[新聞] 阿布直播:沒噴子主導輿論LPL才會有起色

看板 LoL
作者 qweewqq (風一樣的男子)
時間 2017-02-08 12:30:28
留言 28則留言 (11推 4噓 13→)

阿布直播:沒噴子主導輿論LPL才會有起色  最近阿布在直播時與粉絲們互動,並回答了彈幕上的一些問題,下面是部分總結:   1.EDG現在有三個教練,阿布現在是EDG的總教練兼總經理,包括青訓等其他分部的訓 練都由他來抓。   2.阿布覺得廠長的狀態暫時不能上,覺得他還沒做好準備,不過春季賽肯定會上。   3.不贊同“RANK不能代表什麼”這種說法,RANK雖然不能代表全部實力,但它至少可 以代表一個人當前的競技狀態,RANK分高和分低還是有區別的。選手專注的訓練是很重要 的,它能代表一個人玩遊戲的態度。比如你打RANK老是搞事老是失誤,這樣必然會影響到 你的遊戲習慣,會影響到你打比賽。RANK跟打比賽沒有絕對的聯繫,但還是有一些關聯的 。   4.朱老闆是EDG的大老闆,幕後大BOSS,衣食父母。他雖然工作很忙但還是會經常的 去玩LOL,對這個遊戲的理解也很深。朱老闆在俱樂部裡投入的金錢、精力都非常大,也 非常關心俱樂部的狀況,所以EDG上上下下也很投入的工作。   彈幕:廠長現在反應越來越慢了,你覺得他還能打職業嗎?   阿布:我覺得他不是反應慢了,像Marin這種24、25歲才開始打職業。我覺得心態還 是非常重要的,他自己覺得自己不老那就不老。有些人給自己的暗示太多了,每次失誤之 後總說自己老了,久而久之每次出問題都給自己扣上自己老了的帽子,那你就不行了。你 看有些韓國人都是24歲才開始打職業,他們也沒問題啊,主要還是心態的問題吧。   彈幕:明凱賽後視頻裡一直怪隊友你怎麼看?   阿布:以前我們這種責怪蠻多的,後面這種責怪從選手慢慢轉移到了教練員身上了。 現在我們更多的是讓教練員充當一個中間的角色,去化解這種矛盾。   彈幕:評價一下Pawn和Scout的不同之處   阿布:Pawn是用腦子玩遊戲的中單,他能在每個版本更新之後使用不同英雄打出不同 的風格,他打的是一種資源一種聰明。而Scout在每個版本確定哪些英雄比較強之後, Scout會比較強。這個賽季Scout已經可以全中文和大家交流,可能是他們兩個最大的區別 。   彈幕:怎麼看噴子?   阿布:有噴子不正常嗎?整個LPL的環境就是噴子是輿論主流,看到噴子我都像沒看到 一樣。我覺得LPL主流媒體、主流輿論都是噴子。什麼時候LPL主流媒體、主流輿論不是噴 子,不是噴子主導LPL風氣的時候,我們LPL才會有起色。不然大家一直噴咯,你越噴我越 菜,我越菜你越噴,大家一起合作。   最後還要粉絲搞事開玩笑:大司馬能當EDG教練嗎?   阿布:這個人我不是很熟悉,如果各方面比較OK,理念上跟EDG比較契合,就是可以 考慮的。   阿布:有噴子不正常嗎?整個LPL的環境就是噴子是輿論主流,看到噴子我都像沒看到 一樣。我覺得LPL主流媒體、主流輿論都是噴子。什麼時候LPL主流媒體、主流輿論不是噴 子,不是噴子主導LPL風氣的時候,我們LPL才會有起色。不然大家一直噴咯,你越噴我越 菜,我越菜你越噴,大家一起合作。 http://wangyou.pcgames.com.cn/662/6623832.html --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.114.161
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1486528232.A.052.html

jeffreyshe : 23歲就知道惹 02/08 12:31

jackysuyu : 太多腦粉無腦護航才讓隊伍不求進步吧 哪邊都一樣 02/08 12:33

rochiou28 : 你越噴我越菜 我越菜你越噴XDDDD 02/08 12:36

AlzioNever : 什麼時候主流輿論不是噴子,不是噴子才會有起色 02/08 12:39

AlzioNever : → ? 02/08 12:39

lovealgebra : 廠長 ㄏㄏ,KDALOVE 02/08 12:43

WhiteMouse : 大家一起合作 Kappa 02/08 12:47

KYALUCARD : 年紀那邊蠻中肯的 很多人都用年紀大來合理化自己的 02/08 12:47

KYALUCARD : 失誤 結果久了就真的越來越不在意自己包了 02/08 12:47

andyao1562 : 推大家一起合作 讚 02/08 12:50

deathnote14 : 這本來就是公眾人物必然面對的阿 02/08 12:58

vic830710 : 講得好像S5夏季大家一直捧出來成績很好一樣欸 4Head 02/08 13:00

deathnote14 : 不過把沒有起色 歸咎到輿論 哪怕選手被噴到不敢打好 02/08 13:01

deathnote14 : 了 難道不是領隊 沒有輔導好選手心理 或者這選手本 02/08 13:01

deathnote14 : 身心理素質 就不適合浮上檯面打比賽!? 毫無邏輯阿 02/08 13:02

deathnote14 : 雖然很好笑啦 娛樂成份很夠 但是認知跟邏輯只能零分 02/08 13:04

brandx : 強國各種碎玻璃 02/08 13:12

thid5335 : 噴隊伍不會培養新人算是噴子嗎阿布老師 02/08 13:17

cursedsoul : JG應該經驗>>>>操作吧,跟年紀反應關係應該還好 02/08 13:36

alsh : 他是白痴吧 這不就是討牡蠣嗎 02/08 13:43

abc127845 : 廠長好麻吉欸 02/08 13:43

Athchen : EDG哪年不被捧?結果? 02/08 14:17

eric81123 : 其實內文很中肯 不過標題… 02/08 14:18

aoiaoi : 所以韓國與論都沒噴子 成績才這麼好 ?? 02/08 14:41

fnb10803 : 噴了一樣爆 爆了一樣會噴 02/08 14:45

ismiumiu : S5吹成那樣有起色嗎?? 02/08 15:09

ww578912tw : 看來明凱只適合活在S2 02/08 15:22

hoe1101 : 韓國選手:廠廠 02/08 16:24