Re: [問題] 該放棄弗力貝爾嗎

看板 LoL
作者 FollowMe6 (跟我)
時間 2017-02-07 14:19:19
留言 10則留言 (9推 0噓 1→)

: 實在是因為熊熊沒有一個清兵的技能 : 翻跟咬都無法有效吃兵 金三廢物來拋磚引玉 人在外面只能截ggc http://i.imgur.com/Inaa5yg.jpg
吃兵不順就把天賦中間的對士兵傷害加五點出來 符文紅色帶滿攻速 黃色成長生命 藍色成長魔抗 大顆隨便 看你喜好 一等點E 見面就跑到小兵堆裡跟對面互尻 目前這樣跟我打的 沒輸過 他要吃你的攻擊 還手的話就被六隻小兵圍毆 主W副Q Q可以拆塔 為啥不副E? 耗魔 我們只需要恐懼小兵的效果 懂? 熊怪清兵是靠日炎 你整天吼 吼到沒魔 還不是得回家 Q高 基傷高 跑得快 棒 : 另外小弟出裝順序基本上很固定 : 就是看對面事物攻還是魔攻 : 物攻就是直上火斗或是肩甲 : 魔攻就是直上振奮 : 前期就是撐血量出坦裝 火斗後 對面被你打成智障就可以出海神系列 火斗後你的打法就決定你要穿什麼裝 團戰的話榮耀頭盔必備 單推優先出藍色斗蓬和海神 來一個幹一個來兩個幹一雙 : 火斗/肩甲+振奮 : 兩件物防魔防出完之後就是出泰坦 : 另外玩熊熊有個問題就是後期很無力 : 根本就是超級大醬油 : 想問問看可能靠出裝來改善嗎 某摳玲 熊怪是類似蠻王的機體 推到一半從側面殺出來嚇對面後排 當然該躲的招式還是要躲 死了沒人會讚美你 正常發育的熊怪 20分鐘可以吃三個R逃走不死 熊怪這角色比其他坦克 更吃進退場 因為你可以被打成跛腳後等個五秒又是一尾熊怪 注意什麼時候該出去吸砲火 什麼時候吸飽了退場等被動 被動回好再打一砲 得看你的QW冷卻時間 互相搭配 進場一定要有Q嚇人 抓到後四秒內要能放W 大概是這樣 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.127.73
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1486448361.A.492.html

haoluo1007 : 5秒後又是一尾熊怪哈哈 02/07 14:23

GivemeApen : 謝謝你的心得 02/07 14:23

QQ5566 : 極靈當初說這個垃圾不該出 02/07 14:29

lpig301201 : 謝謝大大 我收穫良多呢 有機會試試看囉 02/07 14:30

brandx : 掰咖熊 哈哈 02/07 14:34

sinyoung9487: 還蠻用心的 02/07 14:44

Flashback : 熊怪死去(ban 02/07 14:52

s124600180 : 這隻熊怪很可愛,不忍ban 02/07 15:30

tomlee1130 : 我覺得講得不錯欸 02/07 16:22

gakkag : 大顆攻速不是比較划算嗎 02/07 18:09