:48

iamfenixsc : ziv除了E還有用科技腰帶 02/16 01:50

rochiou28 : 我看腰帶沒打到燼阿 那一小格是巴隆小兵打的 02/16 01:52

jonathan793 : 2017 AD 02/16 01:53

tgl8801 : 大衛魔術.. 02/16 01:55

kanzerbee : ADC in 2017 LUL 02/16 02:03

jack21023 : 一秒蒸發就是帥 02/16 02:06

HERHER : 一格一格看腰帶有打到拉 02/16 02:13

poula : 巴龍會戰那個TP比較帥。 02/16 02:18

hongou : 那個蒸發XDDD 02/16 02:32

godshibainu : https://goo.gl/RhbQc6 https://goo.gl/Fn5rdK 02/16 03:03

Comebuy : wa 02/16 03:04

Wei880116 : 推 02/16 03:49

piyo0604 : 腰帶有打了一個345魔傷+28真傷出來 02/16 04:19

superRKO : 2017 ADC LUL 02/16 07:49

ahinetn123 : 推整理 02/16 08:12

wupaul : 推 02/16 08:33

qoq0417 : 推 02/16 08:41

duke0529 : 推 我大立哀V 02/16 08:59

billykkk : 是smeb吧 02/16 09:01

choosin : 推推~~~ 02/16 09:05

DiviNeLuke : 推推 02/16 09:07

sakon : 推個 了不起。QA 02/16 09:29

ttuys : 蒸發超扯 02/16 09:35

zilean308 : 推整理 02/16 10:24

ap9xxx : 上路艾克也能大衛魔術 狂 02/16 12:13

zzzz73919 : 巴龍會戰神TP直接大起風GG 02/16 12:20

anxitrimer : 推 但他跟統神沒雙排我難過 02/16 14:48

shalunaku : 那個蒸發 02/16 15:14

homephone417: 所以是撞到真的還假的阿? 只知道後來加到斗箕都機 02/16 15:53

Sakamaki : 所以後來到底有沒有加到? 02/16 18:12

Nerium : 有加到,但沒時間雙排 02/16 20:13